ID работы: 13191040

От правды не скроешься

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Реки, уже не первый день страдает по своему другу. Из-за того,что ему было одиноко, он переодически возвращался домой к семье. Ещё казалось бы! Раньше же они с Мией враждовали и даже ненавидели друг друга! Но каким то образом, теперь они лучшие друзья? Он не понимал, каким волшебным образом так получилось. Но это очень его радовало! Общение и времяпровождение с Мией доставляло какой то, комфорт? И невероятное чувство радости. Однако, было страшно. Страшно, что Мия его бросит и оставит его совсем одного. Однако и избавиться от этих чувств тоже.. Да и не получилось у него, от слова совсем. Ну не в какую! Как бы он не закрывался, сколько бы он не сидел часов в мастерской, сколько бы он не заходил в сеть. Ничего не получается! Ему очень нравиться общаться с Ченэном. Он весёлый и прикольный, умеет шутить. С ним классно проводить время, никогда не соскучишься. Он добрый и всегда старается помочь, что бы это не было. Будь то случайное ранение, он поможет обработать рану. Будь то потерянная вещь всегда поможет найти. Человек позитив, но с тяжёлым характером. Так описывает его Реки, если его вдруг просят назвать положительные качества Мии. Чинэн сам по себе был хорошим и отзывчивым человеком, но его характер достаточно сложный. И что бы разгадать этот странный механизм, Реки понадобилось не мало времени.. «Но вот чувств моих, он найти не смог» - думает изо дня в день, Кьян. Красноволосый до ужаса боялся, что своим признанием испортит их дружбу, что выстраивалась годами. Потому молчал, и молчал так долго, что начал загоняться по этому поводу. Начал ощущать себя не комфорт, и создавать дискомфорт к другим. Он закрылся в себе, закрылся от мира. Боялся выходить на свет, а все из-за одного человека! Он даже редко отвечал на сообщенияя, редко заходил сеть. Было до жути страшно. В общем-то, пропал из социальной жизни. Он не был уверен в том, что сможет спокойно находиться рядом с Мией. Ведь он уже начал нервничать,рядом с ним! Он целыми днями только и делал, что спал и зависал в мастерской. Переодически встречаясь с сестрами. Играя с ними, или смотря мультики, что шли по телевизору. Он занялся готовкой. Дома было скучно сидеть, и Реки нашел себе новое занятие. В первый раз он постарался приготовить кексы, они немного перепеклись, но сестры были очень рады. И каждый божий день он отрицал все, что чувствует. Чуствует, что хочет встретиться с друзьями? Нет нельзя, начнет нервничать, смарозит какую то физню, будет ощущать стыд. Чувствует, что хочет увидеть Мию? Нельзя сойдёт с ума пока будет обдумывать это решение. Разнерничается и помрёт где то по дороге, даже не дойдя до места встречи. В общем закрыться от мира было самым лучшим решением, по его мнению. Потому, он так и поступил. Закрылся от всех кроме семьи, однако даже со своей мамой он редко контактировал. Спустя несколько недель таких каникул,Реки просто устал. Ему надоело сидеть дома,хотелось встретиться с друзьями, обсудить последние новости. Хотелось встретиться с Мией.. Он успел соскучиться по его близким друзьям. Ему было одиноко, хотелось общения. Зависнуть как раньше в скейт парке, и возвращаться домой поздно ночью, стараясь никого не разбудить. Ну и вот как то раз к нему домой бесцеремонно заваливаеется Мия собственной персоной. Сказать что Реки был в шоке, ничего не сказать. Но когда он открывал дверь, он выглядел слегка напуганным и растерянным. А ещё жутко сонным. Так подумал Мия. Мия пришел к нему, что вытаскивать его из этой хандры. Которая уже весьма поднадоела им обоим. Они поговорили, красноволосому стало значительно легче, когда он отпустил эти странные чувства. Пусть он отрицал свою привязанность и влюбленность по отношению к Мие, но от правды не скроешься, как бы ты не старался. Оказывается, Мия чувствует тоже самое что и Реки. Как он был удивлен а тот момент но теперь он уверен, что больше он не один. Ему не придется отрицать чувства по отношению к Мие, что бы не разрушить дружбу. Ведь они теперь не друзья. Они теперь самая настоящая пара. Реки очень этому рад, и время проведенное в почти полном одиночестве, пусть и доставило парням хлапот. Но сблизило из ещё сильнее..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.