ID работы: 1319189

Все начинается там где должно закончится

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Она: Все не важно. Сказочный лес окутывает тишиной, ночь приятно холодит кожу. Да наверное так и рождаются, рождаются второй раз в жизни, лежа на влажной траве среди леса на небольшой круглой полянке. Да именно так рождаются, понимая что вот оно несколько мгновений назад приходила смерть и... ушла, словно так и должно быть. Небо звездное, необычное, красивое жаль раньше не замечала этого. И почему холодно, ведь вроде бы лето, странно. Шорох, не хочу смотреть ведь знаю кто там. Жаль он не успел всего не много, а я уже не та. Как жаль.. маленькая девочка из сказки - почти принцесса, теперь всего лишь низшая без души. Да, наверное именно жаль и даже не себя, нет ведь самолилеянием я никогда не страдала, а вот окружающих жаль. Никогда не думала, что может быть жаль, что могут быть чувства.. Странно, ведь души нет, а чувства остались. Может ну его все, смерть ушла не так далеко, а сил осталось слишком мало. Шаги. Остановился. Смотрит. Сколько же может быть боли в когда то любимых глазах. Предала... не имею права на чувства и... чувствую. Не смотри же так, сердцу больно. Да я пожертвовала собой, да согласилась отдать жизнь и осталась жива. Дали отсрочку... насколько? Не веришь... Ну что ж, твое право. Свет охватил поляну. Там больше не было девушки в белом легком платьице, только фигура в черном плаще и то почти сразу растаявшая в утреннем тумане. Он: Жива! Она жива.. Боги как, как без души, без чувств.. только оболочка и чистый разум. За что? Кто Вас прогневил? Почему?.. Радость и боль, жива.. Задумчива, скорее всего замерзла. Но откуда столько сострадания и понимания во взгляде, она же не чувствует совсем ничего. Свет... ослепительный белый свет и поляна опустела. Ты сбежала как всегда, сбежала от меня и от мира. Но это не важно, главное - жива. Остальное можно пережить - уверен. Ты только дождись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.