ID работы: 13191784

С первого взгляда

Фемслэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
      Почти в каждом мире, в котором существуют разумные существа, в истории существовали королевства, а вместе с ними замки. Чтобы комфортно в них, нужно или родиться уже знатных кровей, или выучить огромный свод правил, ведь иначе модно спокойно вылететь, даже не освоившись. По своему строению замки схожи, отличаются они лишь иногда, и то из-за климатических условий. И конечно, у каждого хорошего замка должна быть стража, охраняющая своего короля.       Мир Амфибии не отходил от своих правил, ведь по человеческим меркам, тут всё ещё было средневековье. По-прежнему были распространены охранные башни, небольшие городки, в которых одна болезнь могла уничтожить всё население, а также столица, с самым красивым зданием страны — королевским замком. От правил он не отходил: был построенным из материала, чем-то схожим на человеческий булыжник; фасад здания и стены внутри имели морские элементы, ведь сам город был расположен на окраине материка, полностью омываемый морскими водами; стража тоже была своя, хотя, такому городу и не нужна была какая-либо охрана, ведь царила полнейшая идиллия. В целом, по стране было распространено равное отношение, все зависимости от расы, а если быть точным, от вида.       Мир был населён разумными Амфибиями, и хотя все существа различались меж собой, они сохраняли дружественные отношения. Ну, так по крайней мере думали жители столицы — Тритонии, которые почти не выбирались за границы города, а в нём проживали лишь сами Тритоны, из-за чего и были равные отношения. В далеких от столицы городах же была обратная ситуация: жабы, что были по большей части военным и воинственным, всей душой ненавидели лягушек — мягкотелых и дружелюбных, занимающихся в основном натуральным хозяйством или ручным трудом. Но в целом, данная история повествует не о событиях вне столицы. Это история повествует о Леди Оливии и генерале Юнан — королевском советнике короля Андриаса и сильнейшим оружием королевской армии.

***

      Леди Оливия по своей натуре добрая, готова потерпеть и часто относиться снисходительна даже к тем, кого презирает. Лишь тогда, когда нарушаются все манеры, она готова предъявить что-либо.       К своему королевству, по завещанию матери, относиться как к самому ценному, что у неё есть. Старается позаботиться о каждом, даже если это девочка из другого мира. За это её и любят. К своей армии, в отличие от короля, относится ни как к расходному ресурсу, а в первую очередь как к тритонам. Самым обычным, у которых есть семья и дом, где их ждут. Хотя и бывают инциденты, когда её отношение и мнения меняется, но это редкие события. Является главным командиром армии, не на прямую, но всё же управляющая ей.       Самым сильным оружием, а точнее тритоном, была генерал Юнан — тритон красно-розового цвета, с очень боевым характером и большой настойчивостью, а также с завышенной самооценкой. Тритоншу отправляли на самые опасные задания, требующие огромного опыта и силы духа. Всё это у неё было.       Юнан и Оливия были знакомы ещё давно. Леди Оливия видела, хотя и со стороны, весь путь Юнан от обычного кадета, до генерала.       Наибольшее сближение девушек произошло в самый ужасный момент для всего королевства — момент, когда король проявил свою злую натуру. Именно тогда, когда главные герои королевства покинули замок, леди Оливия и генерал Юнан объединили усилия. Хотя девушкам и было запрещено контактировать, ведь леди Оливия должна была постоянно находить подле короля, она всё же каким-то образом передавала письма Юнан, что не могло вызвать у неё уважения. Юнан же, по запискам от леди Оливии, готовила замок к перевороту из внутри, перестраивая ходы и коридоры. Нельзя не упомянуть, что ещё с самого первого знакомства, сердце леди Оливии что-то заметило в Юнан, что привлекло внимание советницы. Вниманием Юнан Оливия также не была обделена, как и Юнан вниманием Оливии. Уже будучи кадетом, при знакомстве армии с советницей, зоркий глаз Юнан заметил что-то боевое в леди Оливии — так думала сама Юнан, на деле же, это было её сердце.       Дружественные отношения леди Оливии и Юнан продвигались своим чередом лишь до одного переломного момента — обнаружения капсулы с телом Марси Ву — капитана ночных стражей. Освободив девушку, трио двигалось к скрытым подвальным помещениям, о которых знала из всей троицы знала лишь леди Оливия. Несмотря на то, что Марси бредила, леди не бросала её и вела к спасению. Это, как у солдата, ни могла не вызвать уважения и симпатии у Юнан. К сожалению, в подвале их ждала ловушка — король Андриас вместе с некой машиной. Король забрал тело бедной Марси и добавил в её сознание иное, роботизированное сборище умов Амфибии, от чего Марси умерла, хотя телом и осталась жива. С леди же и генералом Андриас поступил не лучшим образом: всех неугодных ему существ заражал грибком, способными полностью контролировать мозг, после чего существо уже не могла самостоятельно думать, и могло лишь слушаться указов короля.       Так же он поступил и с тритоншами. Девушки жили, а точнее лишь функционировали, вместе, выполняя общие приказы и цели. Несмотря на то, что мозг был захвачен и частично атрофирован, сердце, а вместе с ним и чувства, продолжали жить. Где-то далеко в душе, леди Оливия всё ещё продолжала любить генерала Юнан, а сама генерал по-прежнему имела симпатию к леди. Из-за грибка, тритонши не могли вступить в обычные отношения, поэтому имели некую более глубокую связь, чем-то схожую на коллективный разум.       После освобождения Энн и Сашей от грибка, тритонши полностью осознали свои чувства, и начали строить уже полноценные ощущения.       После распада Амфибии из-за разрушенной верхушки власти, леди Оливия и Юнан вступили на пост управления странной. Вместе им предстояло отстроить страну заново, уничтожить всех роботов, созданных за период правления Андриаса, восстановить выжженные земли и вернуть природу на её исходное место. Задача на первый взгляд была непосильной, но далеко не для леди Оливии и генерала Юнан. За десять лет своего правления девушки восстановили экономику, целостность страны, природу, опродородили выжженные и навсегда закрыли фабрики, что строили роботов.

***

      Стоял обычный солнечный день. Над ярко-зелёной травой летали бабочки-кошки, когда-то выжженные земли теперь были засажены растениями, а полностью вырубленные леса были полностью отсажены.       На воробье, что был в лёгкой броне, с оранжевым оперением, имеющим чёрные стрелки, и белые животом, летели леди Оливия и генерал Юнан. Направлялись они в городок Вартвуд, что стал родным для них за последние несколько лет.       Присев на землю, воробей сразу же отправился к своей жене, что была улиткой, а леди Оливия и генерал Юнан пошли искать старых знакомых. Найдя генерала Грайма, что когда-то был злодеем, а также бывшего мэра и его помощника, поменявшихся ролями, все компания стала наслаждаться моментом. На главной площади устанавливали статую Энн — героя всей Амфибии, чьё имя навсегда сохраниться в её истории.       — Знаешь, я бы осталась на таком болоте, — обратилась леди к генералу. — Здесь так спокойно и мирно. — проводя взглядом пробегающих мимо детей, произнесла Оливия.       — Куда бы ты не отправилась, я всегда буду с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.