ID работы: 1319108

Поездка в Рим и её последствия

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5: События с другой стороны

Настройки текста
Мой новогодний подарок всем, кто читает мой фанфик.

***

POV Андрей Как он вообще мог так с ней поступить?! Он её поцеловал!!! Но получается, Лена ему ответила, нет? Она же его оттолкнула после поцелуя. Сейчас у нас физ-ра. Хоть развеюсь. Хорошо, что уже переоделся. Надо успокоиться. Какой, нафиг успокоится! Теперь бегаем. Ко мне подходит Богдан и говорит: - Что за девушки пошли?! Сначала целует, а потом пощечину дают. - Это ты мне? – я не совсем понимаю, что это значит «сначала целует, а потом пощечину дает». Значить это просто спектакль. Мое воображение разыгралось. Как она притягивает его и целует. Это так ужасно. И это неправда. Ну, ладно поиграем в эту *злобная усмешка в душе* - Да, - опять эта ухмылка. - А можешь привести пример? Просто я еще не встречал таких девушек. - Да, хоть Ленка 9-А. Знаешь, кидаешь так, и целует!!! – увидев мое лицо, он продолжил. – Я сам офигел, а потом дает пощечину. С чего бы это?!- сказав это, он закатил глаза. Похоже, ему нравится. Недоумок. - Да ты что?! Как она могла так поступить с тобой, - надо продолжать играть, но долго я не выдержу. - Вообще обнаглела, - после этого он с ТАКИМ взглядом посмотрел на стенку, как-будто там стояла Лена. - Ну, ладно мне все это уже надоело, - вот я и сорвался. – Не изображай здесь недотрогу и очень обиженного человека. Я все видел! Она просто читала книжку! А ты взял и поцеловал её! - слишком громко. Все услышали. Почему в этом зале такая хорошая акустика? - Ну и ладно! Но знай, что, в конце концов, будет моя! - Да никогда в жизни! – это были последние слова перед тем, как я удал его в нос. По звуку было понятно, что что-то сломалось. На этом веселье только начинается. Я в это уверен. Минут через 10 в кабинете директора. Немного, как нас расцепили, но после этого нас сразу потащили к медсестре, а потом к директору. И теперь мы стояли перед директором и ждали пока она заговорит с нами. - Ну, что мне с вами делать? – наконец сказала Элла Павловна, – скажите кто хоть начал драку? - Я, - сказав это, гордо поднял голову. - Из-за кого произошла драка? - Из-за, из-за… - я думал надо ли впутывать сюда Лену. Мою Лену. Сейчас я очень похож на Гринёва из «Капитанской дочки» Пушкина. Он тоже не хотел впутывать в историю своего спасения от Пугачёва Машу Миронову. Но, похоже, я думал слишком долго. - Это всё из-за Лены Василенко из 9-А! Ой, простите, Элла Павловна, - ну вот опять. Все сделает, чтобы нам жилось плохо. Элла Павловна позвонила секретарю и сказала привести к ней Лену. - А, вы, мальчики, присаживайтесь, пока мы ждем Елену. Меня передернуло от того как она назвала Лену. Еленой её зовет только отец, и только когда он был очень на неё сердит. Тут прозвенел звонок, и мы ждали ещё несколько минут пока пройдет перемена. Похоже, они думали, что на перемене она может быть, где угодно. Школа достаточно большая, чтобы искать одну школьницу. Как я помню из её расписания, то сейчас у неё должна быть литература. Лена так к ней готовилась, а пропустит все из-за нас. Мне стало так стыдно. Но мои мысли прервало внезапно открывшиеся дверь. Я так углубился в свои мысли, что не заметил как прозвенел звонок на урок. И мы вдвоем встали. Заглянув в её глаза, я понял как все безнадежно. Они были глухого коричневого цвета. Вообще цвет Лениных глаз редко раскрывали её эмоции. Обычно они меняли свой цвет в зависимости от времени суток. Рано утром и поздно вечером он были темно коричневого цвета. Так, что зрачок было не различить. Ближе к полудню и весь оставшиеся день они становились светло – карими. Но мы отвлеклись от реальности. А директриса уже спрашивала Лену. - Вы знаете этих юношей, Лена, - она жестом показала на нас. - Да, - голос был такой безжизненный. А он только и умеет, что ухмыляться. Я же смотрел на неё с тоской и хотел, чтобы она посмотрела в мои глаза. Тогда бы она увидели, что я всё видел и это ничего не значит между нами. - Вы знаете, из-за кого произошла драка на уроке физкультуры? - А разве была драка? А о таком не слышала, и опять этот безжизненный тон, только теперь с толикой удивления. - Тогда сообщаю вам, что была драка между двумя учениками, которые сейчас стоят возле вас. И произошла она именно из-за вас, милочка. Скажите мне, что произошло за сегодняшний день, что это привело к драке? - А разве они, - указывая на нас. – не рассказали? - Нет, я надеялась услышать историю из ваших уст. - Тогда можно я расскажу её наедине. Пусть они получат наказания и выйдут. - Хорошо. Вы, - Элла Павловна посмотрела на нас. – будете убирать классы после уроков. И раздельно. Расписание вам потом отдадут. Все можете идти. И, кстати, можете идти домой. Я отпускаю вас с оставшихся уроков. Я и Богдан забрали куртки и подхватили рюкзаки. - Ну, что рассказывай, - это было последнее, что я услышал перед тем, как за мной закрывалась дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.