ID работы: 13191678

†Отрицание†

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К чему может привести отрицание своих же сладких чувств? Конечно не к чему хорошему, это ясно ведь сразу. Но, насколько могут быть плохи последствия после такого? Лучше не знать и вообще даже и не испытывать такого, что бы тебе доказать это, мой дорогой читатель, я покажу тебе один случай из жизни, который я узнала хоть и случайно узнала, но он отлично тебе пригодится в жизни, как в качестве хорошего жизненного урока, который лучше не забывать никогда. Этот рассказ из жизни двух обыкновенных парней, которых зовут Паша Воля и Сергей Матвиенко, до одного дня их обе жизни были идеальными, но... Всё пошло по наклонной после того единственного и ужасного случая... “Телеведущий испытывает сильные чувства к одному из участников его же бывшего шоу, но к сожалению, ему не просто надо, а нужно отрицать и скрывать эти свои чувства как можно лучше, и лучше вообще про них забыть и вообще никогда не вспоминать, ни об этом и не о нём. О Матвиенко... Но он не может, он хочет забыть, выбросить все свои оставшиеся воспоминания о нём и о своём не былом и не очень-то и старом прошлом, но даже недавние воспоминания ему наносят свой очень сильный и несокрушимый удар по слишком слабому и мягкому сердцу парня, которое уже просто навсего вряд ли сможет ещё хоть что-то такое выдержать в его будущем, которое уже вряд ли будет у него. Вспомни хотя бы незначительную деталь из прошлого, это уже будет для него нереально больно. Его жена, Лейсан, ушла от него... Она подала на развод и всё, её больше нету в его бессмысленной жизни, она словно испарилась, будто её стёрли из этого внешнего мира и восприятия Паши, словно, её на самом деле и в помине даже не существовало. Но почему она бросила его одного, он теперь уж точно никогда не узнает, точно никогда... То самое его шоу, которое полюбилось не только ему и ребятам, но и многим другим зрителям. И словно по щелчку пальца, оно исчезло из его жизни. Точно так же как и она... А ведь он сильно привязался к тому проекту за почти целых семь лет, все участники стали ему будто бы родными, даже тот же Стас, но конечно же более запоминающимся для него стал и останется до конца жизни он, Серёжа... Больно ему?.. Да, очень, даже слишком больно терпеть расставание не только с друзьями, не только с женою, не только со своим лучшим и незабываемым прошлым, не только со своей высокой репутацией, которой уже не нету и её уже не вернуть но то, что наносит последний, самый сокрушительный и болезненный удар по его сломанному сердцу, это осознавание того, что с человеком, которого ты любил и любишь, хоть и отрицал и до сих пор это отрицаешь этого всю свою жалкую жизнь, больше никогда не сможешь его увидеть... У него отняли всё, почти сразу, даже то, с чего он начинал, его любимый стендап... Просто взяли и уволили его, словно как маленького щенка взяли и выбросили на улицу, оставляя его совершенно одного, беззащитного, не нужному всему этому остальному зловещему миру... Будто надеясь, что он как Хатико, будет ждать, возможно и даже их умолять, что бы его работу ему всё таки вернули... Или ему так только кажется, что все его ненавидят и всё это он сам себе на придумал, возможно, его все любят, как и раньше, или?.. Хотя, какая тут речь о любви, когда все так ему и говорят прямо в глаза «Ты нахуй тут не нужен ни мне и некому другому.». Обидно, даже слишком, через чур уж... Но сейчас, когда от него словно все отвернулись, когда он никому не нужен, когда он больше не встретится с человеком, которого он любил, он может от этого всего избавиться, буквально в один миг, сейчас... Стоя на не очень и высокой табуретки, находясь около подвешенной к потолку крепко верёвки, связанную в узкую петлю, он снова прокручивает в голове все эти хорошие и ужасные моменты... Он и в правду жалок... Он даже не может решить вот эти лёгкие проблемы... Или, тут просто один выход и всё?.. Парень всё таки осознано тянется к уже давно подготовленной петле, так же осознано и аккуратно берёт её в руки, и снова размышляет про себя, будто останавливая время... —Точно ли это стоит мне делать?..—Тихим шёпотом спрашивает самого себя телеведущий.—Возможно, он меня тоже любит или?.. Нет!.. Такого быть не может!.. И я его тоже ведь не люблю, он просто старый и забытый во времени мой друг!..—Чуть громче он отвечает на свой же вопрос.—Ты и так уже долго оттягивал этот момент, но сам же и видишь что с каждым днём тебе всё хуже и хуже, хватит это уже терпеть!..—Обращаясь к самому себе проговаривает Паша.—Сам вижу...—Отвечает он опять самому себе и замолкает, наверное, уже на всегда... Время словно снова отмирает и он попадает в реальность. Но долго он там не хочет находиться... Он снова погружается в свой собственный мир размышлений. —Не любил, не любит и никогда не будет любить!..—Уверяет самого себя Воля, превышая голос. Он осторожно надевает себе на шею петлю, закрепляя её... Вот... Вот этот момент, тот самый, который и станет для него последним и решающим... Он уже продумал свою судьбу, она заканчивается уже сейчас... Дальше смысла идти одному нет... Рядом никого нет, ему уже нечего ждать от этой жизни... Он закрывает глаза, наверное уже навсегда... С глаз, сами по себе скатываются две маленькие слезинки... Он уже ничего не чувствует в себе живого, только лишь пустоту в сердце... Он оступается и... Дыхание пропадает, так же как и его жалкая и не кому не нужная жизнь, она оборвалась сейчас, именно таким образом... Он остался парить в воздухе без намёка на жизнь...„ Жаль, что он так с самим собою поступил. Жаль, что он не прожил ещё час... Жаль, что он так и отрицал свои чувства... Жаль, что он не рассказывал о них ему, ведь... Они оказались взаимными, и тот тоже их ведь отрицал!.. Знал бы он что он всем был нужен. Знал бы он как больно он сделал Матвиенко своей смертью... Знал бы он что, что нужно оказывается было жить... Жаль что слишком много "бы"... —————————— «Любить можно всегда, Главное не забывай себя.» @VynaVi(автор)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.