ID работы: 13191769

такое чувство

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В:- Пик задолбал , кем он вообще себя возомнил ? *говорил пиковый валет сидя в своей комнате и он прямо излишне стал возмущаться , всё долшло до того что он принялся рисовать Пика на листе бумаги как бы для того чтобы резать рисунок ну и всякое такое . Однако дорисовав он понял что получилось очень даже ничего . налюбовашись рисуноком и посмеявшись с самого себя Вару решил оставить его под подушкой и лечь спать . Пик в это время смотрел в потолок не понимая что на него нашло . Утром клоны как обычно собрались за завтраком . Все уже забыли о вчерашнем , но пиковые забыть не могли они то и дело посматривали друг на друга , но ничего так и не сказали . После завтрака валет решил выйди понулять , но погода была пасмурная , хотя это его не остановило . Он собрался и вышел на улицу , не обращая внимания на то что уже начал идти дождь . Валет любил так прогуливаться даже когда становилось скучно он просто ходил по всем любимым улицам . Погода всё больше ухудшалась и вдруг Вару понял что пора уже идти домой , но он не пошёл . Он продолжал гулять не обращая внимания ни на что , как вдруг кто то пихнул его в плечо . Валет обернулся и увидел своего короля , который ничего не сказав повёл его домой В:- эй Вару сказав это чихнул и Пик потащил его ещё сильнее В:- решил обо мне позаботиться ?) П:- заставили Валет усмехался и вырвавшись пошёл сам рядом с ним . Пока они шли он поглядывал на короля и было видно что тот действительно не рад прибыванию рядом с ним и когда они пришли тот так же молча направмлся к себе в комнату . От таких прогулок Вару естественно заболел , но лечиться ему пришлось самостоятельно да он и не жаловался . Правда иногда ему всё же было грустно , ведь он сидит целыми днями в своей комнате и почти не выходит из за того что просто нет сил на это . В один день он как обычно лежал в кровати , как вдруг к нему в комнату зашли , это был Пик который подойдя к Вару дал ему таблетку В:- а что так ты так "быстро" пришёл С усмешкой он сказал вместо преведсивия П:- скажи спасибо что пришёл вообще В:- а вообще зачем ты тут ? я думал что всё только рады П:- в этот раз ты не ошибся В:- так зачем ты тут ? П:- таблетки тебе дать В:- но из за чего ? Король не ответив ушёл . Вару вздохнул и выпив таблетки лёг спать . На следующей день болезнь отступила и валет снова наслаждался днями , но не совсем как обычно . Он понял что начинает больше обрашать внимая на своего короля . Ему становится грустно когда тот не садится с ним рядом , ему грустно от того что иногда Пик вообще может почти не выходить из своей комнаты занимаясь своими делами . Валет хотел больше сблизиться с ним , но не мог переступить себя и сделать это первым .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.