ID работы: 1319063

"Пустышка"

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После уроков, младшая из Эпплов, как всегда, возвращалась домой. Она пыталась не попадаться на глаза тех, у кого есть кьютимарка. Она шла одна. Только на одну минуту к ней подошла Твист, которая недавно получила свою кьюти. Эта кучерявая пони в очках, не смотря на свою "пустую" подругу" , могла её поддержать, повеселить. Но не в этот раз. Да, Твист старалась, но Эпплблум, только из-за вежливости, растянула кислую улыбку. Наконец, "кучеряшка" поняла, что Эппл надо оставить одну. Эппли почти вышла за пределы школьной территории, как тут её поджидал самый неприятный сюрприз. Сиреневая пони с серенькой подругой встали на пути у Эпплблум. Она только вздохнула. И как только Тиара и Сильвер Спун увидели, что Эппли грустит, сразу же начали обзывать. - О, Святая Селестия! Наш "пустой бок" грустит! - начала Даймонд Тиара. - О нет, как так!? Её срочно надо развеселить! - продолжила Спун, которая изо всех сил намекала на "пустой бок" бедняжки Эппл. Эпплблум решилась постоять за себя: - Может хватит!!! - крикнула она, и обидчики её замолкли, - Неужели вам так нравится издеваться над теми, кто ещё не приобрёл своей кьютимарки!? У вас у самих долгое время не было меток! Это что, не правда? Конечно правда! - продолжала кричать красногривая пони - Иметь кьюти, это не значит - иметь всё! Получив метку, вы уже не нуждаетесь в приключениях!И ваша интересная жизнь превращается в обычную! Разве не так?.. Пони, видно, выдохлась. - Но... - начала Тиара, но потом замолкла. Ей было нечего сказать, ведь это была правда. Тут пришла старшая сестрица Эпплблум - Эпплджек: - Здравствуй, Даймонд Тиара. Здравствуй, Сильвер Спун. Две подруги кивнули. После ЭйДжей перевела взгляд на свою сестру: - А! Вот ты где? Ты долго не приходила домой, я начала волноваться. Теперь, пойдём. Пока, девочки. Сёстры развернулись и пошли в сторону яблочной фермы. Пока Эпплблум шла, она тихонько повернула голову к "подругам по несчастью". Она увидела, что они обидчиво смотрят на свои кьюти. И, довольно, поскакала за впереди идящей сестрой. А Тиара и Спун так же остались сидеть на земле...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.