ID работы: 13190947

Звёздопад, а ты рядом

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кнайф сидел на краю обрыва и разглядывал звездное небо.Сегодня должен быть звездопад, он не мог этого пропустить!       Парень вздохнул и начал разглядывать свои руки.Было очень скучно сидеть одному в тишине.Но вдруг сзади он услышал шорох похожий на..Шаги?Это настораживало. –Кнайф?       Пепельноволосый вздрогнул и чуть не упал вниз. –Чего ты так пугаешь! –Прости, прости, я не хотел,–он немного улыбнулся.       На его милом личике улыбка была такой..Прекрасной?Ему идет улыбка.Он будто солнышко с веснушками и рыжими волосами. –Чего ты тут забыл ночью? –А, да так, услышал твой монолог самим с собой по поводу звездопада сегодня. –Ты подслушивал? –Нет, просто тебя было очень хорошо слышно       Кнайф нервно отвел взгляд и опустил голову.Пикчер же сел рядом и положил ему руку на плече. –Мне просто так легче обдумывать что-то.. –Я понимаю –Да? –Ну конечно, я и сам иногда разговариваю сам с собой –Я думал ты как остальные подумаешь что я конченый. –Почему?Как по мне ты довольно милый!       Рыжик ляпнул это не задумываясь, но это заставило Кнайфа немного покраснеть. –Приятно слышать..–пепельноволосый неловко улыбнулся. –Как долго ты тут сидишь? –Наверное часа 2 –А ты не уточнял когда начнеться звездопад? –Ой ё..–Кнайф достал телефон и понял что прийдеться ждать еще час. –Ещё час.. –Не хочешь еще спать? –Я привык все делать ночью, и отсыпаться до обеда. –Тебе стоит хотя бы иногда ложиться пораньше –Я прекрасно себя чувствую –Ну хорошо.А что ты планировал загадать? –Если я скажу то не сбудеться. –А уже позже скажешь? –Я не..Я не знаю когда это стоит говорить. –Ну, в любом случае, я надеюсь что твоё желание сбудеться! –Спасибо.–В какой то момент подул теплый ветер, который взъерошил кудрявые волосы Пикчера.Пепельноволосый немного засмеялся, поскольку это выглядело забавно. –М? –Ничего, ничего-       Рыжик вопростельно наклонил голову набок. –Мне просто нравяться твои волосы–парень погладил его по голове. –Хах..Мило..       Пикчер взял Кнайфа за руку и сжал её.Тот снова немного смутился. –Послушай, возможно мы могли бы..Ну.. –Ты о чём? –Мне кажеться что я в тебя влюбился.       Для Пикчера это было относительно неожиданно.Идя сюда он не думал что разговор приведет к этому.Парень смотрел ему в глаза, не зная что ответить. –Знаешь,–Кнайф положил руку ему на щеку– я просто рад что ты рядом. –И я рад..Люблю тебя..       Пепельноволосый приблизился и неловко поцеловал его.Он почти сразу отстранился.       Пикчер повернул голову налево. –Кнайфи, смотри, звездопад начался!       Было и в правду завораживающее зрелище, но Кнайфа это уже не так волновало.       Его желание уже сбылось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.