ID работы: 13191491

Прощание с бабочкой

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
 Ху тао и Сяо встретились в первый раз на поле боя, где они сражались против одного и того же врага. Ху тао начала битву с двумя магами бездны. Крио и гидро. Отличный дуэт противника! Один делает тебя мокрым а, второй замораживает! Ху тао проигравала, и её жизнь могла оборваться в любую секунду, в любой удар. Вдруг ослепительный свет и сильный ветер заставили и без того ослабленную Ху тао упасть на колени. Открыв глаза, девушка увидела перед собой Сяо. Он был быстрым, точным и спокойным, и его удары были точными и смертельными. Ху тао была поражена его красотой и мастерством. Когда он сразил магов, он исчез так же как и появился.  Ху тао хотела его отблагодарить за то что он спас ей жизнь, но никак не могла его найти. Наконец, после нескольких месяцев, она узнала где он частенько появляется. Приготовив любимое блюдо спасителя, она села за столик и стала ожидать когда перед ней сядет Сяо. Просидев так минут 30, она заснула облокотившись на свою руку, поддерживая подбородок. Легкое дуновение ветра дало понять что он здесь. Она начала шутить и благодарить Сяо, одновременно пододвигая к нему тарелку с Тофу. Он не отвечал, но и не уходил. Ху тао рассказала ему о своей жизни как гробовщика и о своих мечтах на будущее. Сяо слушал ее внимательно пока ел, и она чувствовала, что он ее понимает. После того как Сяо закончил трапезу, Ху тао потащила его на прогулку под аргументом:  «Я тебе ещё не все рассказала, глупый ты адепт!»  Она показала ему свои любимые шелковицы и рассказавала как они прекрасно выглядят. Спрашивая разные глупые вопросы у Сяо, она выманивала у него ответы. У неё это получилось, он стал общаться более открыто нежели раньше. По мере того как они гуляли, Ху тао чувствовала, что она влюбилась в Сяо. Он был таким мудрым и спокойным, и он умел понимать то что не понимали другие. Он не осуждал её, её характер, её нравы. Сяо тоже чувствовал, что-то в Ху тао его манило. Она была такой энергичной и веселой, и как ни странно, но он наслаждался ее компанией, а не раздражался как обычно.  После такого «свидания» прошло несколько недель. Они снова встретились тем же путем. Ху тао решила что им обязательно нужно погулять по городу. Они смотрели на закаты и звезды, и разговаривали о своих планах.  Однажды Ху тао попросила Сяо показать ей его навыки боя. Он согласился, и они отправились на поиск жертвы. И вновь, Ху тао была впечетлена. Победив 4 лагеря хилирчурлов даже не вспотел!  Подбежав к Сяо, она накинулась на него с обьятиями и просила научить так же, а тот пытался скинуть её с себя.  Ху тао и Сяо продолжали встречаться все чаще, и их отношения становились все более глубокими и серьезными. Они проводили больше времени вместе, и каждый день их любовь становилась все виднее.  Ху тао вновь сражалась с магами, в один из ударов она упала на землю, задыхаясь, она шепотом произносила имя любимого человека. Почувствовав ветер и звуки окончания битвы, она расслабилась. Он здесь и он рядом.  Руки в перчатках подняли её голову, заставив приоткрыть глаза. Струйка крови из рта медленно текла вниз подбородка, начиная падать капельками на одежду. Сяо понял что нужно ее срочно нужно спасать иначе смерть неизбежна. Аккуратно взяв её на руки, он телепортировался как можно ближе к городу. Бежав со всей своей скоростью, он с беспокойством смотрел на то как Ху тао улыбается в последний раз. Слишком поздно. Слишком глубоко. Сяо был в отчаянии. Он потерял свою любовь, свою подругу и человека, который мог сделать его счастливым и дать забыть о карме и всей суматохи. Он чувствовал, что его жизнь закончилась вместе с последним вздохом Ху тао.  Он провел несколько дней гуляя возле рек и озер, глубоко затворившись в себе. Он не хотел общаться с кем-либо и даже не желал выходить на ту самую террасу. Но когда он вернулся на свою стражу города, он увидел, что вблизи от города надвигаются хилирчурлы. Не просто группка из пяти недоумков, а целая орда. Он понимал, что не может просто стоять и смотреть, как это все будет рушиться, и вступил в бой. Он был яростным и бесстрашным, его удары были точными и смертельными. Он бился в течение часов, выполняя свой долг. В конце концов, бой закончился, и Сяо остался один на поле боя.  Он почувствовал острую боль в сердце, когда вспомнил о Ху тао, которая всегда удивлялась и поддерживала его в битвах. Он упал на колени и мокрые дорожки слез стали капать на его колени. Его слезы были наполнены боли и скорбью, но они также были наполнены любовью. Любовью к Ху тао, которая оставила его слишком рано, но которая навсегда останется в его сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.