ID работы: 13191958

Очень много чувств

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Скай входит в комнату и замечает соседа, который лежит на кровати в одних джинсах. В душе шумит вода, так что блондин делает очевидный вывод о том, куда исчезла девушка. Отлично, у него будет шанс познакомиться. – Тот факт, что это твоя девушка, – произносит он, – не объясняет того факта, что вы занимаетесь сексом в субботу в десять утра. – Скай, мы в двадцать первом веке, – парирует Ривен. – Люди занимаются чем хотят и когда хотят. – Так у вас это серьезно? – уточняет блондин. – Или я могу не трудиться запоминать ее имя? – Ты прекрасно знаешь ее имя, – бросает брюнет. – Вы с Флорой сошлись? – Скай слышал от Блум и Стеллы о развлечениях соседа и феи земли. – Нет, – Ривен отрицательно качает головой. – Муза? – насмешливо произносит Скай, припоминая искры, которые он замечал во время тренировок специалиста и феи разума. – Да, – отвечает сама девушка, которая в этот самый момент выходит из душа. На ней одна из серых маек Ривена и ее собственные тренировочные леггинсы. – Ты что-то хотел? – Нет, – у парня совершенно не получается скрыть из голоса удивление. – Ладно, – усмехается Ривен вставая и одеваясь, – мне надо пойти встретить старого друга. Муза, ты со мной? – Только если мы занесем вещи по дороге, – отвечает фея, и специалист согласно кивает. Они выходят, но Скай успевает заметить, что Ривен берет девушку за руку, и та не против.

***

– Что за друг? – спрашивает девушка. – Он был моим лучшим другом до Алфеи, – рассказывает специалист. – Он старше меня на год, уже выпустился и приехал сюда работать или что-то вроде того. – Мило, – отзывается девушка. – И какой он? – Романтик, – сразу же отвечает специалист. – Настолько романтик, что ты никогда бы не сказала, что из него может получиться специалист. Но он лучший выпускник Красного Фонтана, это лучшая академия для специалистов в Эраклионе. Муза оставляет вещи в комнате, пока Ривен ждёт ее в коридоре, а после они продолжают путь. – Надо свести его с Флорой, – озвучивает девушка идею, которая пришла ей в голову, пока она находилась в комнате. – Она тоже романтик. – Хорошая идея, – усмехается специалист. – Я давно считаю, что ему нужно найти девушку. Они выходят в холл, все также держась за руки. – Вот черт, – произносит специалист. Муза прослеживает за взглядом специалиста и замечает молодого человека. Он одет в брюки и свободную хлопковую кофту светлого цвета. Его темные длинный волосы собраны в хвост, переброшенный вперёд. Он улыбается уголками губ, что ему невероятно идёт. И рядом с ним стоит... Флора. Девушка смеётся, когда Муза и Ривен подходят. – Гелия, – здоровается специалист. – Рад встрече. Флора оборачивается и замечает соединённые руки Музы и Ривена, улыбается какой-то своей мысли и оборачивается к новоприбывшему специалисту. – Так значит, Гелия, – она улыбается. – Очень приятно познакомиться. Ладно, мне пора бежать в оранжерею. Надеюсь, Ривен о тебе позаботится. – Какая очаровательная девушка, – произносит Гелия, когда Флора скрывается из поля зрения. – Запала на тебя, – произносит Муза, и когда специалист удивлённо поднимает брови, поясняет: – я эмпат. – Это моя девушка Муза, – представляет Ривен, и Гелия кивает. – Пойдем, провожу тебя к Сильве.

***

– Итак, прошла суббота, – произносит Стелла, когда девочки собираются вечером в комнате. – Ходят слухи, что у нас в школе новая парочка. Что скажешь, Муза? – А что я могу сказать? – переспрашивает фея разума. – Вы так демонстративно держались за руки целый день, – замечает Аиша. – Что невозможно больше сомневаться в том, что вы вместе. – Да, – подтверждает девушка. – И мне все равно, что вы об этом думаете. – И как он? – уточняет Стелла. – В постели, я имею ввиду, а не как человек. Это мы все и так знаем. – Стелла, поверь мне, ты будешь последней, кому я расскажу, – Муза усмехается. – Но Скай сказал, что у Ривена была девушка, – Стелла хмурится. – Есть разные вещи, которыми люди могут заниматься наедине, – произносит Муза. – И я в любом случае не собираюсь отчитываться перед вами. – Все равно потом расскажешь, – усмехается Стелла. – Кстати, – Муза улыбается. – Флора влюбилась. – Ничего подобного, – отзывается фея земли. – И мне все равно ничего не светит. – Кто он? – спрашивает Терра. – Специалист из Красного Фонтана, – рассказывает Муза. – Он на два года старше нас и вроде как будет тут работать. А ещё он был лучшим другом Ривена до того, как тот поступил в Алфею. – А ещё он пишет стихи и любит химию, – произносит Флора со вздохом разочарования. – И он сказал нам с Ривеном, что ты очаровательная девушка, – Муза делает паузу, пока Флора издает ещё один грустный вздох. – А его эмоции говорят, что ты ему очень симпатична. Так что, полагаю, раз ты свела нас с Ривеном, я, полагаю, должна вернуть тебе услугу. И я уже начала. – Что ты ему сказала? – Флора слегка напугана. – Что ты хорошо делаешь минет, – вставляет Стелла, усмехаясь. –Что ты запала на него, – отвечает Муза. – Так что, советую пропустить стадию отрицания чувств. И позволить себе быть счастливой
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.