ID работы: 13191512

Blue Monday

Слэш
NC-17
В процессе
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 167 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 10: Голод

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже как полчаса с тех пор, как Твик и Крэйг осознали, что застряли в лесу. За это время они успели дважды подраться и трижды заблудиться в трех соснах, находясь около рельс. — Ладно, пошли пристрелим какого-нибудь водителя и на его тачке уедем хотя бы к пригороду, а там сбросим машину в речку — Предложил Такер, подсчитывая пули в кармане. — Ты придурок? Нужно уважать природу. И убивать в моём присутствии ты не будешь — Ответил Твик, отнимая у Крэйга пистолет. — А что нам остается делать? — Крэйг скептично наклонил голову. — Н-ну не знаю! Тут рядом есть посёлок? — Нет. Но тут есть мотель и кафешка. Твик вылупился на Такера. — Ты почему, блять, раньше не сказал? — А должен был? — Охуеть. Я сейчас тебе морду набью ещё раз. Крэйг пожал плечами, будто ничего такого в этом нет. — Пошли. Скоро стемнеет окончательно, а мы в лесу. — Надеюсь нам не три часа туда идти? — Минут сорок. — Терпимо — Вздохнул Твик. И они шли, вдоль по широкой дороге, высматривая хотя бы намеки на жизнь за каждым поворотом. Ничего не менялось, только лес. — Крэйг… А после того, как переночуем, как мы доберемся домой? — Опасливо спросил Твик, потирая синяк на руке. — Я не знаю. Если повезет, запрыгнем на грузовой поезд, а если нет, то придется добираться автостопом. — Грузовой поезд. Который ходит раз в тысячу лет. Классно. Автостоп? Супер, Крэйг, нас убьют и изнасилуют! — Ну, нас вообще не подбросят скорее всего… Но, на крайний случай мы всегда можем дойти пешком до остановки — Он пожал плечами. — Почему нас не подбросят? — Разве мы похожи девочек? — В смысле…? — По очевидным причинам, дальнобойщики предпочитают останавливаться, только если стопают девушки. — А… А почему? — Ладно, я тебя понял. Идем, мы уже почти пришли. — Давай попробуем автостопом, мне кажется, что ты хуйню сморозил. — Тебе кажется. Они прошли еще до следующего поворота, а за ним показалась сверкающая заправка и где-то около двух зданий, из которых образовывалась небольшая уединенная улочка. В самом здании заправки был магазин, а рядом расположилось круглосуточное кафе и мотель с неоново-красной вывеской. Здания были явно потрёпанные, точно нуждались в реставрации, особенно мотель с огромной трещиной на фундаменте. Твик уже представлял, как будет иметь дело с тараканами в комнате. Серые сумерки спускались на землю, небо затягивалось тучами, словно сигаретным дымом. Начинал моросить дождь, а где-то в отдалении был слышен приближающийся гром. Твика такое положение дел приводило в восторг. Плевать на тараканов, если он может слушать дождь и грозу находясь не на улице. Наверное, это единственные громкие и устрашающие буйства, которые не пугали Твика, а наоборот, придавали ему сил. Интересно и по-злодейски даже немного, ведь сам Твик так же хаотичен и яростен, как буря. — И… Сколько там комната стоит? — Тихо вопрошал блондин, чувствуя замешательство от такого положения дел. Ночь. Мотель. Они же не будут на одной кровати спать, да? Твик был уверен, что назло останется лишь один свободный номер с двуспальной кроватью. — Нормально. Давай скинемся лучше на одну комнату? — ЧЕГО?! Я Н-НЕ БУДУ С ТОБОЙ СПАТЬ! — Не спи… Ты о чем думаешь вообще? Там по две кровати односпальные, развратник — Крэйг поднял брови, усмехнувшись. Твик густо залился краской, стиснув зубы в смущенном испуге. «ЗАЧЕМ Я ЭТО СКАЗАЛ?» — Это… Это не то, что я имел ввиду… Я хотел сказать, что не хочу лежать с тобой рядом. И не хочу, чтобы ты опять трогал меня, пока я сплю. — Как будто это что-то плохое. Ты не спал, к тому же. — Я спал. — Могу потрогать, когда бодрствуешь, раз уж ты такой привереда. — Ч-что ты несешь… — Твик закрыл лицо руками. Этот козёл просто играется с ним. «Да как он…! Я ему устрою, ну всё, блять!» — Несу счастье и любовь, милый. Твик злобно ударил Такера по спине, подталкивая ко входу в мотель, вывеска которого освещала красным всю улочку, заменяя фонарь. Такер увидел доску объявлений, на которой красовался фоторобот со знакомым ему лицом. Его собственным лицом. Благо, на картинке он был почему-то без очков. Он оглянулся, убедился, что администратор на ресепшене не смотрит, и сорвал часть плаката. Крэйг подошел к ресепшену, бронируя номер. — Кровати две или двуспальная? — Спросила девушка за стойкой. — ДВЕ КРОВАТИ! — Вырвалось из уст Твика. Он не мог контролировать себя и свой поток резвого смущения, которого и в помине быть не должно. Насколько непонятным было для него осознание того, что ему нравится Крэйг. Его разум отторгал такую возможность, прося отрицать всё, что он чувствует к этому маньяку. — Ох, хорошо… — Испугано ответила девушка, смотря на красного Твика. Крэйг молча протянул купюру, забирая ключ от номера. Когда они отошли к лестнице, снова на улицу, он спросил: — Ты чего это… Всерьез воспринял настолько? — Заткнись, замолчи… Я тебя слышать не хочу. И видеть тоже. Придурок. — О господи. Ладно. Кушать пойдем? — В кафе? — В кафе. — Оттуда помоями несет. Не пойду. Лучше в магазин зайти… — Идём в магазин. Крэйг развернулся, достав пачку сигарет с зажигалкой, щелкнул колесиком, прикурил. Твик бесцеремонно полез в его карман, обратно вынимая из пачки сигарету, поджигая своей зажигалкой. Твик глубоко затянулся, жмурясь, заставляя себя выдохнуть вместе с дымом свои эмоции, позволяя окутать себя приятной усталостью. Крэйг его провоцирует? Прощупывает почву? Измывается над ним? Твику было непонятно. Что с ним теперь сделать такого, чтобы он пожалел о своих тупых шутках?

***

Магазин был маленький и тесный, да настолько, что вызывал чувство клаустрофобии у каждого зашедшего. У Твика в особенности. Этот день заставлял его всего сжаться от испуга, злобы и отвращения, которые просто заполонили его до краев. Но, несмотря на избыток чувств, он ощущал себя довольно сонно, апатично. Крэйг задумчиво рассматривал полочки с печеньем, выискивая, судя по всему, своё любимое. Твик краем глаза заметил, как тот с явным восторгом достает коробочку с верхней полки. «Счастливый серийник. С печеньками. Прямо рядом со мной» — Думал Твик, устало посматривая на Такера, который с энтузиазмом выискивал что-то ещё на других полочках. Твик вообще не знал, чего бы он сам сейчас хотел съесть, в голове было пусто, но желудок предательски урчал, напоминая о том, что последний приём пищи был вчера. И закончился он не очень удачно. Длинные лампы на потолке в магазине начинали мерцать, постепенно тускнея, заставляя темноту надавливать на глаза, словно гидравлический пресс. Твик сглотнул, с ужасом осознавая, что Крэйга нигде нет. Свет был неприятным, грязно-желтым и тусклым, а затхлый запах магазина делал всё ещё хуже. Есть больше не хотелось, хотелось блевать, но было нечем.

【Johnny Goth — Panic】

Всё было вновь размыто, в глазах плыли образы тесных коридорчиков между полок с чипсами. Твик с грохотом врезался в стеклянную дверцу холодильника. Что это в холодильнике? Слипшиеся от крови волосы. На другой решетке лежали куски мяса с непонятными кровавыми нитями, свисающими вниз с решетчатой полочки холодильника. Где-то стояли бутылки с непонятным мутным содержимым, где виднелись вкрапления кровавых сгустков. «О Господи! Что это такое?! Это же не…» Твик зажмурил глаза, постепенно сползая спиной по холодильнику вниз. Его сердце билось очень быстро, но всё, что было вокруг него было медленным. «Это всё неправда. Это мне кажется… Мне нужен Крэйг…» — Твик не мог уже злиться на это чувство беспомощности. Не было сил ненавидеть себя за то, что он не мог контролировать. И он увидел его. Крэйг был у полки с моющими средствами. Твик подорвался с места, желая схватить его за рукав синей куртки, но он не мог достать его. Крэйг будто был в бесконечной недосягаемости, будто Твик хотел дотянуться до звезд, лежа на мокрой земле ночью. Такер развернулся, спокойной походкой удаляясь куда-то за полку. Твик ринулся за ним, снова не догоняя его, как бы сильно он не старался. Он не чувствовал злобы, он чувствовал горечь, печаль. Это такие ублюдские чувства. Точно не те, которые он хотел испытывать по отношению к Крэйгу. Было горестно от того, что он уходит. Было плохо от его игнорирования. Он был поистине холоден в своей демонстративной медлительности. Слезы наворачивались на глаза. Невыносимое желание схватить его… Прикоснуться к нему. Полочки магазина лабиринтами водили Твика из угла к углу, он заблудился. Казалось, что уже ничего не поможет ему сбежать отсюда. Он здесь навсегда. Удушающая паника била тупой болью по голове, прорезаясь вовнутрь, обнажая скрытые лезвия. Он зажмурился снова, быстро дыша, заставляя себя признать, что это всё галлюцинации. Твик ощутил, как что-то теплое сзади обвивает его ниже ребер, прижимая к себе. Будто щелчок переключателя вернул его в реальность. Крэйг был здесь. Лампы не были желтыми, а полочек было всего-лишь шесть на весь магазин. — К-Крэйг? — Твик дрожа положил ладони на мягко обнимающие его руки. Что-то было в этом утешающее, несмотря на всё. — Ты в порядке? Куда ты убежал? — Он говорил тихо, трепетно, будто не желая давить на чужие и так уже измотанные нервы. — Приступ… Я не мог найти тебя — Коротко протараторил Твик. Такеру неудержимо хотелось съязвить, но он понимал, что Твик уязвим сейчас, и хочет он того или нет, он доверяет ему. К его же собственному сожалению. — Пошли в номер. Тебе нужно выпить таблетки и поесть — Крэйг выдохнул, отпуская Твика, мягко задевая его плечи. — Стой… — Такер обернулся, заметив, как Твик смотрит на него из-под прикрытых век. Что-то было такое в его взгляде. Крэйг невольно ответил на это «что-то» мягким и податливым смешком, будто он понял, что эта вся невербальщина значит. А Крэйг ничего не понял, и это заставляло его немного замяться. Твик смирял его непонятными взглядами, заставляя вздрогнуть. Что ему нужно? Такер отвел глаза на упаковку печенья в корзинке, где лежали еще четыре пакетика растворимого кофе. Пока он думал, Твик мягко коснулся пальцами его руки, задумчиво обвив запястье. Непонятное давление его сковывало, мурашки шли по коже. Крэйг молча перехватил чужую руку, ведя за собой к кассе. Ему теперь определенно было понятно, что этим подразумевал Твик. Он что, вспомнил, как они недавно поцеловались? К этому он ведет? На самом деле, Твик не помнил. Им просто двигали чувства, которые он испытывал к Крэйгу. Яростная ненависть будто начинала мутировать во что-то непонятное, и Такер испытывал тоже самое, когда держал Твика за руку, стоя у кассы. Твик сжимал его руку сильнее, больнее, стискивая кости, пока Крэйг не одернулся. Но тот снова схватил его. — Ты че это? Совсем уже без меня не можешь? Руку отпусти — Спокойно произнес Такер, пока они ожидали своей очереди. — Что?.. — Твик хмуро на него посмотрел, ища связь в услышанных словах — Вдруг опять уйдешь куда-то… Но ты не уйдешь. Никуда. Звучало очень нескладно, но Крэйг, в принципе, понял. Твик с рвением и жадностью сжимал его запястье, впиваясь ногтями намертво. Крэйг был уверен, что при сильном урагане, Твика бы оторвало вместе с его рукой. — Какой ты грубый… После тебя руку всю пластырями обклеивать придется — Вздохнул Такер, хмуря брови. — Ну, купи пластыри — Твик зло дышал, смотря в чужие глаза. — Рядом с тобой, на полочке — Он показал пальцем на сетчатый стеллажик, который был почти что вплотную расположен рядом с Твиком. Он обернулся. Кроме средств контрацепции там ничего не было. Твик укоризненно посмотрел на Такера, который закатил глаза, объяснив: — Выше, дурень. Он возмущенно цыкнул, потянувшись за коробочкой пластырей. Он достал её и, злобно пыхтя, всучил её в руки Такеру, чуть ли не толкая его. — Я тебя ненавижу — Твик говорил это желчно, с ненавистью, но всё продолжал касаться рук Крэйга. Как же это чувство его опьяняло, не давало противиться порыву. Он очерчивал пальцами его кости, то грубо, то нежно надавливая, заставляя Такера кусать губы, находясь в замешательстве. И вот, они пробили товары, заплатили, сложив всё в бумажный пакет, вышли из магазина, в котором проторчали по меньшей мере час… И Твик остановился, снова хватая и ведя Крэйга за стену магазина, тяжело дыша. Такера пробирала дрожь, снова и снова, снова и снова. Пульс норовил пробить кожу и вырваться наружу. Что-то было не так. Твик дико смотрел на него, будто находясь на грани. Его щеки пылали, а глаза были устремлены лишь на Крэйга, который знал, зачем Твик сюда его завел. Внутри всё переворачивалось от простого зрительного контакта. Твика трясло, он медленно и нерешительно подходил ближе, пока Крэйг не потянул его за воротник куртки, заставляя вновь впиться в свои губы. Почти как в тот раз. Твик остервенело вцепился в него, снова кусая до сильной боли, будто вымещая все свои противоречивые чувства. Он придвинулся так близко, так тесно, что Крэйгу было нечем дышать, Твик будто вобрал весь воздух, который был в его легких, оставляя Такера без возможности вдохнуть. И, блять, это было так горячо и чувственно, что хотелось упасть на колени, особенно когда язык Твика очерчивал каждый миллиметр рта Крэйга. Такер вяло отвечал на агрессивные действия Твика, не зная, как и что делать. Твик целовал его с какой-то самоотдачей, которая будто выражала его… Привязанность? Неужели Твик и вправду не бросит его при первой возможности? Если бросит, то почему Крэйг чувствует это иначе? Будто ему что-то хотят сказать. Такер замычал, ощутив, как чужие зубы смыкаются на верхней губе, снова оставляя болючий след. Крэйг заставил Твика отстраниться, потянув его за ворот рубашки. — Хватит кусаться — Он вздохнул, досадно смотря на краснеющего парня напротив. Похоже, Твику не верилось, что это произошло, да ещё и так. Не во время сна или галлюцинаций, а по-настоящему. — Нргх… Ишь чего захотел… — Твик сложил трясущиеся руки на груди, сжимаясь от неудержимого смущения. Почему это ощущалось так, будто это какое-то откровение? Крэйг отвел взгляд, облизнув губы, ощущая знакомый металлический вкус. Больно. Но так приятно. Они услышали шум приближающихся людей, пьяные возгласы. — Пошли отсюда — Сказал Такер, уводя Твика с собой, к мотелю.

***

Твик был темном коридоре, рядом с большим окном. Он провожал взглядом каких-то не очень приятных людей. На задворках разума была мысль, что это бандиты, что сейчас начнется перестрелка. И вот куда этот Крэйг приводит его постоянно? В галлюцинации? В колледж, где все начинают его ненавидеть? В лес? В непонятный затхлый мотель, полный преступников? И что он, блять, делает с ним? Целует его. «Что это за бред… Что мне делать дальше?» — Думал Твик, сминая рубашку. Крэйг был в комнате. Патроны считает, занимается чем угодно, лишь бы избежать последствий за то, что случилось. Он всегда бежал от ответственности, покрывая свои деяния ложью. Твик всё ещё не знал толком, кто он такой. Ну, предположим, ему нравится этот космос его ебанный, но о чём это говорит Твику? Нравится Крэйгу созвездие какое-нибудь или планета? Материя может какая-нибудь? Спутники? Космонавтика? Научная фантастика? Кто он вообще такой и почему он ему нравится? Нравится настолько, что Твик сжимает в кулаках рубашку, тяжело дыша от мыслей о нём, о том, что у него в голове… Такер был клишейным, скрытным злодеем для него, загадкой, несмотря на типичность которой узнать что-то о нём было сложно, ибо спрашивать его в лоб было почти что бесполезно. И этот козёл ещё смел тут флиртовать с ним, шутить, смущать, целовать его и трогать, томно дышать совсем рядом, подходить сзади и прижиматься… Такая непозволительная наглость! Твик видел и подмечал все детали, которые Такер не нарочно обронял во время их неоднозначного общения. Помимо того инцидента во время сна, конечно, Твик помнил все эти томные взгляды и «случайные» касания. Помнил, что тому прям нравится говорить ему на ухо что-то, обнимать, прижимать к себе. Нарочно ли Крэйг это делал, Твик не знал, но что-то заставляло его думать, что нет, не нарочно, в самом деле. Такер не замечает, как часто трогает Твика, в любой ситуации, в любом контексте. Блондин был уверен, что Крэйг далеко не самый тактильный человек, так как он чуть-ли не шипит на кого угодно, если на него даже дышут. Когда они с Такером не общались от слова совсем, Твик помнил, как тот отвесил оплеуху Клайду, когда тот положил ему руку на плечо. Он помнил, как тот зло скривился, когда Венди поправила ему волосы перед тем, как будут фотографировать их группу. Он помнил, что тот шипел, когда Токен ткнул пальцем в его шрам, спрашивая, откуда он у него. Интересно, это единственные шрамы, которые у него есть? Твик ловил себя на мысли, что хотелось бы узнать… Ощупать его всего и полностью. Губы всё еще будто било током от того поцелуя, а уши и щеки заливались краской, но сильнее смущения была лишь его похоть.

***

Крэйг мирно разбирал черный пистолет, иногда потягивая горячий чай, притащенный из кафе. Чай был, кстати, неплохой, а вот остальное меню Крэйг решил не пробовать, так как догадывался, что кафешка тут нужна лишь для отмывания денег. Интересно, что об этом думают водители? В любом случае, такое место не назовешь безопасным, и Твику лучше об этом не знать. Он вставил пару пуль в магазин, собравшись уже его вернуть в рукоять, как вдруг, за его спиной оказался Твик. Он уперся руками о стол, нависая над Такером сзади, смотря на пистолет. — Как ты вообще достаешь эту хрень из пистолета? — Твик как-то спокойно выдохнул этот вопрос, приложив руку к чужой тыльной стороне ладони, державшей пистолет. Крэйг почувствовал, как внутри что-то сжимается от опаляющего его уши дыхания. Он делал это нарочно? — Э-э… Смотри — Крэйг немного вздрогнул, ощутив, как Твик положил голову на его плечо. Такер демонстративно отвел защелку на рукояти, снимая магазин. Твик НАРОЧНО коснулся его руки, забрал пистолет и вытянутую запчасть. Крэйг сглотнул, когда до него дошло, что Твик уже умеет перезаряжать пистолет, он же сам, блять, его научил. — Т-ты… Блять, Твик, что ты хочешь? — Такер дрогнул, словно от отдачи, когда Твик с щелчком ввел магазин обратно в рукоять. Внутри что-то начало сжиматься с ещё большей силой. Дуло пистолета прижималось к его кадыку, Твик дышал размеренно, горячо, спокойно. — Твою жизнь — Хихикнул тот. Его руки привычно дрожали, в голове невольно промелькнула мысль, что тот случайно нажмет на курок. И Крэйгу это понравилось. Ему нравилась мысль, о том, что только Твик может распоряжаться его жизнью. Боже, да он хотел принадлежать ему всецело. Вот прямо так, хотел просто отдаться. Твик убрал пистолет с чужого горла, ведя им ниже, к ключицам, задирая футболку, касаясь ребер и очертаний пресса. Мучительно, медленно, заставляя Крэйга тяжело дышать. — Убей меня… — Не-а — Губы Твика прикоснулись к шее Такера, сначала нежно, а потом грубо цепляясь зубами. Крэйг почти что заныл, осознавая, насколько сильно Твик впился в него, вымещая всю ненависть через один сильный укус. — Больно. Прекрати. Твик отстранился, решив оставить пару засосов на плечах и ещё несколько на самом видном месте, тоже на шее. Крэйг дрожал от возбуждения, весь дрожал, даже веки его дрожали, будто он не понимал, хочет ли закрыть глаза. — А ты знаешь, что от засоса можно умереть? — Твик ткнул пальцем в место, где оставил немного болючий след. — Что? — Крэйгу нравилось, как Твик заставляет его волноваться, как он доминирует. — Были такие случаи — И опять присосался к его коже, но уже сильнее — Вот здесь этого делать нельзя — И надавил языком на засос, будто демонстрируя Крэйгу причину его скорой погибели. Да он бы только рад. — М-м… Было бы славно так умереть… — Твик видел, как Крэйг пялится на него в зеркало из-под прикрытых век. Его руки блуждали по чужому телу в поисках чувствительности, но Крэйг, видимо, не особо восприимчив. Чужая рука опустилась на стояк, и Такер вздрогнул снова. Да, блять, его соблазнили. И сделал это Твик, который краснея просил номер с двумя кроватями. Крэйг не мог поверить, что это происходит. Он тайно опасался, что Твик не проявляет к нему никаких чувств кроме ненависти, но, похоже, что он ошибся. Твик мягко огладил его член, затем сжал, сильно, до боли. — М-можно, сука, поосторожнее как-то?! — Он рыкнул, стиснул зубы. Скорее всего, было больно из-за того, что он всё ещё был в джинсах. Твик хмыкнул, расстегнул ширинку, приспустил трусы… Прикосновение к члену выбило из Крэйга тихий стон. Всё же, Твик так сильно накалял атмосферу в начале, что Такер был уже бесповоротно заведен. — С тобой нельзя помягче — С этими словами, он вытянул ремень из чужих джинс, перетягивая его вокруг шеи Крэйга, но не затягивая пряжку до предела — М-мх… Что же ты хочешь, чтобы я сделал дальше? — В к-каком смысле? — Он прерывисто дышал, ерзая и облизывая пересохшие от частого дыхания губы. — В прямом, блять. Проси меня, придурок — Зло прошептал ему Твик, заставив просто распахнуть глаза от смущения и удовольствия, которое дополнительно приносили ругательства. Твик ничего больше не делал, просто ждал. — Боже… Ах… Твик… Что я должен… Прикоснись ко мне…? Твик нажал пальцем на изгиб внутренней стороны бедра Крэйга, постепенно перемещая пальцы к его члену, дразня легкими касаниями. — Доволен? — Нет. Ты дурак совсем? Я имел ввиду- Твик грубо притянул его за ремень на шее, выбивая тяжкий стон-вдох. — Давай подробнее — Он поцеловал Такера в висок, слушая его тяжелое дыхание. — Б-блять… Я… — Крэйг залился краской, осознавая, чего Твик добивается и зачем — Почему ты такой ублюдок, просто подрочи мне. Твик почувствовал себя отомщенным, он почти мурлыкая, ответил: — Ну вот, это же не так сложно, правда? Или ты стесняешься? — Замолчи, ты- Когда чужая рука сжалась вокруг его члена, Крэйг снова издал тихий стон. Твик накалял его до предела, делая движения вверх-вниз. Такер откинул голову назад, на чужое плечо, закусив губу. Он старался не стонать, боялся, что это будет слишком громко. — Крэйг, что делать дальше? Скажи это — Звучало уже как просьба, а не приказ. — С-сожми… его сильнее… Прошу тебя — Ему было стыдно от того, как жалко и умоляюще он звучал. Но почему-то это Крэйгу нравилось. Нравилось, когда Твик так измывается над ним. Не хотелось вообще ничего другого, только быть в его власти. И он сжал его член сильнее, выбивая из Такера довольный стон. — Ещё… — Попроси получше. — Пожалуйста… Твик, ещё грубее, я не мо- И опять стон, но уже довольно высокий, сквозь стиснутые зубы. Было так приятно от этой боли, что Крэйг буквально видел, как перед его глазами вспыхивают огоньки, когда он жмурится. Проведя кулаком вверх, Твик очертил головку члена большим пальцем, с упоением слушая громкий стон. Крэйг кончил, тяжело дыша и еле отходя от режущего удовольствия. Твик посмотрел вниз, на свою руку, которая была испачкана чужой горячей спермой. Только сейчас до него дошло. — Ты… Ты что, всё? Так быстро? — Ошалело выдал он вопрос. — …Да — Он пристыжено прикусил губу, смотря на заштореное окно. — Бля, придурошный… Мог бы и сдержаться — Твик ожидал, что Крэйга наоборот хватит надолго. Уж очень сильно он внешне походил на секс-машину. «Очки бы снял только…» — Да как, блять? — Он возмущенно повернулся обратно к Твику. — Не знаю! Я думал ещё немного тебя помучать… — Я бы не выдержал ещё больше и умер. — Нргх, ну так умри. Крэйг отдышался, стараясь вернуть себе самообладание. Он повернулся к Твику, уже немного робко спросив: — Твик… Можно…? — Он приложил руку к чужой ширинке, где явно был ощутим стояк. Крэйг заметил, что губы Твика тоже были искусаны в кровь. — Что? Нет — Он фыркнул, зло потопав в ванную, чтобы вымыть руки. — Почему? — Выкрикнул ему вслед всё ещё млеющий Такер. — Отвали! — Он вышел из ванной, озадаченно взглянув на Крэйга — Стой… Что у тебя на лице? — М? — Такер ощупал свои щеки лоб. — У тебя кровь из носа… У тебя, блять, кровь из носа. Классно — Твик, будто осуждающе развел руками. На деле его всё ещё не отпустили эмоции. — Я перевозбудился — Он отвел взгляд, стирая кровавую дорожку тыльной стороной ладони. — От чего конкретно? — Твик подошел ближе, держа сухую салфетку в руке. Пришлось одернуть себя, когда он чуть сам не стал вытирать кровь с чужого лица. Слишком много чести. — От твоих действий, дурень. — Ты изврат и маньяк — Он на секунду задумался — Ещё и скорострел. Твик передал Такеру салфетку. — А ты тупица. Зачем ты тогда так настаивал на двух кроватях, раз уж планировал… Боже — Крэйг чувствовал, как краснеют его уши. Ему была чужда любая физическая близость, а тут такое, да ещё и со старта. — Планировал что? — Допытывался Твик, с наслаждением рассматривая красное лицо Крэйга. Вы знаете, не каждый имел честь увидеть его таким. — Ты придурок, у меня впервые так. Ты правда думаешь, что я тебя ненавижу меньше, чем ты меня? — Ох, ну раз уж ты не был против, то не так уж ты и ненавидишь меня. — С тобой тоже самое. Ты как фанатки серийников или что? Небось, письма о ненависти мне в тюрьму писал бы после ареста — Крэйг дрожащими руками стянул ремень со своей шеи, возвращая его на место, в джинсы, встал, переместившись на кровать, и упал лицом вниз. Твик замялся. Да, писал бы. — Не знаю. Я не знаю. Я просто… «Не могу контролировать себя, когда тебя вижу. Так хочу сразу всё, чем ты себя являешь. Я хочу тебя всего, я посажу тебя на цепь» Твику безумно хотелось сделать с Крэйгом ещё что-нибудь, да побольнее. Ему так доставляла его покорность и неопытность, что он чувствовал власть и превосходство над ним, этот монстр подчинен ему полностью. Помимо всего прочего, что касалось его эго, ему просто до ужаса тошно было осознавать, что он любуется Крэйгом, что ему нравится его личность и именно его реакции. От этих мыслей Твик снова захотел наброситься на Крэйга. Но, как оказалось, тот хотел того же. — Может… Может я всё же… — Что? — Мне хочется прикоснуться к тебе. — Н-нет. Не сегодня. Мне неловко. — Тебе? Неловко? Ты больной. Трахни меня. — Не заслуживаешь! Крэйг вздохнул: — Что ты со мной сделал? Я теперь не могу контролировать свои мысли. Он очень хотел, чтобы Твик сделал с ним вообще что угодно. Больше всего сейчас ему хотелось насмерть подавиться во время минета. И никогда в жизни он бы не подумал, что такая мысль ему будет приятна. — Можно подумать, я свои могу. Теперь ты хоть знаешь, какого это, дубина. — Я отсосу тебе — Уже привычно монотонно и спокойно выдал Такер. — Не отсосешь — Твик зло зашипел. Да что этот уебок себе позволяет? Так быстро смущение преодолел? — Только ты один можешь так ответить. — Заткнись. Я хотел отомстить тебе за твои шутки, но теперь… Нргх. — Пожалуйста. — Н-не сейчас — И как бы он не был в тайне рад такому рвению со стороны Такера, всё же хотелось затомить его до срыва. Он уже понял, что пути назад нет для них обоих. А ведь решение такое он принял с довольно большим трудом. Было сложно признать свои чувства к человеку, который разрушил тебе жизнь, да еще и выразить это вот так. Вообще, Твик планировал поцеловать Крэйга и покусать его как следует, но, что удивительно, целоваться он постеснялся, ибо вспоминал, как тот его касался во время сна, как это было сокровенно и ужасно интимно. И как это его смутило. Как было не по себе признавать, что было приятно. Твик всё ещё ощущал обиду и жгучую ненависть, но интерес и желание взяли верх над этими чувствами. Кто этот Крэйг вообще такой? Что с ним происходило? Есть-ли что-то ещё, что он любил? Какие эмоции он ещё может испытывать? Кто он, и почему Твик так влюблен в эту ненависть?

***

Глаза открылись. Это был очередной день в аду. Такер ощущал, как в нос снова бьет металлический запах крови, который был уже так привычен, на ряду с гниением. Запахи исходили из кухни, где стояли грязные кастрюли с варящимися головами. Такер никогда не заходил на кухню, пока его не принуждали к этому, пока не становилось тяжко разделывать тела часами напролет. Впервые Крэйг взял топор два месяца назад, когда сходящие с ума от голода каннибалы не решили вырастить из него личного мясника. Бедность породила сумасшествие в семье Маккормирков. А для Такера начиналось всё просто: Он в кои-то веки решил перестать игнорировать своих друзей и выйти погулять. К их компании присоединился Кенни, с которым у Крэйга завязался довольно интересный разговор о планетариях и сериалах. Такера немного удивило, что Маккормик общался с ним с таким рвением, ведь тот обычно гулял с другими ребятами. Это вызывало чувство недоверия. Однако, свои же собственные подозрения Крэйг успешно проигнорировал, приняв приглашение в гости. Перед ним предстала картина: Четыре черных мусорных мешка прямо у входа в квартиру, брат и сестра Кенни, которые играли в какие-то собственноручно сделанные игрушки. Мебели было очень мало, стены были грязными и потрескавшимися, обоев не было. Такер не чувствовал какого-либо отвращения к бедности, его смущало лишь чувство нарастающего ужаса где-то глубоко в грудной клетке. И чувство ужаса было оправдано, когда он увидел родителей своего одноклассника. Они вяло поприветствовали его, напугав своими впалыми глазами, которые будто были вдавлены кем-то в их черепа. Они с Кенни пошли на задний двор, где был небольшой деревянный сарай, в просвете которого Крэйг увидел нечто. Это была чья-то кожа, снятая с костей и освобожденная от внутренностей. Она висела на на доске, словно просто кем-то забытая одежда. И когда его сковал ужас, его добила реплика Кенни: — Беги. Он сказал это шепотом. Всё происходило так быстро. Крэйга огрело осознанием, что ему, скорее всего, не выжить, так как два устрашающих силуэта в дверях уже тащили по земле топоры. Щелчок. Крэйг очнулся. На его шее было что-то отдаленно напоминающее цепи. Он был привязан к тяжелому разделочному столу, откуда стекала кровь, попадая на его одежду. Привстав, он заметил, как на чужом теле обнажены кости, истекающие кровью. Неизвестно было кто это, настолько изуродованную груду мяса невозможно было даже наблюдать, не то что пытаться опознать. Да и головы-то не было, как и некоторых частей тела. Такой вид вызывал рвотные позывы и чистый, животный ужас, сковывающий тело и нутро, заставляющий впасть в самый настоящий ступор. Мальчик и не мог сдвинуться с места, ощущая, как неконтролируемо наворачиваются на глаза слезы от осознания того, что за действо перед ним предстало. Он был дома у самых настоящих людоедов, которыми его безуспешно пугали в детских сказках. Когда-то Крэйг бы самодовольно усмехался, после прочтения очередной небылицы, вот только теперь было не до шуток. В сказках у каннибалов огромные руки, огромное всё, да и были они вероятнее всего великанами… А вот в жизни у них глубокие впадины в глазницах черепа, где словно в тоннеле виднеются зорницы. Спустя время, мальчику стали приносить обед, который он брезговал даже наблюдать перед собой, так как прекрасно догадывался, из чего или из кого он был сделан. Уподобляться таким ублюдкам не входило в планы мальчика, он хотел выбраться оттуда, оказаться умнее и сильнее их всех вместе взятых, как обычно и было в его спокойной и размеренной жизни, но все не было так просто. Прошло несколько недель, перед тем, как Крэйг оказался снова в доме, а не в этом дурацком сарае, где ему чуть-ли не ежедневно доводилось наблюдать кровавые сцены сдирания кожи с людей. Однако, сам факт, что он оказался в доме не был особо радостным, так как дальше его ждала ещё более страшная кухня и виды обваренных конечностей и голов, по очертаниям черепов которых слазила кожа и волосы. Вареные глаза это вообще отдельная история, ведь у некоторых трупов они просто повылазили из орбит из-за температуры воды. Очень хотелось умереть, когда отец семейства вручил ему топор, указав пальцем на ещё живого ребенка, связанного, лежащего на полу. Так и произошло его первое убийство. Руки в крови, одежда и лицо. В глазах плыло от облегчения, словно вся злоба, печаль и обида была вымещена в эти удары топором по чужой плоти. Кровь была везде, но это ощущалось так правильно, так легко, что казалось, будто это то, что и должно было произойти ещё в первый день, когда он здесь оказался. И вот, в один из дней, когда Такер, проснувшись, привстал на полу, он заметил, что разбудил его Кенни. Его уголки глаз по-лисьи тянулись вверх, а рот его закрывал тугой воротник парки. Иногда он носил огромный, подраный шарф, на котором и спал обычно. Крэйгу понадобилось много времени, чтобы привыкнуть к тому, как странно и неразборчиво звучит его речь. — Чего тебе…? — Как обычно грубо выдал Такер, укоризненно смотря на мальчика перед собой. — Завтрак готов — Он вымучено вздохнул, будто скрывая, что хотел сказать что-то ещё. — Я не буду это есть — Он подобрал колени под себя, смотря в пол. Уже не первый месяц Крэйг проводил в заточении чужого дома, где ему пришлось повидать чуть-ли не столько, сколько и ветерану войны. — Тебе нужно поесть хоть что-нибудь — Кенни посмотрел куда-то в стену. Он, на деле, был довольно заботливым малым, которому не была чужда эмпатия. Он долго извинялся и сожалел, что втянул в это кого-то другого, но ему банально не предоставили никакого выбора. Однажды, он принес Крэйгу какую-то булочку, со словами а-ля «Ну, не всегда же тебе теперь есть человечину». Он всегда подшучивал над ситуацией, в которой они находились, хотя это было совершенно ужасающе. Как он выбрался из дома и как он раздобыл деньги, по сей день оставалось для Такера загадкой. И делал тот так довольно-таки часто. Не то чтобы Крэйг мог сказать ему спасибо. Он не чувствовал ничего после первой недели проведенной в этом доме. Проплакал целых семь дней, а затем словно очерствел окончательно. Он даже не помнил, когда плакал в детстве последний раз, а тут такой ужас. Хотелось домой, хотелось нормально жить. Ему казалось, будто теперь он застрял здесь навсегда. Однако, больше он не плакал, даже тогда, когда разделочный нож коснулся его лица. Дважды. Два глубоких пореза. Боль была ужасной, но имеет-ли это сейчас значение? Нож оказался в его печени, провернулся, словно желая намотать на себя его внутренности. В глазах потемнело и всё, что он помнил, это то, как полз по мокрому асфальту, падая в канаву. Внезапная белая вспышка. Затем ещё одна. Красная. Синяя. Вой полицейских сирен, больница, капельницы, суетящиеся вокруг него люди. Крэйг уже ловил мутную мысль, что он умер. Но, как потом оказалось, нет. Они вместе с Кенни убили его родителей, но он в упор этого не помнил. Лишь спонтанное нападение со стороны двоих одичавших каннибалов, неудачно решивших отрезать ему голову после того, как пырнули его ножом. И когда Крэйг смог вернуться домой, к родителям, после стольких дней проведенных в больницах и в полиции, его ждало отнюдь не гостеприимство и слезы счастья в честь его возвращения, нет…

***

— Но… Ты знаешь, они не сильно переживали — Он потупил взгляд, его глаза будто целиком стали черными, отталкивающими — Представляешь, какого возвращаться домой, когда все думают, что ты умер? — Что ты имеешь в виду? — Твик спрашивал опасливо и тихо, нервнл вертя в руках чужие очки. — А вот что — Такер забрал очки из чужих рук, пристав на кровати, спокойно смотря в глаза парню, лежащему на простынях — Я пришел и ни следа от своей предыдущей жизни не обнаружил. Твик вопросительно посмотрел на брюнета, который непонятно изъяснялся, словно говоря загадками. — Ну, в смысле, они куда-то дели все мои вещи, комнату перекрасили, убрали семейные фотки со стен и так далее. Поселили у себя какого-то моего четырехюродного кузена в моей комнате. В общем, быстро скооперировались, хах. — Что? Они заменили тебя каким-то другим левым родственником?! — Да. А больше того, в тот же день они отправили меня в эту школу-интернат, который и стал отправной точкой. — …Для убийства? — Именно. — И как ты убил впервые? В смысле, сам, по своему желанию — Твик с интересом смотрел в чужие янтарные глаза, которые освещались неоном, исзодящим из окна. — Случайно. Подрался с левым пацаном, признали несчастным случаем, хотя мудохал я его там, очевидно, очень «счастным» случаем. — Ты же понимаешь, что всё это тебя не оправдывает? Кенни в отличие от тебя жил так всю жизнь, но руки так и не замарал. — Разве я искал оправдания? — Крэйг потупил взгляд, затем добавив — Он жил так с самого начала, а меня в котел бросили, в отличие от него заставив убивать, а не просто есть людей. — Я просто не понимаю… Почему тебя щелкает, когда- — Я тебе щелкунчик или че, блять? Щелкает, ага. — Ты сам описывал момент убийства как щелчок переключателя, идиот. — Всё не так просто — Крэйг демонстративно нажал на выключатель настольной лампы, молча упав лицом в соседнюю кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.