ID работы: 13191408

один ангелок и два пленника.

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

коротко и ясно.

Настройки текста
Примечания:
Чимин - нежный, тёплый, просто очаровательный парень. Одной его улыбки хватает, чтобы похитить сердца фанатов и самих мемберов. Юнги и Тэхен попали в его ангельские сети, после чего между ними развязалась невыносимая война за милого паренька. Только-только наступает утро. Сегодня Чимин ночевал с Тэхеном, так как те ещё неделю назад задумали посмотреть дораму. Пак хотел пригласить так же и Мина, на что Тэ отговорил его, что черноволосый любит поспать, из-за чего Юн так и остался без приглашения. Парень узнал от Хосока, что те двое остались одни в комнате и смотрели что-то. Неизвестность того, чем они занимались ещё, очень раздражала Юнги. Он был жёстким собственником по-отношению к Чимину, но не показывал это ему. Просто в очередной раз тянул его к себе или заставлял обратить внимание какими-то глупыми выходками. Так вот, вернёмся к утру.. В комнате было не так светло из-за плотных штор, которые слегка прикрывали окно. Тэхен лежал на одном боку и мирно спал, в то время, как розоволосый закинул на него свою ногу с рукой, ещё и в шею уткнулся, щекоча своим дыханием. Первым проснулся голубоволосый. Он пощурился, после чего глянул на парня подле себя. Такой родной и тёплый Чимин вызвал улыбку, как и всегда. Ким потрепал его волосы, после чего Пак проснулся. Розоволосый приподнял голову и уставился на Тэ, показывая очаровательную, как и он сам, улыбку. – доброе утро, ТэТэ. – негромко пробубнел юноша. – доброе, малыш Минни. – с усмешкой ответил Ким хриплым голосом. Чимин отстранился от юноши, садясь, после чего сладко потянулся. Тэхен так же сел, но не так спешно, просто наблюдая за милым созданием. – интересно, Джун-хён проснулся.. мне нужно обсудить с ним одну вещь касательно клипа. – проговорил розоволосый, лениво поднимаясь с кровати. – даже не знаю, - ответил Тэхен, уже стоя на ногах, - не знаю как ты, а я очень голодный. Чимин посмеялся от слов юноши и похлопал его по плечу, после чего покинул комнату. Тэ последовал за тем. Когда они вошли на кухню, там уже готовил Юнги, а Намджун допивал кофе как можно быстрее, так как не хотел опоздать по-времени на тренировку. Его дико бесят не состыковки во времени и не только. – доброе утро, хёны. – в знак приветствия размахался руками Чимин, от чего Намджун посмеялся. – и тебе доброе. Привет, ТэТэ. – с улыбкой проговорил Джун, а Тэхен в ответ кивнул, улыбаясь. Юнги даже не поздоровался с теми, продолжая готовить. К нему подошёл розоволосый, укладывая голову на его плечо, – что готовишь, хён? – спросил Минни, наблюдая за действиями Мина. – кимчи. – кратко, но с особой нежностью ответил Юн, вызывая у младшего улыбку. Младший Ким стиснул зубы, после чего отправился в ванную комнату, по-пути встречая Хосока. – о, доброе утро, Хоби. – Тэ поднял руку тыльной стороной к себе, а Хосок хлопнул по его ладони своей. – где Чонгук и Джин? – утречко. они, вроде как, решили прогуляться сутра. Тем более Гукки хотел сходить куда-то, но все отказывались, а Джин у нас доблесный рыцарь, все дела. – ахах, понял. Ладно, иди на кухню. Юнги-хён там готовит, и Намджун пока не слинял. – ох, я так голоден!! - вскрикнул Хосок и поспешил на кухню. Ким посмеялся ему вслед и пошёл умываться. Когда Тэ закончил свои процедуры, то вернулся на кухню, где все сидели за столом, за исключением, собственно, сваливших Чонгука, Джина, и уже Намджуна. Ким уселся за стол и все сложили руки, пожелали приятного аппетита и принялись есть. – ох, боже, это так вкусно! – произнёс Чимин, показывая довольную улыбку. – согласен! Юнги, дай-ка уроков по готовке! – вскрикнул за Чимином Хосок, заталкивая еду в рот и довольно жуя. Тэхен промолчал, пиля взглядом Мина. Тот делал тоже самое. Поединок взглядами? Возможно. Когда все уже закончили, то отправились убираться в общежитии, ведь Хосок и Чонгук устроили бордак ночью, из-за чего их ругал проснувшийся посреди ночи Намджун. Все вооружились тряпками, кто-то взял пылесос и швабру. Началась уборка. Хосок периодически вытворял какую-то фигню, от чего недовольно ворчал Юнги. По-окончанию всей этой затеи, пришли Джин с Гукки. Они поздоровалась и разошлись по комнатам. Хосок отправился в зал к Намджуну, дабы потренироваться и поболтать. Юнги переманил Чимина на свою сторону и о чем-то с ним болтал. Тэхен наблюдал со стороны и явно бесился. Подойдя к тем, он взял Минни за руку и притянул к себе, наблюдая, как начинает злиться сероволосый. Заглянув в глаза розоволосого, Ким произнёс – я люблю тебя, Пак Чимин. Сонного, злого, расстроенного, любого. – щеки Пака сразу заалели. Юнги стоял в мягком шоке, после чего притянул младшего к себе, – я тоже люблю тебя, Минни. Ты нравишься мне абсолютно любой. Такой тёплый и нежный. Заботливый и любящий. Мой Чимин. Розоволосый просто не знал, что ответить, ведь такое резкое признание, да ещё и со стороны этих двоих.. – Р-ребят.. вы мне оба нравитесь.. - ответил Чимин, сначала глядя на одного, потом на другого. – будете уживаться?.. Тэхен и Юнги сначала обработали в голове ответ Пака, а вскоре вздохнули и обняли юношу. – мы постараемся терпеть друг друга. – произнёс Юнги. – ради тебя, Чимин. – добавил следом Тэхен. Розоволосый очаровательно улыбнулся, поглаживая своих уже парней по головам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.