ID работы: 13191533

Still together

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
Кайл вот уже час сидит и хмурится, делая свою домашку по химии, в то время как Картман лежит на кровати и смотрит какой-то неизвестный ему боевик. Что же произошло между ними? Картман как обычно решил позвать Кайла под предлогом подготовиться к завтрашней контрольной по химии и тот ничего не подозревая согласился. Только вот когда парни пришли к Эрику, вместо тетрадей и учебников, Эрик достал свой ноут. — Да ладно тебе Кайл, тебе стоит хоть раз отвлечься от своих книжек! — Ты сказал, что мы будем готовиться к контрольной. — Не припоминаю такого — Картман… -Кайл вздохнул, собираясь уже уходить, но Эрик взял того за руку. — В чём проблема, если ты получишь одну двойку? — Моя мама прибьёт меня за это — А списать? — Нет, это как-то неправильно. — Послушай… Кайл оборачивается к Картману, а тот всё ещё крепко держит руку Кайла, дабы он не ушёл. — Может ты подготовишься у меня, а затем мы вместе посмотрим фильм? — И что же ты будешь делать всё это время? — Ну… *** — Господи, не могу поверить, что я согласился на это — бормочит себе под нос Кайл, дописывая очередной элемент у себя в тетради. Эрик поворачивает голову к Кайлу и хмыкает — А я тебе предлагал посмотреть со мной фильм, щас бы не хмурился ты так. — Да, но потом ты предложил мне позаниматься у тебя, под предлогом того, что ты не будешь мешать. — Кайл поворачиваетя к Картману, устало смотря на него. — Тебе бы отдохнуть — Тебе бы помолчать Кайл складывает руки, а затем поворачивается обратно к столу. — И всё-таки, для чего ты меня позвал? — Боже Кайл, какой же ты тупой — фыркает Эрик — Я же тебе сказал, посмотреть фильм. — И всё? — Кайл поворачивает голову скидывая одну бровь, на что Картман закатывает глаза — Ну, может ещё для того, чтобы тебя отвлечь от книжек. Отчасти, это было правдой, но была ещё одна причина, по которой Картман позвал к себе Кайла. Дело в том, что он любил его. Любил, но почему-то не мог признаться, но что-то подсказывало ему, что сегодня должен был быть именно тот день, когда он должен был сказать Кайлу о своих чувствах, но увы, Кайл был упрям. Поэтому Картман ждал того самого момента. — Не думаю, что тебе удастся посмотреть со мной фильм — С хуя ли это? — Картман резко приподнялся с кровати, возмущенно смотря на Брофловски — Видишь ли- тянет Кайл — у меня всё туго с химией, поэтому я так и не понял как решать это уравнение — Устало и отчаянно произносит Кайл, облокотившись на руку. Картман лишь понимающе кивает, встаёт с кровати и подходит к столу, за которым сидел Брофловски. Смотря на тетрадь с множествами зачёркиваний, он пытается понять хоть что-то, но сдавшись, закрывает тетрадь и учебник. — Что ты… — Не успевает договорить Кайл, как Эрик аккуратно берёт того за руку и тянет за собой, тем самым помогая Кайлу встать, а затем тащит его за собой в кровать. — Тебе нужно отдохнуть, твой мозг и так уже перенагружен всякими ненужными формулами — Почему ты так добр ко мне? — Считай это за одолжении — тихо говорит Картман, притягивая к себе Кайла, чтобы он не ушёл и включает уже какой-то другой фильм, который чуть позже окажется скучным. За все эти полчаса, Кайл не издал ни слова, что показалось странным для Эрика. — Кайл? — Тихо зовёт тот, но не услышав ответа, поворачивает голову и понимает, что тот уснул. Отложив ноут, Картман встает с кровати, укладывая спящего. Присев рядом, Эрик гладит Кайла по голове иногда наматывая на палец кудри. — На самом деле — Тихо шепчет он — я позвал тебя сегодня, потому что хотел сказать тебе… я люблю тебя — Картман перестаёт гладить того и наклоняется, чтобы поцеловать Кайла в лоб — Спокойной ночи, Кайл. Он накрывает того пледом и тихо выходит из комнаты, направляясь на кухню, он предупреждает маму о том, что Кайл сегодня останется у них, и что сам Эрик поспит сегодня на диване. Та соглашается и предлагает мальчикам чай, но он отказывается, говоря, что Кайл уже уснул, на что она хоть и удивляется, но понимающе кивает и Картман выходит из кухни в гостиную и ложится на диван. Засыпая с мыслями о том, что он скажет он завтра Кайлу и как тот отреагирует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.