ID работы: 13191547

two lovers hearts

Фемслэш
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Юри.

Настройки текста
Примечания:
{от лица Юри} Я открываю свои глаза,не хотя этого делать. Просыпаясь, я понимаю что сегодня 1 сентября. Самое худшее время для меня,и вообще для всех школьников во всем мире. Не подумайте что я плохо учусь,или что-то из этого разряда. Я отличница. 1 сентября самое худшее так как мне придется идти в то низко социальное место,под названием - школа. Я встаю, оглядываю свою комнату. Вижу то что меня всегда радует-это моя коллекция ножей. Я их всех так полировала,то что они уже блестят.) И возле моих ножей весит календарь,с вчерашней датой "31 августа". Я срываю этот листик,и вот улыбается мне очень яркой улыбкой 1 сентября,такое чувство будто оно насмехается надо мной. Я не хотя видеть эту "яркую" улыбку ухожу в ванную чтобы привести себя в порядок. Я притащилась в ванну,я досихпор не проснулась до конца,так что идти по лестнице было ещё то испытание. Я подхожу к раковине и умываюсь,намочив себе все рукава. Я понимаю то что если я закатаю себе рукава,то испорчу свое настроение ещё больше чем было. Все также с мокрыми рукавами, я беру щётку,и я по случайности обливаю себе полностью весь вверх пижамы. -От блять,придется портить настроение ещё больше чем ожидалось на весь день. Я снимаю вверх пижамы,и вижу свое тело. Вижу то с чего все начиналось. Полностью изрезанное тело,с огромной грудью которую я так сильно ненавижу. Моё тело мне всю мою жизнь испортило. Из-за того что у меня в детстве была большая грудь,дети не хотели со мной общаться,или их родители запрещали ко мне им подходить. И из-за своего тела я подалась булингу в 1 заканчивая по 4 класс. Хотя щас тоже я подаюсь булингу,но меня хотя бы уже не бьют. Я быстро заканчиваю свои ванные процедуры,и иду одеваться. В доме полнейшая тишина,это единственное что меня радует каждый божий день. Родители уезжают на работу рано утром,и приезжают очень поздно вечером. Я одеваю форму,и подхожу ко стенду с ножами. - И какой мне сегодня из вас выбрать? Венеру которая так светится своим салатовым цветом,или Искру которая так хочет ко мне что искрится? Думаю возьму Искру,все таки она подходит своим цветом к моим волосам.) Я ложу её в самый лучший отсек своей сумки,и отправляюсь в школу. День в школе прошёл отвратно. Одноклассники опять на до мной смеялись,называли "заучкой" из-за того что я читала. Но меня весь день успокаивала Искра,тем что я трогаю её. Думаю друзей лучше моих собственных ножей я нигде не найду. Я выхожу в коридор после всех занятий,и вижу как все эти прыщавые рожи ломятся к выходу,сбивая всех с ног. Как же это не культурно,как их воспитывали родители? Меня почему-то тянуло очень почитать сегодня в школе. Я дождусь пока все уйдут,и сяду почитать в какой-то пустой класс. Всем будет все равно,так как после занятий ещё есть клубы. Главное не зачитаться и не пропустить время когда закрывается школа. Кстати,что на счёт клубов,каждый год 1 сентября я подхожу к доске с объявлениями о новых клубах. Обычно там клубы рисования,музыки и всего прочего отвратительно. Я подхожу и вижу мини плакат с надписью "литературный клуб открылся! Всем будем рады!",и дальше написан номер класса,и т.д.. Так же на этом плакате с одной стороны нарисована идеально ровная книга,и книжные стопки,а с другой кривой цветок с очень кривой книгой. Наверное тот кто рисовал этот плакат дал нарисовать второму человеку что-то чтобы он не обиделся. Иду в класс с мыслью об этом клубе, но я о нем полностью забываю как только открываю свою книжку. "Портрет Маркова" - это самое прекрасное что могло придумать только человечество. Эта глубокая история,обложка. В этой книжке всё идеально... Я перечитываю её,и слышу как кто-то заходит ко мне в класс,я не обращаю внимание кто это,но когда этот человек стоит передо мной ,тяжело не обратить на него внимания. Я незаметно взглянула кто это,и увидела идеальную девушку,белый бант,длинные рыжие волосы,зелёные глаза,и отвратительно красивые черты лица! Она явно популярна в этой школе. Она растерянно стояла возле меня,положила листовку,и по её лицу видно что ей стало только ещё больше стыдно и она быстро убежала. Я в недоумении отложила свою книгу,и посмотрела листовку. Там было объявление о литературном клубе. Времени не так много прошло с того момента как я начала читать,так что я думаю что успею туда заглянуть. Перед этим я проверила все ли хорошо с Искрой,так как она меня единственная успокаивает в этом здании. С ней все отлично,у неё всё хорошо,значит и у меня тоже. Я направляюсь к литературному клубу,думая что щас впаду в паническую атаку от того сколько там людей будет. И вот,я уже у двери клуба,стою перед ней,вздыхаю чтобы успокоиться,и открываю дверь..... Там стоят две девочки,одна та которая мне можно сказать подбросила листовку,и вторая полностью растрёпанная на вид маленькая девочка с красным бантиком. Теперь понятно кто какую часть плаката рисовал. Я вхожу в клуб, они оборачиваются на меня,и смотрят как на бога.. Мне ОЧЕНЬ неловко из-за этого становится. Одна девушка меня приветствует. -Добро пожаловать в литературный клуб! Меня зовут Моника,эту девочку Саёри! Чем я могу тебе помочь? -А?! Я скрикнула от неожиданности. Простите,я пришла в посмотреть литературный клуб по этой листовке. -Хорошо, конечно!! Я уже представилась тебе,так что спрашивай все что хочешь,и смотри все что тебе тут надо:) Я осматриваю литературный клуб,это самый обычный класс,литературой тут и не веет. Ладно,поспрашиваю вопросы. -А чем вы занимаетесь обычно в клубе? -Эм... Хи-хи... Пока думаем как набрать новых участников... -А у вас тут можно читать? -Да, конечно! Мы пока думаем что можно будет делать всем членам клуба,и думаем насчёт коллективного чтения. -Я думаю с разрешения учителей я смогу принести чайный сервиз сюда... Как только я это сказала я сразу-же закрыла свой рот руками.. Как так можно опозориться перед новыми людьми с которыми я скорее всего буду в одном клубе.. -О,это отличная идея!! Сказала растрёпанная девушка,если я не ошибаюсь то Моника сказала что её зовут Саёри. -И я за!! Я как президент клуба спрошу у учителей разрешения. Юри,извини что так быстро спрашиваю,но ты будешь вступать в литературный клуб?.. Я после минуты молчания ответила -Да,я вступлю в литературный клуб. Они все обрадовались,и я думаю что тоже немного рада тому что вступила сюда. -Это получается.. Добро пожаловать в литературный клуб! Будем рады если ты нам сможешь помочь с поиском новых участников,так как нужно хотя - бы 4 человека чтобы клуб утвердили официально. - Да, конечно я помогу,у меня уже есть пару идей. Я сажусь возле них и как только я присела мы услышали звук открывающихся дверей.. Мы оборачиваемся и видим розоволосую школьницу, выглядит так будто ей лет 13,не больше,она начинает говорить отвратительно грубо,я удивляюсь как у нее не идёт мат за матом через слово,с такой речью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.