ID работы: 13191648

Неразрывно связаны

Гет
NC-17
Завершён
167
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь. Шторы не закрыты, лишь тонкая прозрачная занавеска отделяет его комнату от остального мира. Лёгкий ветерок просачивается через настежь распахнутое окно и треплет тёмные волосы. Глаза почти бездумно смотрят в потолок. Почти. Потому что невозможно абстрагироваться от всего мира и наконец уснуть после тяжёлого дня, проведённого с безумными всадниками, когда внутри всë горит. От макушки и до самых пят распространяется тёплая истома, из-за которой биение сердца учащается, а сомкнуть глаз, не увидев при этом распутные образы, — попросту не получается. И, ох, были бы эти образы обычными или скучными — вмиг бы заснул и видел бы уже десятый сон. Но Вики, эта чертовка Вики, в которой нет ни грамма ангельского, однажды наречëнная Несущей Равновесие им самим же, имеет фантазии совсем не банальные. Её воображению позавидуют даже Суккубы. И, как ожидаемо это ни прозвучит, в сценах, со всей старательностью разыгрываемых в её голове, он сам имеет далеко не последнюю роль. Например, прямо сейчас он трахает её пальцами в коридоре по сценарию. Властно прижимает грудью к стене, бесстыдно лаская рукой под юбкой. Мальбонте как никогда проклинает остатки их былой связи, что решили напомнить о себе именно в эту ночь. Он как никогда ждёт конца этих мучений, чтобы выдохнуть с облегчением и наконец заснуть. Мальбонте как никогда хочет её. И если раньше желание было слабым, фоновым, которое запросто можно контролировать, забыть, отстраниться от мыслей. То сейчас... один лишь здравый смысл удерживает его от посещения комнаты Вики. Если бы он мог быть уверенным, что зайдёт к ней, раздражённо прорычит о её ночных фантазиях и уйдёт, то всë было бы проще. Но он сам не знает, чем может этот нежданный «визит» закончиться. Возможно, он накажет её. Так, чтобы на следующий день она встать не смогла с постели без трясущихся ног. А может быть и поощрит за смелость. Хотя и то, и другое она примет с одинаковым восторгом. Уж он-то знает. Мальбонте с раздражённым вздохом поворачивается на бок. Кладёт руку под голову и крепко зажмуривается. Лицо пылает словно от огня, во рту давно пересохло. Он снова ощущает себя одиноким ангелом, запертым в башне, впервые увидевшим обнажённую девушку. Перед глазами предстаёт до одури развратная картина того, как его большие пальцы сосредоточенно, но с некоторой нежностью гладят округлые бёдра Вики, что вздрагивает каждый раз при лёгком касании подушечек ко внутренней стороне. Он почти ощущает, как сильно она намокла сейчас. И это вызывает дрожь в пояснице. Не выдержав, ложится обратно на спину. Вставший член натягивает одеяло — даже глаз не нужно опускать, чтобы увидеть, насколько он возбудился — и пульсирует почти до боли. Блядство. Выдох сквозь зубы прерывистый, тяжёлый, почти граничит со стоном. Он пытается посчитать до ста, но сбивается уже на сорока трёх. Дышит часто-часто, словно загнанный зверь, и крепко сжимает кулаки, напрочь скомкав одеяло под собой. Отчаянное возбуждение, которому всë никак нет выхода, раздражает. Хотя кого он обманывает. Мальбонте это даже начинает нравиться. Запретная игра, о которой знают только двое. Почти. Вики наверняка даже не подозревает, что он случайным образом, совершенно не по своей воле «подглядывает» за её тайными желаниями. Очень-очень соблазнительными желаниями. Не выдержав, откидывает одеяло в сторону так, что оно едва не падает с кровати. На серых домашних штанах отчётливо виднеется небольшое влажное пятно от предэякулята. Проводит пальцем вокруг, ещё больше размазывая его по плотной ткани. Глухой стон срывается с губ. В этом звуке столько нетерпимости, столько изнывающего, томительного вожделения, что руки бросает в дрожь. Спускает штаны вместе с бельём. Разгорячëнную кожу обдаëт прохладой с открытого окна. Мальбонте шумно вздыхает в последний раз, осознавая степень неизбежности. Прикидывая, насколько ночное самоудовлетворение аукнется ему со всадницей, если та вдруг снова залезет к нему в голову. А она залезет. Чума — большая любительница совать нос в чужую личную жизнь. К его же счастью, он недавно начал понемногу контролировать эту бешеную суку. Будет неплохо, если она свихнëтся от этого пойла и перестанет лезть к нему на шею. На сухую Мальбонте движет ладонью вдоль члена. Приятные ощущения граничат с едва осязаемой болью. Нет времени разогреваться. Иногда хочется жёстче даже с самим собой. Тысячелетия побоев от Шепфамалума дают о себе знать даже в сексе. Особенно в сексе. В тот же миг сердце заходится в бешеном ритме, эхом вторя нежному сердцу Вики, которое он не смог сберечь, несмотря на обещания самому себе. За свою жизнь Мальбонте многим причинял боль... в том числе и Вики. И только за холодные слова в её сторону, за всю ту жестокость, что он проявляет к ней из-за всадников, вызывают в давно притихшей совести бунт. Да, его светлая часть — Бонт, который казалось уже успел смириться с тем, что творит Мальбонте, начинает неистово врываться в разум, перебивая собой все остальные мысли, как только ему приходится снова отвергать Вики, когда она решает довериться. Чтобы в очередной раз получить кинжал в сердце. В остальное же время он молчит. Всегда. Даже совесть можно подкупить. Теперь и Вики знает, что он... тоже. Тоже думает о ней, тоже не может сдержать низменные порывы собственного тела, тоже скучает. По её нежным рукам, что часто мëрзнут из-за неумения контролировать температуру тела. По ярким глазам, смотрящим не с призрачной надеждой на то, что в этот раз он защитит её и будет рядом, а по тем, искренне доверяющим. По влюблëнному блеску в зрачках. По ней. Даже не стоит тянуть за последние нити связи, чтобы почувствовать, что она ускоряется. Наверняка сейчас Вики то и дело борется с желанием свести ноги, как она всегда делает, вынуждая Мальбонте самому разводить их в стороны и держать под коленками, когда приближается к... Он едва не кончает, когда вспоминает, как она хороша во время оргазма. Ему всегда нравилось, как Вики сначала прикусывала губу, стараясь не производить громких звуков, а затем на особенно сильном толчке раскрывала рот и уже не могла остановиться рвано стонать под ним. Мальбонте сжимает основание члена, на мгновение прикрывая глаза. Низ живота скручивает в тугой узел. Он даёт себе несколько минут для успокоения. Ещё больше ему нравилось уединяться с Вики в людных местах. Чаще всего в его кабинете в цитадели. Останавливать собрание в самом его разгаре для перерыва, а после возвращаться обратно по-отдельности, но с одинаковой лëгкой растрëпанностью в волосах и одежде. Безусловно, советники не сразу, но осознали истинные причины перерывов, из-за чего первый десяток минут не могли смотреть в глаза ни Мальбонте, ни Вики. Возможно их эмоциональная связь была не так сильна, как хотелось обоим, но секс был точно потрясный. Мальбонте порывисто поднимается с постели. Затягивая ремешки на кожаном подлатнике он думает только о том, как быстрее добраться до комнаты Вики. И плевать, что кто-то может увидеть. Неважно, что после появятся вопросы. Чума и так залезет к нему в голову и всë узнает. Завтра же утром он отправит её в сопротивление. А сегодня... ... сегодня позволит себе короткий миг слабости. И совершенно не будет об этом жалеть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.