ID работы: 13191338

Ты станешь моим всем?

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый пхукетский ветерок не сильно колышет листья, украшающие круглую арку, разнося едва заметный аромат цветов. Стулья заполнены людьми, самыми близкими. Родители, братья и сестры, друзья: все они с нетерпением, сдерживая слёзы, ждут того самого момента. Мужчина легким движением руки поправляет галстук и делает шаг вперед. Волнение в груди, потеющие ладони, кажется, даже колени начали немного дрожать. Он смотрит в никуда, а на него смотрят все с яркими улыбками. Каждый знает, что этот день особеннее, чем кажется. Последний шаг получается более неуверенным. То ли дело в песке, который то и дело ускользает из-под ног, то ли в переживании, что сковывает всё тело. Он поворачивается, пробегается глазами по всем присутствующим, получая волну поддержки, и уверенно переводит взгляд вперед. Регистратор что-то говорит, общается с публикой, которая охотно его поддерживает, потом обращается к жениху, но понимая, что тот слишком сосредоточен на ожидании, оставляет попытки привлечь его внимание. Речь подходит к моменту, когда должен появиться второй человек, и вот он тут. Нежный костюм, такой же белый, как розы в небольшом букете, поджатые дрожащие губы и влага собирающаяся в глазах. Он идет, не спеша, заставляя ждать. Но эти секунды не сравнятся с месяцами подготовки и ожидания. Подходит всё ближе и ближе, кажется, что даже слышно биение сердца мужчины уже стоящего у арки, или это сердце его самого, а может их обоих. Они уже давно стали одним целым, чувствуя сердца и души друг друга. А сейчас он на месте, стоит в паре десятков сантиметров от любви всей своей жизни и видя, как слезинки стекают по его нежным щекам, он даёт волю и своим эмоциям. Мужчина регистратор позади начинает говорить важные слова, с неподдельным восхищением смотря на пару перед собой. Говорит медленно, давая время, чтобы подумать, хотя и сам понимает, что уже давно всё решено. Где-то там, свыше. Подводя женихов к их собственным речам, он отдает им подготовленные ранее конверты со словами, которые они хотят сказать друг другу, которые были написаны от всей души. — Дорогой Баркод, — начинает Джефф, но немного останавливается, чтобы успокоить дрожащий голос, — три года назад, 16 августа, на этом же пляже я признался тебе в своих чувствах. Ужасно боялся, хотя знал, что это взаимно, знал, что лишь озвучиваю мысли нас обоих. И сегодня, 16 числа, мы станем ещё ближе, станем настоящей семьёй. Я хочу сказать так много слов, но боюсь, что наша церемония затянется на несколько часов. Поэтому, я скажу главное. Я клянусь быть с тобой в горе и в радости, поддерживать и оберегать тебя, быть твоей опорой и защищать тебя. Клянусь никогда не отпускать твою руку, идти только вперед и создавать ещё больше счастливых моментов. Ты — мой воздух, ты — моё солнце. Ты — человек, с которым я стал собой. Навсегда люблю тебя, Джефф, — на последней фразе мужчина опустил голову и на горячий песок упали маленькие капельки. Удержаться не мог никто, шмыгание прошлось по всем рядам, а после все снова затихли в ожидании речи второго жениха. — Пи’Теп… Я всё ещё люблю тебя так называть, — Баркод с тёплой улыбкой протянул руку и, аккуратно коснувшись подбородка, поднял лицо Джеффа, заставляя их взгляды встретиться, — ты всегда был моей путеводной звездой. С тобой у меня связано так много всего и я счастлив, что именно ты всегда был рядом в эти моменты. В тот день признания, я осознал, что с тобой моя душа спокойна, что наверное вот она — истинная первая любовь. И теперь… мы стоим тут, представляешь? — он широко улыбнулся, пытаясь остановить порыв слёз и сглотнул. — Я клянусь быть с тобой в горе и в радости, быть самым надежным и любящим. Клянусь уважать и безмерно ценить тебя. Ты самая яркая звезда, Джефф Сатур. Пожалуйста, освещай мою жизнь и дальше. Люблю тебя в каждой вселенной, твой Баркод. Они смотрели друг на друга, без слов говоря друг другу о любви. Слова, которые будут сказаны ещё не раз. Улыбки вперемешку со слезами, счастье вперемешку с трепетом. Любовь. Это любовь. Регистратор, незаметно вытирая слезу, вернул взгляд на планшет и приготовился к следующей части церемонии. — В знак верности и непрерывности брачного союза, в знак любви и преданности друг другу прошу вас обменяться обручальными кольцами, — мужчина улыбнулся, смотря как в руки женихам передали маленькую коробочку с кольцами, сделанными на заказ. Джефф взял дрожащую руку Баркода. Он чувствовал его волнение. Вынимая колечко с рисунком солнца, мужчина аккуратно надел его на безымянный палец своему уже почти мужу и сжал руку немного крепче, давая понять, что он рядом, что всё хорошо, хотя и сам немного переживал, что уж скрывать. Баркод с трудом вытащил второе кольцо и перед тем, как надеть его, он взглянул Джеффу в глаза. Всё те же искры, тот же огонь. В этом человеке он уверен больше, чем в ком либо другом. Кольцо с рисунком луны идеально село на палец. — Отлично, — мужчина похлопал, и сделал глубокий вдох, — а теперь, вы можете скрепить свои узы поцелуем! Гости последовали примеру регистратора и хлопки начали доноситься со всех сторон. Счастье окружило каждого присутствующего. Все знали, что эти двое — судьба друг друга. Все это знали и все в это верили, ведь доказательство прямо перед ними — искренняя, нежная и тёплая любовь. — Ты станешь моим всем? — прошептал Джефф и сделал маленький шаг, уверенно смотря в глаза своего человека. Рука Баркода мягко легла на его щёку, он подался вперед и коснулся губ Джеффа совсем легонько, дразня, а в ответ получил более напористый, но всё же аккуратный поцелуй. Этот день будет связывать начало отношений и начало семьи, первую и самую искреннюю любовь. Этот день отпечатается в памяти навсегда. Этот день, когда они стали друг для друга всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.