ID работы: 13191878

Star and starfish

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Велоцираптопляж — чудесное место для восстановления сил и отдыха. Солнце шпарит здесь вовсю, до каждого уголка зоны. Горы не стандартные — розовые. А их верхушку украшает бирюзовый, почти как море цвет. На них сидят большие атракционные блестяще-серебряные горки. Они были разными. От обыкновенных и стандартных до стильных динозавров в пятнистой одежде с солнечными очками. Здесь медленно и плавно текут с вершин волнистые реки. В самый центр земли открывается большой водный портал ведущий в никуда. Везде растут пальмы с лохматыми, шелестящими листьями и редкими кокосами. На горячем песке располагаются коврики и зонты с разноцветными лучами. Такое прекрасное место! Раньше в него толпой приходили: дети, взрослые, старики и даже роботы. Сейчас же ни духа пролетевшего мимо. Здесь не работают с осени до весны. И возможность делать свои маленькие преступления стали неограничиным и возможным поступком. Каждый день он пользуется этим, достовляя кучу комфорта и неудобств одновременно. Стоит стремиться к большему. Поняв это, он сможешь создать максимальное удовольствие и самому. Разукрашивая стены, создавая свои очередные шедевры, художник показваетему своё мастерство и симпатию. На этом его размышления закончилось. Голос в голове стих.       Отис сидел у моря и играл с Силом со своим шлангом. Между ними было жесточайшее противостояние. Кончилось всё тем, что Эш присел рядом и тяжёло выдохнул, наблюдая за их дракой. Боец бросил своё оружие на землю и посмотрел на него с недоумением, а Сил начал радоваться своей очередной победой. Произошла пауза тишины из нескольких секунд.       — Ты чего? — Наконец-таки заговорил первым водолаз. — Вымыл всё?       — Ага! Не думал, что это будет так долго. — Подметил его собеседник.       — Мои работы красивые, правда? Невозможно с них свести взгляд. — Подводный сменил эмоцию своего глаза на позитивную, наблюдая за поведением друга. — Поверь, я тоже ими восхищаюсь. Я же их автор.       — Нет, потому что, ты раскрасил половину пляжа. — Выводя чистый факт, тот нахмурился.       — Ты мне не завидуешь? — Отис не продолжил спор. Его товарищ – мастер этого дело.       — Завидую. Твоему Силу. Он с тобой проводит всю жизнь. — Намёк Эша лишь привёл заразительному смеху обоих существ с неидентифицированной физиологией.       — Да брось! Он – мой второй шланг. — Хихикнул художник, снова взглянув на друга. — Должна же быть опора, о которой можно держаться и никогда не падать на дно.       — Как эта звезда за тобой всюду по пятам летит, как миленькая, и не жалует тебя? — Внезапно спросил уборщик, приобретая интерес. — И где ты вообще его нашёл?       — Хм.. Понимаешь, это вообще не звезда, а лишь существо, берущее от звезды самое лучшее. А почему он это делает, не знаю даже я. Но, к несчастью, я совершенно не знаю самого главного — зачем он мне служит. Хотя, это громко сказано, ну да ладно. Повторяю, я не имею ни малейшего понятия. Только догадываюсь, но это не приближает меня к ответу. Я его просто нашёл на глубине воды и мы быстро с ним сдружились. Как мы с тобой. Но мне лучше стало с его появления в моей жизни. И с тобой тоже. Сил буквально охрана для меня.. Это нечто вроде животного духа воды. — Отис действительно серьёзно отнёсся к короткому вопросу друга, не забывая тоже подшучивать.       Парень внимательно слушал своего «учителя», из-за чего у него ещё больше вопросов возникло о его помощнике.       — Ты его за благодарность хоть кормишь чем-то? — Осведомился Эш. Уж очень он заинтересовался этим маленьким синим питомцем его друга.       — Нет, он ничем не питается.— Откликнулся водолаз. — Ты чего им вдруг увлёкся? Неужели моя звезда интересней чем я?       — Естественно, Сил слишком симпатичный по характеру. Да и внешность у него интересная. — Продолжил игру уборщик.       — Хочешь, я тоже стану твоей звездой? — Художник сменил свой глаз на изогнутую линию, тем самым показывая позитивную эмоцию.       — Хм, хм, хм.. — Эш перевёл взгляд с Отиса на его питомца. — Дай мне подумать над предложением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.