ID работы: 13191226

Жостко

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жостко

Настройки текста
Примечания:
Картман сидел дома и скучал, и вдруг ему приходит идея позвать в гости Кенни. - алло Кенни, сможешь ко мне прийти в гости? - - да конечно - - хорошо сейчас сможешь?) - - я смогу. - - ладно пока, буду ждать - - пока. - Кенни начал собираться в гости к парню который его пригласил в гости, и через пол часа он был у него. - привет Кенни) - - мфмфмфм (привет) - - проходи. - Парень зашёл в дом и Картман сразу предложил поиграть в приставку и Кенни согласился. Они поиграли некоторое время и Картман начал чувствовать какое-то возбуждение когда был рядом с Кенни. - Кенни, слушай...) - - мфмфмф (а, да что?) - - может ко мне в комнату сходим я могу кое что тебе показать?) - - мфмфмф (ладно) - Они пошли в комнату Картмана и парень начал что то искать в своей комнате, а Кенни сел на край кровати. - нашёл! - - мфмф (что?) - Парень подошёл к другому парню и сел рядом и начал копаться в фотографиях. - я тут кое нашёл но не могу найти. - - мфмфммфмфм (я могу подождать)- - хорошо - Через несколько минут Картман резко прижал Кенни к кровати и начал его раздевать. - мфмфмфмфммфм!? (Еблан, ты что творишь!?) Эрик снял с Кенни капишон и немного сняв футболку с блондина и начал остовлять засосы на шее и целовать и облизывать его соски. - Э-Эрик... Пожалуйста... Остановись... - Но Картману было всё равно что говорит Маккормик и сняв с него штаны и трусы начал ему отсасывать немного почмокивая. - К-Картман... Я сейчас... - ели простонав сказал Кенни. - хорошо...) - Маккормик кончил и Картман проглотил кончу, и после это он снял с себя штаны и нижнее белье и намазав смазку себе на член он медленно вошёл в Кенни. - Эрик... пожалуйста... будь нежным... - - всё что скажешь Кенни...) - Он начал его медленно трахать и постепенно набирая темп. - Картман... - - да сладкий?) - - пожалуйста... Кончи в меня... - - всё что ты скажешь) - Эрик через некоторое время кончил там где сказал Кенни. - я сейчас прийду. - - хорошо... - Картман пошёл в ванную и через некоторое время вернулся. - отсосёшь? - - конечно...) - Маккормик взял в рот половой орган парня, и начал нежно посасывать и почмокивая. Через некоторое время брюнет кончил и блондин послушно проглотил, и поцеловал его в пупок. - я ненавижу тебя...) - - взаимно...) - Они поцеловались в засос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.