ID работы: 13191174

Называй меня хозяин

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
ПРОШЛО ДВА ДНЯ. Хосок все же решил позвонить Чонгуку и спросить, как он, взяв телефон он набрал номер Гука. Альфа увидел на экране своего телефона незнакомый номер и поднял трубку. —"да"— ответил в трубку телефона Гук. —"Чонгук?" —"Хосок? Это ты?" — чуть ли не плача сказал альфа при этом шмыгал носом. —"да Чонгук это я, как ты?" — спросил Хосок. —"я не очень, можешь приехать?" — спросил альфа. —" увы нет только через две недели," — ответил Хосок. —" ты с ним сейчас? Да?" — спросил Чонгук у гаммы. —"нет он на работе, а что?" — ответил Хосок честно. —"ты его любишь?" — с отчаянием в голосе спросил Гук. —"эм прости за грубость, тебе какая нахуй разница?" — спросил Хосок чуть ли не шипя в трубку телефона. —"мне нужен твой запах" — сказал альфа, — "я без тебя не могу, хочу любви от тебя, а ты не даришь мне ее" — альфа был в отчаянии ведь ему и правда нужен запах Хосока их малыш его требовал, не то что просил, а требовал. Чонгук по утрам начал обниматься с унитазом и такое альфе не нравилось вообще. —"Чонгук о какой любви может быть и речь? А?" — сказал Хосок, — "мы знакомы были около месяца, а ты уже влюблен, че за бред?" —"я понял," — ответил Гук, — "я тебе не нужен? Да?" — спросил Гук. —" если знаешь ответ зачем спрашивать?" — сказал Хосок в трубку. —"прости Хо," — сказал Чонгук, — "я наивный дурак, если захотел твоей любви" —"неужели ты что - то понял в своей жизни?" — спросил гамма в трубку телефона. —"да" — ответил Чонгук. —"и что же" — спросил Хосок. —"я по свински относился к омегам и таким же как ты, хочу все исправить" —"оу ну умница" — ответил Чон слегка улыбаясь. Хосок был рад, что Чонгук начал понимать, что то в своей полной пафоса жизни и что так нельзя жить. —"если ты изменишь свои косяки обещаю не быть таким грубым с тобой детка" — сказал Хосок. —"правда" —"да постараюсь одарить тебя заботой и любовью, но если будет с твоей стороны косяк, я уйду навечно" — серьезно ответил Хосок. —"хорошо я попробую исправить то безобразие, что натворил ии начну с Хёнджина" — сказал Чонгук Хосоку. —"Хёнджин, а он тут причем?" — спросил Хосок у Гука о брате. Чонгук же не знает, что Джинни брат Хосока и, что то живет с Тэхеном более или менее можно так сказать. —"Тэхен купил его и лишил сына, я постараюсь вернуть права омеге на сына и поговорю с ним про омегу" — сказал Гук, — "ведь малыш должен быть в любви обоих родителей, а папа омега должен его кормить и заботится" —"ууу да ты меняешься на глазах" — ответил Чон, — " хорошо я жду изменений в сторону омег и тогда я приеду к тебе" —"на сколько Хосоки? —"до твоего первого косяка" —"я не буду косячить" — сказал Чонгук говоря в трубку телефона. —"надеюсь, ладно Гу Гу мне привезли кровать и пошел ее принимать" —"ты будешь с ним на ней трахаться? Скажи мне адрес я приеду хочу посмотреть на твоего любовника" — сказал Чонгук. —"ахах Гу Гу, кто еще из вас любовник" — смеясь сказал Хосок в трубку. —"кто?" —"зачем тебе знать если ты умный парень и можешь догадаться!", — ответил Хосок, — " и вообще знаешь такую пословицу " меньше знаешь крепче спишь", так что спи крепче Гу Гу, — Чон попрощался с альфой и отключился. Чонгук понял, что это он любовник и надув губки сказал малышу поглаживая свой живот. —не переживай милый мы вернем нашего папочку, обещаю! А сейчас начнем разворачивать тот хлам, который я учинил довольно давно. Если бы я был тогда таким же как сейчас. Папа и отец не умерли, младший брат родился, отец бы не женился на другой семье, а брат и сестра которые гаммы любили меня, а не ненавидели. Это все из за Ли Дон Ука. Если бы не он тогда у меня парня увел, я бы не был таким монстром. Ах хотя я сам виноват во всем, — Чонгук вздохнул тяжко, — это карма я сам виноват во всем.. В течении недели Чонгук нашел всех гамм которых он ебал и издевался над ними. Те парни и девушки конкретно были злы на этого урода. Но когда тот сел на колени простили его, но с одним условием он должен выплатить им круглую сумму денег и только тогда они его простят. Одно радует у Чонгука от них нет детей, так как они умные и вовремя предохранялись. Ведь они знали, что Чонгук еще тот отморозок и поэтому нежеланной беременности нет. Но Чонгук получил по роже от каждого кого он обидел. Вскоре Гук отправился к Тэхену в дом и увидел как Хёнджин стоит с тряпкой зол как черт и орет. —ты нахуя это снова сделал? —Джи Джи успокойся малыш, — сказал Тэхен обороняясь, — я не могу понять что случилось? —ты труп вот что случилось упырь, — орал Хенджин. —Джинни наш сын спит можешь по тише кричать, — сказал Тэхен показывая знак чтоб омега был тише. —у меня грудь болит из за тебя мудак. —ну Джин же пьет молоко твое вот она и болит, — сказал альфа пячась назад. —неа такие симптомы я не с чем не спутаю, — сказал Хенджин, — ты сука кончил в меня и я походу в залете снова. Сука я убью тебя блядь. —а как же наши дети малыш, тебе нужен я. —нахуй тебя я их сам воспитаю дегенерат сука, — кричал Хёнджин, — я щас сделаю тест и если он покажет положительный ответ я уебу тебя стулом. Джинни ушел к себе в комнату делать тест, а Чонгук поздоровался с другом. —привет Тэ Тэ, а у вас такие тут страсти? —привет Гуки да немного, — ответил Тэхен. —значит вы вместе? —не совсем, —ответил альфа, — мы вместе провели течку его ну и три дня трахались без перерыва. —ты снова забацал ему малыша? — смеясь сказал Чонгук, — ты точно труп. —я не знаю, вроде вытащил вовремя, но походу я и правда труп, — ответил Тэхен Гуку, — так зачем пришел? —насчет Хёнджина. —и? —ты отдал ему сына? — спросил Чонгук друга. —да они вместе в комнате своей живут, я иногда прихожу, когда Джи пускает но знаешь как не приятно, когда твоя омега тебя пиздит при том же за то, что ты его поцеловал, это очень больно. —ахах. —не смейся придурок, — рыкнул Тэхен на Гука. —ладно я молчу, — смеясь сказал Чонгук, — если ваш сын вместе с Джинни, ты же восстановил его в отцовстве? —ой бля, — взявшись за голову сказал Тэхен, — нет из головы вылетело совсем. —мне жаль тебя если твоя омега узнает это ты дважды труп. —ладно я щас позвоню и его восстановят. Тэхен взял телефон позвонил знакомому насчет восстановления Хёнджина в свидетельстве о рождении и вскоре его восстановили. Теперь Хёнджин имеет право на своего сына. Тэхену вскоре прислали курьера и он отдал документ на малыша. Тэхен был рад, а Чонгук тем более ведь он ближе к мечте быть с Хосоком и обнимать его. Альфа был счастлив и тут они увидели злого Хёнджина с тестом в руках. —Ким Тэхен ты сука, при том же полная. —что не так дорогой? — спросил Тэхен у своей омеги. —вот что, — сказал Чон Хёнджин, — я беременный. Я же блядь знал, что так и будет. Ты не подходи ко мне больше понял меня. Даже и не смей прикасаться ко мне упырь, — но омега посмотрела на Гука грозна и сказал, — ты вали отсюдого. —что не так? —это все ты, — сказал омега. —но? —из - за тебя я попал к этому уроду, — пыхтел Хёнджин, — и он меня обрюхатил, после забрал сына и выгнал меня, а когда ревность у него сыграла сново приперся в мою жизнь, а сейчас обратно залет, да какого хуя бесит сука. Ты вали нахуй отсюдого пока я вас обоих не убил. —Джини успокойся, — сказал Тэхен, — тебе нервничать нельзя. —нельзя? — удивился омега. —ах ты сука я сейчас твою сику на пику натяну и крякать заставлю, — сказал злобно омега закатывая рукава и снимая обувь с ног, — вот так "иу". —ладно я пошел, — ответил Чонгук разворачиваясь и уходя, — пока хорошо повеселиться вам. —предатель ты куда? — завопил Тэхен, — он же меня убьет нахуй. —не мои проблемы ты сам виноват, — сказал Гук, — нужно было вытащить вовремя. —Чонгук? спаси меня. —неа, —сказал альфа, — пока, — Гук закрыл Дверь и ушел. —Джини успокойся, — сказал Тэхен. —ты труп, — ответил омега, — готовь жопу я буду тебя драть как сидорову козу. —ох бля, — сказал Тэхен и начал бегать по дому. —пизда тебе мой дорогой, — сказал Хенджин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.