ID работы: 13191974

Пока не пошел снег

Гет
PG-13
В процессе
21
Горячая работа! 26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Экстра: Свидание двух друзей?!

Настройки текста
Примечания:
(Спустя две недели после ужина у Армина. Кафе испанско-итальянской кухни) Девушка испанской внешности гневно тыкает в меню, смотря на темноволосого парня напротив: — Dios. Это. Не. Ризотто. Это, maldita sea, паэлья! Па-эль-я! — Я не виноват в том, что ты не можешь отличить одну рисовую кашу от другой, — он складывает руки в замок на груди и смотрит куда-то в сторону, явно уверенно в своем мнении. — Если ты еще раз скажешь, что это гребанный ризотто — я закажу его и ткну тебе им в лицо! — Его спутница эмоционально замахала меню. — Ты не изменишь этим мое мнение! — Эрен четко обозначил свою позицию и стал искать что ему заказать, пока Ана на фоне продолжала бесновать по поводу его абсолютной бестактности к её родной культуре, — так что мне тебе взять? — idiota cabronazo, un real cabronazo, — закончив ругаться на Егера, Кастро взмахнула волосами и сказала, — я буду пиццу четыре сыра. — Пиццу? Разве вы с итальянцами не враждуете, зачем тебе заказывать их блюда? — Спросил Эрен чистосердечно. — Ты что, издеваешься? У тебя нет совершенно никакого… Таким образом Ана зачитывала мужчине напротив неё лекцию о культуре своей страны, сопровождая всё это активной эмоциональной окраской и жестикуляцией. По виду Эрена было видно, что он слушает внимательно, но только чтобы потом подметить какие-то не состыковки (По его личному мнению). Закончив есть и расплатившись, парень и девушка вышли из здания. Забыв обо всех разногласиях Кастро взмахнула темными волосами и с обольстительной улыбкой прижалась к руке Егера. Она наигранно невинно хлопнула глазами и спросила: — Чем теперь займемся? — Хм, — Эрен поднял взгляд на небо в задумчивости, — может быть. ты же хотела там какую-то сумку, тогда в торговый центр? — Ого, ты запомнил, как мило, — Девушка улыбнулась еще сильнее. — Конечно, чтобы ты потом не упрекала, что я ничего не помню. — А вот этого можно было не говорить. … Расположившись на переднем сидении в машине Эрена Ана закинула свои вещи на заднее. Она настроила радио по своему вкусу, и они поехали прямиком в магазины. Решив, что ехать просто слишком скучно её ладонь легко легла на бедро мужчины, на что Егер распахнул глаза, бросив быстрый взгляд вниз. — Не надо, Ана, — скомандовал он (Но не очень сопротивляясь происходящему). — Надо-надо, — ответила Кастро, продолжая игриво поглаживать его. Её пальцы ловко и непринужденно скользили по его брюкам. — Ладно, хорошо, я запомню это унижение, — процедил Эрен сквозь зубы. — Хе-хе, жду не дождусь твоей, так называемой, «расплаты» — Ана с издевкой ухмыльнулась и усилила хватку, впиваясь в кожу мужчины. — Ауч, ты маленькая дьявольца, — он отпустил одну руку с руля и захватил запястье девушки, поднося его к губам — поцеловал в ладонь, — поэтому ты мне и нравишься. … Девушка с довольным лицом запорхнула в модный бутик. Её глаза сразу же разбежались от количества красивых моделей сумок и клатчей. Эрен же окинул всё составляющее без особого интереса. К ним тут же подбежала консультантка с явно наигранной улыбкой, осматривая их с ног до головы: — Здравствуйте, подсказать вам что-нибудь? Слегка растерявшись из неоткуда возникшей консультантки Ана опешила. Эрен увидел её легкое замешательство и ответил: — Нет, спасибо. Кастро благодарно сжала его руку и повела в сторону понравившейся вещи. Они провели пол часа решая, что ей подходит больше: маленькая сумка цвета слоновой кости или благородная компактная сумка шоколадного цвета под её глаза. — Смотри, под эту сумку у меня есть платье, — она поднесла белую сумочку к себе, покрутившись с ней, а затем приложила ближе к лицу коричневую, — а эта подходит под мои глаза. — Не знаю… я в этом не разбираюсь, коричневую, наверное. — Это шоколадный, и к тому же, к белой сумочке у меня есть платье, — девушка еще раз покрутила обе вещи в руках. Эрен устало откинулся на спинке небольшого диванчика возле которого стояла девушка. Он потер лоб и сказал: — Давай я просто возьму тебе обе. — Что-о-о? Ты серьезно? Спасибо, Эрен! — Ана радостно приобняла Эрена и поцеловала его в щеку. — Для такой шикарной женщины ничего не жалко, но ужин сегодня с тебя, — ухмыльнулся он, доставая бумажник. — Конечно-конечно, что тебе хочется? — Искренне спросила она, всё еще обнимая его. — М-м, не знаю, может быть ризотто, — Кончики губ Эрена поползли наверх, предвидя реакцию девушки. — Ты шутишь? — Резко распахнула глаза Кастро. — Видела бы ты своё лицо, — пропустив легкий смешок, он уткнулся носом ей в шею и тихо сказал, — но на самом деле я бы предпочел тебя. — Дурак? — Произнесла Ана, сжав щеку Егера в руке и убирая его лицо от себя, — извинись за ризотто. … — Не буду я за это извиняться, — в десятый раз ответил ей Эрен закидывая обе сумки на заднее сиденье. — Сам будешь себе готовить ужин тогда. — Ладно… извини… — с большой неохотой пробубнел мужчина. — Что-что? Я не услышала. … (Через полчаса дома у Эрена) Массивные ладони Эрена плотно прижали миниатюрную девушку к себе, пока она сидела на кухонной тумбе. Его губы требовательно соприкоснусь с её губами, не позволяя отказаться от поцелуя, но она будто только и ждала, того, когда он сорвется. Схватив его воротник Ана притягивала его. В тот же момент её пальцы скользнули между пуговиц, с силой отрывая их. Не обращая на это внимание, мужчина продолжал углублять поцелуй. Когда же её пальцы дотронулись до горячей кожи подтянутого тела Егер тяжело выдохнул, оторвавшись от неё. Его мышцы напрягись под её прикосновениями. Недолго думая он обхватил Кастро и закинул на плечо: — Смена места дислокации.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.