ID работы: 13190770

Что будет если оставить двух соперников-друзей одних в общежитии

Слэш
G
Завершён
145
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 10 Отзывы 39 В сборник Скачать

Кацудон

Настройки текста
Примечания:
Для кого-то они враги. Для кого-то соперники. Но, что скажут они? Изуку скажет, что изначально они были врагами, но потом это переросло в соперничество. Катсуки сначала не согласится, но поразмыслив примет то, что Мидория прав. Да такое бывает редко, но всё же. И вот они сказали, что они соперники. Но как долго это будет продолжаться? Смогут ли они стать друзьями? А чем то большим?

***

После их драки они ещё были соперниками. Пока. Но постепенно они начали сближаться. Так как Бакуго открылся, им стало гораздо легче. Теперь они не просто перекидывались словами, но и заводили полноценные разговоры. Кажется они стали друзьями. Но пока они не могут этого принять. Сейчас они находятся в гостиной. Там они одни, другие куда-то ушли. А их наказали. М-да. Весело. Но не сидеть же им просто так. Вот о чем думал Мидория начиная разговор. — Кат-чан. - О, да. Это определённо будет весело. — Чего тебе, придурок? - Видимо пока это весело только для одного. Но это только пока. — Давай, что нибудь поделаем. - Говоря это куст невинно хлопал глазками. У него созрел гениальный план. — Отвали, Деку. - О, нет. Он не отвалит. И он это знает. Но надо же немного поперечить ему. Может повезёт. — Ну, Кат-чаан. Ну пожалуйста. Не будем же мы так сидеть и ничего не делать. Это же скучно. - Он не собирается отступать. — Говори за себя, чертов Деку. Мне вполне весело. - Он тоже. Даже сейчас они соперничают. — Ну пожааалуйста. Ну давай поиграем. - Ему скучно. Он хочет, чтобы он согласился. — Отвали уже. — Нет. — Деку. — Кат-чан. — Угх. Ладно. Во что ты хочешь поиграть? - Ему надоело с ним спорить. Да и, что он может такого выдумать? — Ура! Давай в правду или действие? - Как неожиданно. Просто вау. — Че? Это хрень полнейшая. — Ну, делать всё равно нечего. Так что почему бы и нет? - Логично? Логично. — Хорошо, ботаник. Кто начнёт? - Что-то он сегодня слишком быстро с ним соглашается. Ну да ладно. Видимо не выспался. — Чур я! Кат-чан. Правда или действие? - Ооо, он определённо выберет действие. По его меркам правда это слишком скучно и вообще для слабаков. — Действие. - Бакуго не подозревает как он предсказуем. — Приготовь мне кацудон. Между ними повисло молчание. Изуку молился что бы Бакуго согласился, а второй думал что ботаник тупой и не может придумать ничего по интереснее. — Ладно. Пошли. — Спасибо! Они вместе прошли на кухню. Встав около холодильника блондин заговорил. — Только с одним условием. Ты не сидишь без дела и помогаешь. - Так свинину он нашёл. Что там ещё надо? — Так точно! Пока взрывной разбирался со свининой, куст решил найти остальные ингридиенты. И вот на столе лежат мука, яйца, сухари, соевый соус, сахар, белое вино, капуста, лук. К тому времени как он все это собрал, Катсуки уже закончил с животным. — Хорошая работа, Деку. - Не частно можно услышать как он кого-то хвалит. И второй уверяет себя, что только из-за этого у него так взбесилось сердце. Теперь они занялись остальным. Один приготовил три чашки со специями, другой обмакнул в них свиную отбивную. Сделав это хулиган начал возится с плитой. Он категорически запретил Деку подходить к ней. Ведь зная его везение он сожжёт всё общежитие. На самом деле он заботится. Но сейчас они разошлись по разные стороны. Один жарил мясо, другой готовил соус. Про рис они благополучно забыли. Пока- — Черт! Деку! Где рис!? — А? В каком смысле? Я его разве не доста- — Нет! Ты его не доставал! — Ох, прости Кат-чан. Сейчас най- — Уже не надо! Сам разберусь. — Ну как знаешь. Видимо они и поготовить нормально не могут. Что-то да пойдёт не так. Но пора уже смириться. Приготовив соус и рис Бакуго-младший молниеносно закончил с капустой. Теперь осталось наложить и можно есть. Это они и сделали. Сначало они сидели за столом сохраняя молчание, но Изуку это как обычно не понравилось. — Кат-сан, ето так фкусно! - Он говорит это с набитым ртом и по этому получается не совсем понятно. Но второму не привыкать к его вредной привычке. — Ага. Я знаю. Мы вроде как играли в правду или действие. Так вот. Я задаю тебе не разговаривать с набитым ртом. - Он больше не хвалит его за хорошую работу, нет. Того раза было вполне достаточно. — Но я даве не выбхал.. - Веснушчатый посмотрел в глаза уже точно друга и передумал перечить. Ничего, переживёт. Остаток ужина они провели в уютной тишине. Не понимая того они наслаждались компанией друг друга. Но всему есть конец. И кацудон кончился. Наевшись они помыли за собой посуду и вернулись на диван с которого всё началось. В этот раз разговор начался мгновенно. — Кат-чан, правда или действие? — Ммм.. Давай правду. А то сейчас снова задашь что нибудь непонятное. - Изуку никак не ожидал от него такого и по этому немного затупил. Но он решил - на свой страх и риск - задать интересующий его вопрос. — Что ты ко мне чувствуешь? Блондин немного помолчал прежде чем приблизится к лицу собеседника. Теперь их разделяли несколько сантиметров если не меньше. Мидория быстро покраснел от такой близости, да и у второго на лице был небольшой румянец. Но Катсуки видимо не собирался останавливаться на этом. Он придвинулся ещё ближе и прошептал в самые губы: — Что я к тебе чувствую? Мне хочется тебя поцеловать. - А раз ему хочется он это сделает. Поцелуй получился в засос, ведь Бакуго не привык к нежностям. Плавно, но Изуку оказался на его коленях. Так оказалось даже удобнее. Когда воздух кончился они нехотя отстранились друг от друга. — Четров Деку. — Что я опять сделал не так? — Я кажется в тебя влюбился. — Взаимно, Кат-чан.

***

Для кого-то они враги. Для кого-то соперники. Но, что скажут они? Изуку скажет, что изначально они были врагами, но потом это переросло в соперничество. А из соперничества в дружбу. А из дружбы в нечто ещё большее.. Катсуки не раздумывая согласится. Теперь они явно не враги. И хоть этого никто не ожидал, но судьба штука интересная. Теперь они скажут, что влюбились и этот сложный путь был не зря.

***

Экстра

— Мы вернулись! - Очако открыла дверь в общежитие и зашла в гостиную. - Не хочу хвастаться, но мы классно погуляли! Надеюсь вы тут ничего не раз- Она резко замолчала увидев как двое парней спят на диване в очень интересной позе. Один у сидит другого на коленях. Постепенно остальной класс 1-А зашёл в помещение. Обычно когда в помещении двадцать человек везде шум и гам. Но сейчас слышно только посапывания двух мальчиков. Мина встала около подруги и достала телефон. Сделав несколько десятков фото она успокоилась. — Тебе отправить? — Ещё спрашиваешь. Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.