ID работы: 13190717

Дни

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Ваша Честь! Я протестую! Виктор нахмурился, глядя на молодую адвокатшу. Только вышла из университета, а уже пытается лезть в серьёзные дела. Суд одобрил его протест. Казалось, он ненавидит эту девушку. Так и было. Он не любил выскочек до чёртиков. Такие люди ничего ещё не знают, но при этом считают себя всезнающими. Катерина нахмурилась, и тихо шикнула. Она тоже была в ярости. Этот прокурор портил ей все планы. Суд проходил долго и муторно, она извивалась как могла, а он отбивал все её аргументы, словно щитом. Благо, процесс отложили до второго слушания, что дало передышку, но ярости это не убавило. При чём, с обоих сторон. Сейчас они были не просто противниками, а врагами. Но вот, несколько процессов спустя, их встречи учащались, они всё чаще встречались в одном зале и постепенно начали привыкать друг к другу, а после это переросло и в уважение. С каждым процессом они всё больше проникали друг к другу чувствами. С каждым процессом они будто больше понимали друг друга. И так вражда плавно переходит в чувство влюблённости. Уверенность обоих в себе придавала большей яркости в те процессы, которые они вели против друг друга. В каждом перерыве начал проскакивать флирт и каждый ждал первого шага друг от друга. В итоге всё же Виктор сделал первый шаг и через несколько месяцев он всё же решил пригласить её на свидание. К его огромному счастью, ответ был положительным. Он долго собирался с мыслями, долго думал, но всё же решился. И то, что ему ответили взаимностью — это чудо.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.