ID работы: 13192064

Ты не узнаешь

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Ты представляешь, насколько ты прекрасна? Внешность не так важна, но это первое, что мы видим. Первое, что мне понравилось в тебе — твои волосы. Такие светлые, такие красивые. Мой любимый цвет. Тебе идёт. Признаюсь по секрету, мне хотелось бы попробовать расчесать их, заплести косичку или собрать в хвост. Или даже погладить тебя по голове, просто прикоснуться к тебе. На самом деле, ты прекрасна, очень мила. Твоя улыбка околдовывает, заставляя моё сердце биться чаще, а дыхание замедляться при виде её. И если бы я мог, я готов был бы любоваться твоей улыбкой вечно, находясь рядом. Я не мог хорошенько разглядеть цвет твоих глаза издалека, однако я рад, что нам удалось поболтать несколько раз, ведь благодаря этому я смог их рассмотреть. Пускай сейчас, ты, может, и не вспомнишь даже об этом, не вспомнишь даже обо мне. Я не часто смотрю другим в глаза, но в твои не смотреть было не возможно, ими я любовался, не отводя взгляда. Такие светлые, такие чистые, такие добрые. Такие любимые. Самые красивые. Мне кажется, я бы смог узнать тебя только по ним, но, наверное, это звучит невероятно. Знаешь, некоторые считают тебя чудной. Я же могу назвать тебя так только в хорошем смысле. У тебя есть своя изюминка, свои особенности, которые делают тебя такой прелестной, необычной, такой непохожей на других. Ты очень умная, а мышление твоё уникально. Ты знаешь много интересного, и я готов вечно слушать твои рассказы о разнообразных существах, обо всём, о чём захочешь рассказать. Я знаю, что ты видела тех, кого были способны увидеть не все. Кажется, ты называла их фестралами. Я один из тех, кто не способен увидеть их. Жаль. Я хотел бы посмотреть на этих существ твоими глазами. Какие они? Почему тебе они нравятся? Хотел бы я спросить, да не могу. Я не могу даже заговорить с тобой спокойно. Один твой вид вызывает во множество чувств, и я теряюсь в них. Может, ты действительно околдовала меня? С самого первого курса. Когда ты ещё была на первом курсе, ты уже привлекла моё внимание, вызывая интерес к себе. Хотелось узнать о тебе больше, поэтому я так часто наблюдал за тобой со стороны, подслушивая разговоры с другими. Наверное, это не вежливо, но я не мог с собой ничего поделать. Ты простишь меня за такую шалость? Не уверен, знала ли ты о том, что порой я даже следил за тобой, потому что хотел узнать, куда тебе нравится ходить и что нравится делать. Кажется, тебе нравилось рисовать. Жаль, что я не увидел этого вблизи. Во всём виноват мой страх заговорить с тобой. На самом деле, я боялся общаться не только с тобой, но и с другими, но с тобой волновался ещё больше. А вдруг я скажу что-то, что тебе не понравится? Хотя сейчас, когда у нас нет возможности поболтать, я жалею, что так и не подружился с тобой в Хогвартсе, тогда, может быть, мы смогли бы продолжить общение и после окончания обучения в школе магии? В любом случае, теперь мы этого уже не узнаем. Спустя пару лет, когда проводился Святочный бал, я подумывал пригласить тебя, но, к сожалению, не смог решиться. И вновь я упустил прекрасную возможность подружиться с тобой. Столько ошибок, столько упущенных шансов, о которых я теперь буду ещё долго жалеть. Даже сейчас я хотел бы потанцевать с тобой. Как жаль, что это уже невозможно. Ты действительно самая необыкновенная девушка, которую я когда-либо встречал. Твои наряды, украшения такие необычные, чудные, чудесные. Ты выделяешь среди толпы своим особенным стилем. Не думаю, что я смог бы подобрать для тебя или себя что-то настолько же чудесное и подходящее образу. Возможно, ты предложила бы мне что-нибудь, если бы я попросил помочь с этим. Знаешь, я ведь даже когда-то купил тебе ожерелье с разноцветными камнями, но снова был слишком нерешительным, потому и не подарил. Оно всё ещё хранится у меня. Понравилось бы оно тебе или нет? Не знаю. Хотел бы я порадовать тебя подарком, но не смог. Трус. Знаешь, мне хотелось бы позвать тебя полюбоваться звёздами и луной. Я люблю любоваться ночным небом. Люблю также любоваться тобой. Не знаю, куда бы я смотрел, если бы я позвал тебя, и ты согласилась бы. Возможно, небо бы меня увлекало не так сильно. Мне правда интересно, каково было бы любоваться звёздами с кем-нибудь, любоваться ими с тобой. Может, об этом узнает кто-нибудь другой, но не я. Я могу лишь мечтать о том, как бы мы проводили время вместе, подружились бы мы или нет, какие были бы у нас отношения, как бы реагировала на мои подарки, как бы отреагировала бы на моё признание и о том, какой ты станешь в будущем, кем станешь. Надеюсь, у тебя будет счастливая жизнь полная хороших моментов, надеюсь, в ней будет как можно меньше грусти. Но есть ли смысл мечтать о встречи с тобой? Возможно. Моё обучение в Хогвартсе уже закончилось, однако может судьба всё же столкнёт нас когда-нибудь вместе? Может быть, тогда я, наконец, переборю свой страх, подойду к тебе и заговорю с тобой. Вряд ли я смогу рассказать тебе когда-нибудь о том, что чувствовал к тебе в школе магии, однако возможно нам всё же удастся даже подружиться. Это было бы чудесно. Не думаю, что ты отказала бы мне хотя бы в одном разговоре: ты слишком добрая, и я тебе не враг. Хотя, возможно, встретив меня, ты не поймёшь, почему «какой-то незнакомец» знает, кто ты. Как можно вспомнить того, с кем разговаривала лишь несколько раз за шесть лет? Знаешь, после того, как я написал всё это, мне стало легче. Я не могу ни с кем поделиться тем, что чувствую к тебе, не могу рассказать, однако я могу писать тебе эти письма. В Хогвартсе я написал много таких, однако не одно не отдал и не отправил тебе, хотя и хотелось пару раз. И это письмо ты тоже никогда не увидишь, к счастью или сожалению. Вряд ли я встречу кого-то такого же прекрасного как ты, но я буду надеяться, что полюблю кого-то так же сильно, как тебя, потому что мне сложно верить, что мы с тобой сможем когда-нибудь быть вместе. Я буду надеяться, что ты сможешь встретить кого-то прекрасного, с кем сможешь прожить всю жизнь вместе. Я желаю тебе счастья и любящей семьи, моя дорогая Луна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.