ID работы: 13191732

Последний поцелуй

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12 «Отчаяние»

Настройки текста
Примечания:
Тревога окружала Котоху, она совсем не знала что делать. Потихоньку она начинала впадать в отчаяние. Иноске громко плакал у неё на руках и она устало укачивала его на руках. К—Тише-тишее Иноске, пожалуйста, не плачь, мама немного устала… Котоха поцеловала Иноске в лоб и тот успокоился. Она уложила его спать снова… Через несколько минут она поползла в угол и начала тихо плакать. К—Почему это всё происходит именно со мной?! Чем я заслужила оказаться в такой ситуации?..Неужели я так и буду несчастной и брошенной, умирать в отчаянии со своим маленьким сыном… Котоха уже была почти в отчаянии, начинала тихо реветь в подушку, её слёзы обжигали бледную от голода кожу. Её голова сильно болела, тело стало хрупким, слабым и вялым. Она не могла совсем найти сил, даже чтобы взять Иноске на руки… В это время Доума сильно переживал, ведь он оказался в тяжёлой ситуации и боялся что Котоха может сбежать в ближайшую деревню и рассказать охотникам про демона из храма, но его больше волновало то что она сбежит, поэтому он начал каждую ночь караулить в коридорах чтобы она не смогла сбежать.

***

Каждый день у Котохи проходил одинаково, она выходила в коридор чтобы пойти в уборную, ничего больше. Принимала еду, только если она была очень голодной. Было чувство будто она изолировалась ото всех кроме своего малыша Иноске, ей было все ещё противно смотреть и даже представлять Доуму, как он рядом с ней… Они оба счастливые и доверяют друг другу так сильно, как ни к кому. Доума переживал все больше и больше, каждый день…каждый час…каждую минуту… Ему было невыносимо плохо без неё, ведь для него она была словно лучиком света, которая освещала его мертвую, тоскливую и скучную душу. Он начинал ее любить больше и ценить время как они раньше вместе проводили время и как она мило улыбалась и тихо хихикала, или же когда она как обычно по вечерам в его комнате хныкала и всхлипывая рассказывала о своих проблемах, а он ей сочувствовал и поддерживал… В один очень поздний вечер, пока начинался ужин, все жители храма пошли ужинать, и поэтому не было никого в коридоре или в комнатах. Доума уже не мог терпеть и собирался наконец пойти навстречу к ней лицом к лицу. Он был полностью серьёзный и решителен без колебаний. И вот, он наконец тяжелыми шагами шёл к ней в комнату, на улице уже темнело быстро и стало холодать. Котоха резко проснулась когда почувствовала чьи-то тяжелые шаги и встала быстро с постели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.