ID работы: 13191938

Что подарить семье на праздник?

Джен
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

С Днем Защитника Отечества!

Настройки текста
Примечания:
Наташа Старк, в девичестве Романофф, грустно смотрела на календарь перед собой. Приближалось двадцать третье февраля, а она так и не придумала, что можно подарить Мстителям. Они даже не знали о таком празднике, как двадцать третье февраля. В Америке он не празднуется. Что она может подарить Богу Грома и Молнии? Может сходить в турагенство и заказать путевку для двоих? Тор и Джейн улетят на какой-нибудь райский островок в Индийском океане. Целую неделю, а то и две Одинсон и Фостер будут вдвоем. Никаких дел, только отдых. Бразды правления Новым Асгардом на себя возьмут Локи и Сильвия. Что можно подарить Клинту? Наверное, лучшим подарком для Бартона будет отпуск. Она сегодня сходит к Фьюри. Пусть лучший друг проведет время с женой и детьми. Пять лет он жил в одиночестве. Им нужно собраться вместе и просто отдохнуть. А в ЩИТе и без него справятся! Что подарить Брюсу? Такому ученому нужно что-то особенное. Лучше всего познакомить Брюса с Колоссом и Большой Медведицей. Наташа была уверена, что ребята подружаться. Что подарить Стиву? Роджерс много лет пролежал во льдах. Все его друзья, семья, знакомые давно состарились или умерли. Может быть его и Баки познакомить с Красногвардейцем? На всех троих была испытана Сыворотка. Они могут найти много общего! Что подарить магам? Может быть это прозвучит глупо. Может быть Стивен и Ванда не оценят. Но Наташе почему-то кажется, что им понравится. Шпионка решила заказать для парочки всю коллекцию книг о «Гарри Поттере» и «Тане Гроттер». Пусть посмотрят на магию так же, как на неё смотрят писатели. Что подарить Питеру? Их с Тони приемный сын, ставший родным, никогда бы не попросил что-то очень дорогое. Наташа это знает. Но, это не значит, что Питер может ходить в старых вещах! Если понадобиться, Наташа возьмет Паучка в охапку и улетит с ним в тот же Китай. Хотя… Питер в последнее время начал интересоваться её родиной. Что подарить мужу на день Защитника Отечества? Что дарить Тони она не знала. У него есть все! А ведь именно Тони Старк спас Вселенную, щелкнув Камнями Бесконечности! Нельзя же его оставить без подарка… «К черту все!» — решила Наташа, вырывая страницу из блакнота. Пятница набирает номера супергероев России по приказу шпионки. Вскоре на голоэкране появляются знакомые лица. — Кто со мной идет похищать Мстителей? — спрашивает рыжая у соотечественников. Она знает, им нужно только приглашение. До двадцать третьего февраля остается совсем чуть-чуть…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.