ID работы: 13191251

Странное чувство

Гет
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Восстанавительные тренировки

Настройки текста
Примечания:
Шинобу встала и сказала : я тогда пойду поищу. А вы отдыхайте. Да и скоро вам должны поставить капельницу. –Ага я понял спасибо буду ждать. Шинобу вышла из палаты и стала искать Аой. Парень уместился по удобнее и стал ждать когда ему поставят прибор. Кочо встретила Аой и не много поговорив с ней пошла к себе в комнату. А Аой тем временем пошла ставить капельницу Гию, как её просила Шинобу. В вену парня полилось какая-то прозрачная жидкость ёмкостью которой была стеклянная бутылка на штативе. Спустя время лекарства были уже полностью внутри вены парня, Аой ушла везя за собой штатив на колёсиках. За то время пока девочка была с пациентом Шинобу успела найти у себя несколько книг и взяв их направилась в палату к Гию. Зайдя в комнату она подошла к Томиоко и показала книги. - смотрите что я нашла. Парень взял книги бегло их осмотрел и с довольным лицом поблагодарил девушку. –спасибо большое, это то что я и хотел. Я не знаю как мне вас благодарить. - не за что, читайте, а я пока пойду. Сказала девушка и вышла из комнаты. Гию закутался в одеяло взял одну книгу из стопки на тумбочке открыл 1 страницу и начал читать. До вечера Кочо ходила по поместью осмотривала только что прибывших больных и помогала девочкам. Закончив с работой Шинобу решила заглянуть и спросить как там столп воды. Гию лежал в кровати в полудрёме и немного не соображал что происходит и когда девушка вошла в комнату он вскочил после всмотревшись он увидел что это Шинобу и сказал. –о это ты - Вы чего так испугались Томиока сан? Спросила девушка подойдя к нему. –уже не важно вы как все хорошо? Успокоившись задал вопрос парень. - У меня то всё хорошо, вы как? –Уже немного лучше. - Как книга, заинтересовала? –Да довольно интересная и запутанная. - Это хорошо. Уже довольно поздно, так что не засижевайтесь допоздна. Кочо подошла и обняла парня. Томиока не ожидал что девушка обнимет его и когда тонкие руки Шинобу прикоснулись у парня ёкнуло сердце и пошла дрожь по телу. Это было впервой для него и Гию не понял к чему это но ощущение были незабываемо приятные и он хотел утонуть в её руках. Прошло несколько минут как Шинобу обнимала Гию. После отстанилась и пожелав: Заранее спокойной ночи. Она удалилась из палаты. –и тебе тоже. Парень не знал что ему делать и просто открыл книгу и попробовал сфокусироваться на ней но это было практически не реально всё мысли были об том моменте. Выйдя из палаты девушка направилась к себе в комнату, дабы отдохнуть после тяжёлого дня. Зайдя к себе Кочо упала на кровать и вскоре заснула. Гию никак не клонило в сон ведь целый день он ничего особо не делал сложно и он был полон сил и энергии в общем он валялся по кровати и периодически думал об чем-то не важном. Когда стукнула поздняя ночь он наконец уснул. Через несколько дней парень смог вылечиться и теперь его ждали только востановительные тренировки. Рано утром Кочо зашла к пациенту. Парень почувствовал присутствие Шинобу в палате когда тот спал и открываючи глаза он не прогадал, Кочо действительно стояла у входа. Парень сказал –доброе утро. И стал ждать пока девушка скажет что-то. - Доброе утро - Через несколько минут начнутся тренировки, будьте готовым. Сказала Шинобу и направилась в тренировочный зал –ясно спасибо большое за информацию. Сказал парень в след девушке. Зайдя в комнату девушка села не далеко от двери и стала ждать Гию. спустя около двух минут парень встал с койки и пошёл в след за Кочо открывший дверь Гию увидел небольшой зал, парень сел напротив девушки взмахнул головой вниз и стал внимательно её слушать. - Сейчас я объясню что мы будем делать. Первым у нас будет растяжка, после длительного отдыха нужно привести тело в порядок. Следующие же упражнение будет на скорость. Нужно облить лекарством седяшего на против человека, но чтобы тебя не облили нужно накрыть рукой ту чашу за которую схватился противник. А завершающим этапом тренировки тебе нужно будет догнать и дотронуться до меня . Вроде основное я объяснила, есть ли у тебя вопросы, или что то может было не понятно? –хорошо я все поняли готов приступить к упражнениям что мне нужно делать? Девушка встала и прошла до специального коврика, показав на него. - Ложитесь сюда, грудью к полу Парень лёг на указанный коврик как велела девушка -что дальше? Кочо села на спину парня и взялась за руки. - Готовы? После сказанного не дождавшись ответа бабочка потянула Гию за руки. Томиока закряхтел после того как он понял что издал тихий звук сцепил зубы пытаясь сохранить терпение. Просидев в такой позе ещё минуты 2 Шинобу отпустила Томиоку - Вы как? Спросила Шинобу.. –та более менее но немного болят руки. Гию сделал несколько круговых движений руками. Встав Шинобу отошла чуть в сторону. - Ну привыкайте, такое каждый день Парень ехидно улыбнулся и выговорил -какая радость. Девушка присела за небольшой столик стоявший по середине комнаты и сказала: - Приходите в себя после упражнения и садитесь за следующие. Томиока ещё немного по разминал руки, он довольно быстро закончил и сел за столик. Шинобу подозвала Киё, а после спросила у Гию. - На счёт три мы начинаем, помните же что делать? -Да давай приступим. Девочка стоявшая рядом с ними начила считать до трёх. Как только она дочитала до нужной цифры. Кочо тут же схватилась за стакан с жидкостью и резким движением облила Томиоку. Парень протерев глаза уставился на стаканы ожидая следующий раунд. Бабочке же он ничего не сказал, но было видно что ему на то что его облили всеровно и он воспринимает это правильно, то есть как тренеровку. Маленькая бабочка снова начала считать до трёх и как только произнесла нужную цыфру Шинобу тут же резко потянулась за стаканом и снова облила седящего рядом парня. Томиока сидел с пустыми взглядом и смотрел куда-то по сторонам ожидая следующий раунд тренеровки. Но уже не с таким покер фейсом. Кочо подала Гию полотенце лежавщее не далеко от стола. - Держите. –спасибо. Парень протерев лицо и немного потормоша волосы начал ждать дальнейших указаний. - Начнём следующие упражнение или ещё попытаетесь меня облить? Спросила Кочо. –Начнём следующие, мне не за чем обливать тебя чаем. - Тогда приступим к последнему упражнению. Сказала девушка и встала из за стола. –хорошо. Томиока последовал за девушкой и поднялся со стола и стал справа от неё. - Сейчас посторайтесь меня догнать. Маленькая бабочка досчитала до 3 и Кочо тут же рванула с места. Гию без слов погнался за девушкой пытаясь её поймать, но из-за своей физической формы после травмы у него ничего не выходило. Шинобу же старалась не попадаться парню и в случае скорого касания тут же отпрыгивала в сторону. Гию ещё делал свои бесполезные попытки захватить и удержать в одной из них. Он пытался словить девушку за плечи но схватил её за хаори и оно слетело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.