ID работы: 13190851

От врага к любимому

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Невыносимый идиот — Да как Земля такого носит? Меня подруга не поймёт… И в омут вновь меня уносит. Да, я поджечь тебя хотела. Не просто так — ты так бесил! Но нет желания — нет дела. Сопротивляюсь я без сил. Возможно, для тебя лишь пешка… Во сне носил ты на руках… А наяву опять усмешка. Мечта вновь потерпела крах. А мне так хочется комфорта, Твоей любви, тепла, добра… На годовщину нашу торта… Мы не враждуем — и ура! Чтоб мы в объятьях вместе грелись И дождь был летний за окном, Чтоб мы с улыбками уселись С тобой вдвоём смотреть кино. Тебе же вряд ли интересна Причина, почему не злюсь. Моя влюблённость. Как же лестно! Я просто рядом с вами вьюсь. Меня в фантазии уносит. Великолепный идиот. Да как Земля такого носит? Меня пол города поймёт.

***

Не то чтобы Бонни Беннет нравились тёмноволосые вампиры, за которыми глаз да глаз надо. Не то чтобы она обожала гипнотизирующие глаза и теряла сознание от вида парня в чёрной кожаной куртке. И у неё уж точно не было особой тяги к постоянному стрессу и нахождению на иголках. Методом проявления любви у неё не считалось желание убить объект этого чувства. Думая о вышеперечисленном, она действительно не понимала, как ей удалось совершенно резко перейти черту. Да, она позволила ему стать своим другом, но не любимым же! Причём она не могла его разлюбить уже около месяца. Бонни старалась отвлечься, но стоит ей увидеть Деймона, как всё идёт по известному направлению. Этот парень действительно крепко засел в её сердце. Так неожиданно… Но Бонни привыкла и даже смирилась — теперь ей не страшно думать о нём по ночам и гулять с ним во сне. Ведь пока что ей достаточно и этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.