ID работы: 13192034

Тонкая грань

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Люби меня, подпишись… — девушка заглатывает накопившуюся слюну. — Люби меня, подпишись, — раз за разом повторяет вздрагивающий голос, пока рука рисует странные закорючки на полу, стенах, и множество других поверхностях небольшой камеры. Хид уже не помнит сколько здесь находится.Год, месяц, а может всего неделю.Она давно потеряла ход времени, получив отчаяние и потерянность.Теперь Хид не может заполучить душе желанное, внимание людей.Теперь Хид обычная девушка без суперспособностей, явно терявшая разум с каждой маленькой секундой. Каждая эта секунда убивала ее, рушив изнутри.Хид была девушкой довольно эгоистичной, и лишение всего важного для неё было ударом в сердце — таким жгучим и больным.Такие чувства ощущали и ее поклонники, когда Деменция запустила её камеро-бота.Вот тогда и раскрылись все карты. Люди возненавидели ее, плевались ядом оскорблений.Они глотали горькое огорчение.Их использовали, как маленьких беспомощным тряпичных кукол из старой ткани. Хид не могла поверить это, и не верит до сих пор.Их внимание для неё, как кислород.Она не проживет и без него и дня.И даже если сможет, окончательно сойдёт с ума. Неизвестно, когда девушка начала терять рассудок — до или после.Её одержимость вниманию к ней пугала, будоражила и заставляла двинуться подальше, скрыться и не подходить. Возможно, эгоизм Хид настиг своего пикообразия, и теперь она теряет рассудок от одного только прикрытого глаза — на неё никто не смотрит! Но при этом, смотри не смотри сколько под другим углом, ничего не сходится.Странный ветерок сомнения проскальзывает по спине, тихо нашёптывает несуразные загадки человеческого разума.Трудно разгадать головоломку мыслей Хид, как и её страстного поведения. Может, никто и не пытался этого сделать? Кто же пожелает слушать чужую несуразицу несвязанной речи? Такие люди существуют? Они существуют, и не только люди. Скрежет.Воздух вспыхивает, превращаясь в густой туман.Что-то с шумом отворяется где-то сзади. Хид не сразу среагировала, только через пару секунд.Ее мысли были затемнены совсем другим, более важные ей вещами. Когда Хид развернулась, то улицезрела двух работников PEACE, скрутившие трёх глазое существо, схожие на демона.Они все дальше тащили его по камере, пока не бросили где-то рядом с Хид.Девушка не сразу обратила внимание на ещё одну персону в прозрачной камере, как на открытую дверь .Она чуяла запах свободы. Та не успела рвануть вперёд, дверь закрылась, работники уже давно скрылись. — Нет, нет! — крикнула девушка, подползая вперёд, — НЕТ, НЕТ, НЕТ! — осознание упущенного шанса быстро ударило по голове.Теперь уже Хид не сможет выбраться отсюда. В этот момент гнев преодолел её печаль и сумасшествие напрочь. Хид вцепилась в свои волосы, дёргая их в разные стороны с такой силой, какой могли обладать только спортивные люди. Раздражённые крики разносилось по помещению, перерастая в неестественный рык.Она зла.Невозможно было измерить уровень её агрессии сейчас, а кто попытается — падает от цепких пальцев на глотке. Сколько бы Хид не злилась, она смогла успокоиться.Грусть сменила яркую эмоцию, затупив мимику девушки.Она не могла поверит в это, в свою вторую неудачу.Хид не могла проиграть во второй раз, это безумие! — Пха, чего, горький вкус поражения замучил? — новый сокамерник напомнил о себе, подав свой скользкий голос.Казалось, его совсем не волновала собственная судьба, а только плохо сложившиеся обстоятельства бывшей супергероини. Девушка развернулась.Эта тварюга не умеет следить за языком.Она поняла это сразу.Следовало бы показать ему с кем тот сейчас разговаривает, но у девушки возник более надёжный план. Хид улыбнулась, дружелюбно, в своей кокетливой манере.Она оголила зубы, улыбнувшись. — Ох, ты не поверишь, какая я неудачница, — печально и боязливо проговорила девушка, присев в более лёгкую позу. Любого человека можно использовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.