ID работы: 13190672

А ты, точно экзорцист?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я - Мэлани Лоран, у меня обыкновенные зелёные глаза, а так же темно-каштановового оттенка, волосы же были по плечи, проще говоря под каре. Что же ещё такое рассказать? Ах, да, я экзорцист, ужасный экзорцист, по словам другим, но я пытаюсь учиться.

***

– боже мой, ты самый ужасный экзорцист за всю историю, — грубым голосом говорил Мэлани её босс. — я дам тебе задание и если ты не выполнишь его, пиняй на себя, если оно снова будет провалено, то твоя карьера экзорциста закончится так и не начавшись. На этой ноте босс ушёл, оставив Мэл на едине со своими мыслями и проблемами. Что ж, терять ей нечего, рабочий день окончен, поэтому Мэлани поспешила собраться и наконец смотаться домой. По дороге не случилось ничего интересного, когда зеленоглазая пришла в свою квартиру она села на кровать и выудив из рюкзака свой ноутбук, открыла его и вбила в поисковик "демон исполняющий желания". – «боже мой, это точно правильное решение? Хотя, как я говорила, терять мне нечего, поэтому..» — размышляла девушка у себя в голове. Мэлани открыла самую первую вкладку и прочитав всю статью, начала готовить всё для ритуала, когда всё было готово, нужно было всего лишь дождаться полуночи.

***

Наступила полночь. – что ж, надеюсь, я не напортачу. — малость взволнованно, проговорила себе под нос Мэлани. Был полностью потушен свет. Девушка сидела на коленях в кругу, что был начерчен белым мелом, в руках у зеленоглазой был телефон, за пределами круга было поставлено несколько свечей, которые уже были зажжены. Мэлани, начала читать заклинание призыва демона, на латыне. Когда прочтение было окончено, свечи потухли, из-за легкого ветерка волосы девушки начали слегка шевелиться, по окнам начал стучать сильный ветер. И тут, за спиной экзорциста послышался до мурашек насмешлевый, неизвестный и грубоватый голос. Принадлежал он явно парню лет 24-27. – м-да, на латыне ты говоришь ужасно, просто ужасно. — насмехался голос, казалось, что он был не где-то в комнате, а в голове. Мэлани подскочила на ноги и слегка улыбнулся. Победно улыбнулась. Но победа ли это была? – да! У меня получилось, я всё таки экзорцист, а латынь я ещё подтяну. — в полголоса сказала Мэлани. Голос недовольно хмыкнул и вновь начал насмехаться над экзорцистом. – экзорцист она, ты хоть убедилась в том, кого ты призвала? Вдруг ты демона смерти призвала? Откуда тебе это знать, человечешка? Мэлани слегка раздражённо выдохнула. – заткнись, теперь ты, в моей власти. — самодовольно сказала девушка. В её ушах звоном послышался задорный смех, он насмехался над ней. – какие же вы людишки смешные, я просто не могу с вас. — в голосе демона слышалась насмешка, он явно смеялся. – оу, замолчи! — недовольно и не слишком громко крикнула Мэлани. — теперь ты должен исполнить три моих желания. Демон недовольно вздохнул. – да-да, помню, — так же недовольно сказал он. — только вот, есть одно но. По голосу было слышно, что демон улыбнулся. – к-какое это ещё? — этого Мэлани явно не ожидала, поэтому её голос предательски дрогнул. Демон театрально вздохнул. – ох..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.