ID работы: 13190958

Фальшь...

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** — Я что-то делал не так? – спрашивает юноша у пустоты. *** Студенты,  что с них взять? Они отрываются по полной. Это их юность. Шумные вечеринки. Много друзей. Именно такая жизнь в Узумаки Наруто. Но есть и другие типы. Они примерно учатся. Не нарушают правил. Никуда не ходят. Разве, что в магазин и парк. Они одиночки. И один из них Учиха Саске. Но у этих ребят, сложнее ситуацыя.  Так получилось, что их родители лучшее друзья. Потому их очень часто оставляли вместе. С самого начала они не взлюбили друг друга. Позже это переросло в соперничество. Во всём. Но. Всегда это “НО”. Не иронично ли?  Как там говорится:“От ненависти до любви, один шаг... ”? Вот и с Саске это случилось. Точно сказать с каких пор он его полюбил, он не может. А разве мы это контролирует, что бы помнить в какой момент всё поменялось? Верно мы этого не контролируем... Ты просто в один момент замечаешь, что ты смотришь на него не так как раньше. Думаешь о нём больше чем было раньше. А в некоторых моментах ты представляешь с этим человеком непристойности. Или же ночью когда думаешь об этом человеке,  ты возбуждаешься? А если ты понимаешь, что это не правильно. Но не можешь избавится от этих чувств? Если ты любишь по настоящему ты не можешь от этих чувств избавится... — Учиха, может ты хотя бы пойдешь на эту тусовку? Всё же она в честь конца года... — Нет. Он всегда так. Не ходит ни куда. Не общается секем либо. Не встречается не скем, хотя пол университета за ним упадает. А зачем ему туда идти? Он не хочет видеть Узумаки с очередной пасией. *** — Учиха и сегодня не пришел на тусу? – спросил шатен с красными клыками на счеках. — А зачем он тебе? – изогнув бровь поинтересовался красноволосый парень с еироглифом на лбу “Любовь”. — Просто... – пожал тот плечами и зашел в дом. В двух этажном здании, громко играла музыка. В одной из комнат была не маленькая компания со студентов. Которыми были: Нара Шикамару, Ино Ямонако, Акимитчи Чоджы, Сакура Харуно, Акаши Сай, Наруто Узумаки, Нэджи Хьюго, Рок Ли, Тен-Тен, Хината Хьюго, Абураме Шино, Киба Инудзука, Собакуно Но Гаара, Темари, Канкуро. Все они играли в “Правда или Действия”. Игра довольно хорошая. Но иногда она может поменять всю жизнь одного или нескольких играков, вхудшую или лучшую сторону. Так было и в этот раз. — Наруто П или Д? — Действия. — Ты ведь уже догадывался, верно? — Ты о чем? — Саске ведь любит тебя... — И как связано одно с другим? — Трахни его,  на протяжении месяца... *** Месяц длился. А Наруто и Саске каждый день проводят вместе. По началу это было невинные занятия дома. Потом прогулки. Парк аттракционов. Обычные парки. Крыша многоэтажек по звездным ночам. Невисомые касания. Объятия при преведствии, и напрощания. Невысомый первый поцелуй, будто бы случайно. Настоящий поцелуй. Фальшывое признания. Взаимный ответ. Уже всё, не так. Долгие объятия. Страснные поцелуи. Саске понимал, что в этом всём что-то не так. Но разве может быть что-то важнее, время проведенное со свои любимым человеком? Верно, важнее для него не было ничего... Ночь. Нежные в перемешку со страснными поцелуями. Горячие руки. Они будто бы везде. Проникновения. Больно. Но приятно на душе. Его целуют везде. Оставляя следы. Так хорошо. Думать абсолютно не хочется. Утро. Он проснулся один. На подушке лежал лист. Отчего-то Саске стало не по себе. Он не спешил брать его в руки. Страное чувство. Спустя минут пьять он его всё же взял. Письмо имело содержание: “Саске, ты слишком наивен... Я не люблю тебя. И я не гей. Это было простое действия, мне нужно было с тобой только переспать. А что бы это сделать нужно было подобратся ближе к тебе. Так что... Наруто! ” — Я что-то делал не так? – спрашивает юноша у пустоты. Саске рассмеялся. Это был нервный смех. Ну да. Как он мог на это повестись? На что он надеялся? Жалеет ли он? Нет. Он не жалеет о времени проведёное с ним. Но жить он не сможет... Открыв окно, брюнет закурил. Да это была единственная вредная привычка. Посмотрев вниз. 20 этаж. Высоко. Он улыбнулся. Положив почти целую сигарету в пепельницу тлеть, он вышел на балкон. Это был, фальш... — Хм... Только рассвет,  и куда ты только спешил, Наруто... – он улыбался. Став удобнее для прижка. Он обернулся. Посмотрев и прыгнул... — Прощай... Узумаки замер. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.