ID работы: 13190877

Другой холостяк 💍.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что? Шоу?

Настройки текста
Примечания:
Вечер пятницы. Погода - шик. Солнце тихонько опускается за горизонт. Дверь с лёгким скрипом открывается. И раздаются тяжёлые шаги по коридору. — Егор. Егорушка. Тимур проходит в гостиную, а там на диване спит уставший от съёмок Крид. Без одеяла, без подушки, просто сжавшись от холода. — Уснул мой хороший. Пойдём, отнесу тебя в спальню. — Тим погладил Егора по голове и поднял на руки. — Ммм.. М.. Тимур? Ты уже пришёл? — Да, моё солнце. Разбудил? — м. ага. Я люблю тебя, Тим. — И я тебя, Егор! Егор скрестил руки за шеей "друга" и снова уснул. Тем временем мужчина уже прошёл в комнату. Аккуратно положив своего парня на кровать, он сел рядом, укрывая Егора одеялом. +++ Утро. Идёт дождь, ох уж эта погода, и где-то далеко сверкает молния. Тимур переписывается с админом, обнимая рядом спящего Егора. Утомился парень за вчера. Сообщение за сообщением, и пролетел час. Дождь не прекращял лить, а Егор спать. — Малыш, пора вставать! — мужчина отложил телефон на тумбабку и повернулся к Криду. — Ты так и будешь спать? — Тим ещё пять минуточек. Пожалуйста.— парень потянул одеяло к плечами и положил голову на грудь Тиму. Слегка поёрзав он снова уснул. — Егор... Я согласился на то предложение. — М. Какое? — через сон спросил Егор. — Поповоду шоу. Ну, "Холостяк". — Холостяк? Ну, ок. — И где? — настойчиво спросил Тим. — Что "где"? — Окончательно проснувшись парень посмотрел на старшего  с удивлением. — Истерики. Крики. — Ой. Ну согласился и... Стоп. Согласился? Что? Мы же решили, нет? То есть ты вот так легко говоришь об этом. И я типа не в курсе. Получается, ты снова решил за нас двоих. — Егор сел на кровать, отталкивая чужие руки от себя. — Но.. — И теперь ты мне просто так говоришь. Значит я... Ты идёшь на это ё*аное шоу. И у тебя всё так просто. Я получается для тебя ничего не значу. И посоветоваться со мной уже не надо. Да? Знаешь, что. Я. Я... я тоже вот возьму и... Ну, и чего ты на меня так смотришь? Ненадо на меня кричать. Я не истерью. Да, отчитываться передо мной ты не должен, но посоветоваться уже всё у нас времени нет. И что с того, что я не отвечал. Я был занят значит. Тебе оно не горело, мог бы и попозже позвонить. И я не виноват. А хотя погоди, — Крид встал с кровати и пошёл за свежей футболкой и шортами — а может ты просто от меня отделаться помягче хочешь? Ну типа всё, конец. Прошла любовь, завяли ландыши, да? Так вот, знаешь что. Иди ты. Хм. Тварь. — он просто ушёл в душ. — Непонял. Я опять виноват что ли? Боже мой. Егор... Да, я не о том. — Тимур встал с кровати и пошёл за парнем. *** — Солнце, открой дверь... Пожалуйста, я знаю, что я тварь, гад и последняя сволочь, открой, давай поговорим. Егор. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.