ID работы: 13191566

Я дракон превосходства!

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
<<Я тот, кто вот-вот пробудится, Отнявший у Бога принципы превосходства один из двух Небесных Драконов. Я смеюсь над бесконечностью, и горюю о мечтах Я стану Красным Драконом — Превосходства И погружу вас в глубины алого чистилища!>> Эти слова прозвучали из отчаянных уст Иссея, далше он погрузился в ярость, ослепляюще красную, его доспехи поглотили хозяина, и превратились в огромного дракона. Его аура была страданиями и негативом его самого а также предыдущих владельцев красного дракона. Он издал рев сотрясающий землю, а так же заставляющий дрожать любое живое существо. Иссей погряз в чувствах и просто плавал в своем сознании крича изо всех сил, это было отчаяние, ярость, и понимание что Асия погибла. Иссей уничтожал чудовищное количество жизненной энергии каждую секунду, тем самым обрекая себя на смерть, всего то за месяц в такой форме, его жизненная энергия истощилась бы, и он погиб бы оставив своих друзей самих. Его тело не слушалось его но сознание продолжало сражаться за то что ему дорого, огромная пушка на груди раскрылась, и начала заряжаться поглощая просто чертовски много энергии. Прогремел выстрел, да такой что даже Шаоба не выстоял, сила дарованная ему Офис, никак не могла сравниться с силой красного дракона превосходства, он буквально испепелил Шаобу, это была действительно великая мощь дракона. Такие всплески энергии не мог не заметить Белый, поэтому путешествуя по пространсвенному разрыву, он учуял эту невероятную мощь и поспешил прийти поглядеть что стряслось. Иссей потратил сорок процентов своей жизненной энергии и упал без сил, так как он трансформировался не полностью его сила ограничивалась силой воли, котороя иссякла, и иссей упал в обморок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.