ID работы: 13191100

Нашёл

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень в чёрном пиджаке протягивает руку и кажется что-то говорит,но Антон его не слышит.Как бы он не прислушивался слова мужчины не было толком слышно и он уже понимает,что будет через несколько секунд. Снова будильник разрывается указывая на то,что пора вставать.Антон вскакивает с кровати чтобы выключить эти адские звуки,которые он так ненавидит,а затем как всегда не спеша направляется в ванную,проклиная при этом весь мир.После утренних процедур парень вспоминает,что снова забыл сделать свою домашку,но в принципе как всегда его это мало волнует.Собравшись он понимает что если не ускорит темп,то опоздает на первый урок и ему придётся опять писать объяснительную.Антон снова осматривает свою комнату и поспешно выходит. Придя в учебное заведение он быстро сдаёт свою куртку в гардероб,и на него снова ругаются за то,что на куртке нет петельки.Зайдя в класс он осмотрел его и наткнулся глазами на нужное ему лицо.Антон сел на нужное место и поздоровался с парнем сидящим рядом.Этот парень его лучший друг,его зовут Дима.С Димой он знаком чуть ли не с первого класса и всё это время они всегда были рядом. - Тоха блин,я пишу тебе,а ты опять не отвечаешь. - Извиняюсь,у меня как всегда на беззвучном. - Ты кстати домашку сделал?? - Ну я вообще-то думал у тебя перед уроком скатать... - А я думал у тебя - Блять лошары,ну ладно,тогда точно забьём. Не судьба значит. - Узнаю Антона. Прозвенел звонок и в класс вошёл учитель физики вместе с директором школы. -Ребята,с завтрашнего дня у вас будет новый учитель физики.Андрей Степанович уже уходит на пенсию.Прошу ведите завтра с новым учителем себя достойно. Класс начал переглядываться,и почти всем стало интересно что же это за новый учитель.Но Антону в это время было без разницы,он по жизни не понимал и не любил этот предмет,как и Степановича. Уроки закончились.Антон уже попрощался с Димой и направлялся на автобусную остановку,которая была относительно не далеко от его школы, при этом думая о том,какой же всё таки отвратительный день недели понедельник.Но парень резко вспомнил сегодняшний сон.Этот сон снится Антону уже больше трёх месяцев.Знал бы кто-либо,как он устал от этого.Во сне всегда появляется какой-то мужчина и протягивает ему руку говоря о чем-то,но он никак не может разобрать что же ему говорят каждый день на протяжении трёх месяцев.Как бы Антон не хотел,но этот сон не перестаёт сниться ему каждую ночь,и никакие таблетки ему не помогают.В течении дня он пытается отвлечься от мыслей о мужчине во сне,которого он уже начинал ненавидеть.В надежде всё же уйти от мыслей,парень зовёт гулять Димку, но по приходу домой все мысли снова возвращаются.Весь измотаный Антон ложится спать. Снова ненавистный будильник с ужасным пищанием.Просыпаясь парень хочет выбросить его с балкона своей квартиры,но его останавливают воспоминания о ночном сне.Он не был похож на обычные.В этом сне мужчина отчётливо сказал имя Антона в первый раз.Он решает обдумать это всё после занятий,и начинает собираться.Не дойдя до остановки пару метров Антон видит как его автобус уезжает. -Блять. Тихо сказал он,а после пошёл быстрым шагом в сторону школы. Антон учиться в 11 классе,но его совсем не заботят экзамены.Ему главное "Просто выпуститься из этой дыры нахуй." Парень бежит по коридору до своего класса.Первый урок-физика.Он смотрит на свои часы и понимает что опаздывает почти на 20 минут.Найдя свой класс он стучится и заходит в кабинет. -Простите за опоздание,можно войти? -Ваше имя молодой человек. Антону показалось что он где-то слышал этот голос... -Антон.Антон Шастун. - Антон... За секунду он покрылся мурашками и поднял свой взгляд на мужчину. - Ты... Сказал Антон про себя и продолжил удивлённо смотреть на своего нового учителя физики. Арсений любит свою работу.Он 21летний учитель физики.Солидный и сногсшибательный мужчина,за которым бегает каждая вторая.Но Попова каждую ночь мучает один и тот же сон.Во сне к нему протягивает руку парень,пытаясь ухватиться за него.Сам же Арсений стоит и смотрит на это,потому что сон сковывает все его движения.Но он слышит.Слышит как парень что то говорит ему.Лицо парня во сне размыто,а из отличительных черт только кудрявые волосы.Каждую ночь на протяжении трёх месяцев Попов пытается помочь парню и разобрать то,что он говорит.В эту ночь он наконец-то смог разобрать 1 слово.Парень из сна произнёс его имя,чётко и громко он сказал "Арс".Но прозвеневший будильник дал знать,что ему пора на свою новую работу. Учитель физики видит удивлённый взгляд Антона.Он аккуратно разглядывает его с ног до головы,и его взгляд цепляется за кудряшки на голове.Его сердце начинает биться быстрее,но он успокаивает себя говоря о том,что это просто совпадение и не более. -Садись на место,Антон.И попрошу постараться не опаздывать на мой предмет впредь. -Спасибо. Он сел на своё место,где его ждал взгляд его друга полный непонимания. - Тох ты чего?? -Всё нормально,забей.... Весь урок Антон был напряжён как никогда.Этот голос...Это точно тот мужчина из сна.Арсений то и дело смотрел на Шастуна.Он всё ещё пытался уверять себя,что это просто совпадение и всё.Но этот парень...Чёрт нужно постаратьсязабыть об этом. В течении дня где бы не был Антон,он взглядом везде встречал его учителя по физике.Столовая,открытые кабинеты,зона отдыха и даже когда тот просто ходил по коридору вместе со своим лучшим другом. Арсений был просто везде. Парень слишком устал за день.Постоянно видеть Попова было невыносимо.Чтобы снять стресс сидя один на остановке он решил покурить.До его автобуса минут 20.Курил Антон уже второй год.Родители конечно об этом не знают,только его знакомые и Димка.Выпуская дым он наконец-то смог немного расслабится,но это продлилось недолго. -А ты в курсе что курить вредно?) Из за такого резкого нарушения тишины Антон начинает кашлять.А повернув голову в сторону звука,он видит перед собой Попова. -Чёрт. -Что прости? -Ой..простите.Только умоляю вас не рассказывайте никому. -Бросай курить Шастун -Вы обещаете? -Не скажу,но только в первый раз.Если увижу ещё раз-накажу! Он тут же выбрасывает свою сигарету и снова садится на лавочку. -Почему же ты в первый день опоздал? Чего Антон больше всего не хотел,так это сидеть один на один с Арсением. -Мой автобус уехал и мне пришлось идти пешком.Не ближний свет. -Ясно. К остановке подъехал автобус,но не тот на котором ездит Шастун. -Ну что ж,мне пора.Пока,Антон) -Досвидания.... Арсений поднимается по ступенькам и кладёт руку на поручень. -Арс! Доносится со стороны дверей крик.Арсений резко поворачивает свою голову и смотря на встревоженного Шаста хочет выбежать из автобуса.Но прямо перед ним закрываются двери и автобус начинает ехать. Антон снова садится на лавочку и начинает думать о том,какой он идиот. Зачем он только выкрикнул это... -Что ты только что сказал?!?!?!? От испуга парень дёргается и поднимает свой взгляд.Перед ним стоит Попов и тяжело дышит. -Антон,повтори,что ты только что сказал?!?! -Арс... Арсений стоит в ступоре.Он так надеялся найти парня из сна,и вот теперь он стоит перед ним. -Ты снился мне. -Ты тоже мне снился... -Ты снился мне грёбанных 3 месяца. Попов подошёл к парню и обнял его,а из глаз Антона начали идти слёзы. -Я нашёл тебя -А я нашёл тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.