ID работы: 13190705

Помнишь?

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Уххх))

Настройки текста
Примечания:
Был вечер. Все шли после ужина,но Эш первее всех ушел,как будто куда то спешил. Сириус подходит к своей комнате и открывает ее. Немного проходя вперёд,наконец он заметил что,что то не так. Свет нигде не горел и был мрак полнейший. Разве он выключал его?Он и сам то не помнит.Зайдя немного глубже в комнату,что бы наконец включить свет,чуя что его быстро толкают,с большой силой от чего тот падает. Дверь быстро закрывается,даже на ключ. Сириус перепугался и даже не на шутку. —ЧТО ЭТО ЕЩЕ ЗА ШУТКИ?!—Бегая взглядом по всей комнате,дабы найти виновника всей этой недо шутки. Он услышал справа от себя тихие шаги,кто то явно хотел обойти его. Он быстро повернулся,что бы явно с ним ничего не сделали из спины. Он просто смотрел прямо,и иногда по сторонам,стараясь внимательно вслушиваться во все звуки,что происходили вокруг него. —Не бойся,чего же ты,где твоя смелость?~—Прошептали ему это на ухо,а голос был очень даже знаком. —Эш?Какого черта?—Тот быстро повернулся назад,и перед ним сидел бюрюзоволосый(бляьь как это пишется) Эш притянул лицо того ближе к себе за подбородок. —Ты что темноты боишься?Или меня?Хмх,впрочем думаю не важно.Помню как ты читал книжку,помнишь этот момент?(Короче с маего пред.фф типо можно считать за прадалжегие???????) А помнишь что я тебе говорил?Я до сих пор думал над этим,и подумал что не зря читаешь,значит это тебя увлекает~—притянув ближе лицо Сириуса к себе и ехидно улыбнувшись,он ждал реакции того. —Тоесть ты хочешь меня изнасиловать?Ты..—Сириус немного отстранил подальше голову,но можно сказать,что ничего не изменилось.Лишнее движение. —Ну с твоего же согласия только~—Хмыкнув,притянув ближе лицо того,затянув в поцелуй.Активно начав изучать рот того,на удивление Эша,Сириус поддался если можно так сказать,тому. Прошло где то может минуты 2,как им пришлось прервать поцелуй.Медду ними образовалась нить из слюны. —Ну так что?—Он с той же улыбкой ждал ответа того. Сириус молчал.Он все же ответил. —Ладно.—покраснев,он отвёл взгляд. Эш только хмыкнув,повалил того и снова затянул в поцелуй. Снова(почему не опять) разорвав поцелуй,Сириус возмущённо спросил: —Почему ты надо мной а не я?И почему на полу?—в его словах была нотка раздражения. —Ой,вхвххвх.Ну потому что я больше подхожу для этой роли,согласись же.Может тебе когда то повезет.ХХАХАА,а на полу потому что мне лень щас вставать.Меньше болтавни,больше дела,согласен? Тот лил угукнул. Продолжая целовать того,но обрывисто и немного грубо,от чего тот лиш мычал. Закончив с поцелуями,решив перейти на тело хозяина особняка.Сняв с того его пиджак или чо это нахуц накидка,стал расстегивать рубашку. Эш начал оставлять на шее,ключицах и вообще где возможно засосы и укусы. Сириус прикусывал губу и мычал иногда,вдобавок обрывисто выдыхая. —Мне не нравиться когда ты молчишь.—Сказал наша "коса" и сильно укусив от чего у того вырвался первый тихий стон. Тот хмыкнув на положительный результат,начал припускать штаны вместе с боксерами того. Решив,что лучше не медлить,а то вдруг ещё и спалить могут,он решил быстро дрочнуть тому. Эш обхватил член того,начал сначала в медленном темпе,вскоре приступил к быстрому. Сириус лиш тихо постанывал,иногда закусывая (бляьь смешно звучит) губу. Вскоре тот излился себе на живот,прогибаясь в себе от удовольствия. Эш лиш опять хихикнув,решил приступать к делу. Он вошёл сначала одним пальцем в того,делая как бы "ножницы" а потом уже вторым,а вскоре и третьим. Тот сидел постанывал,изредка смотря в лицо тому.Глаза уже были намокшие от слез. Закончив со всем этим,он приподнял ноги Сириуса,и медленно вошёл,дав привыкнуть тому.Спустя время,темп уже дошел до бешеного.Сириус царапал спину того,и уже не сдерживая свои стоны,даже говорил имя того. Эш в то же время тоже постанывал. Наконец,Эш кончил во внутрь Сириуса даже как бы не заметив,и тихо простонав,а тот кончил с визгом (ну бляьь как ещё скзаать то ёлки палки😦) Сириус с отдышкой лег полностью на пол раслабившься,а Эш встав и привел себя в порядок. Вскоре и Сириус тоже привел себя в порядок и было принято решение уж что на все пошло,просто лечь вместе. Утром,когда все уже сидели и завтракали Клэр решила спросить. —Ам..я извиняюсь за такой вопрос..но вы двое,Эш и Сириус,встречаетесь—спросила Клэр,запивая еду чаем. Сириус аж подавился бедный чаем,и сидел красный,потому что знал что за вопрос или ответ будет последующий. —Нет..—Отвечает Эш с аэуевшим ебалом —Ну..просто вчера вечером было все слышно..—Отведя в пол взгляд,опять типо хлебает чай ух тоеж хочу чай Эш ахуел,Сириус ахуел,Ноэль ахуел Жизель аухела что была рядом с Клэр,Клэр ахуела,только вилардо....ему было похуй. Ему похуй на все на всех,он пьет чай,ему похуй Я тоже очень хочу чай.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.