ID работы: 13192081

Мой любимчик

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Sunny

Настройки текста
-Пап!-Бежал мальчик, держа в руках книжку.-Что такое, сынок?-Немец закрыл свою книгу и смотрел на сына.-Ты, вчера мне обещал, что прочитаешь эту книжку.-Запыхавшись, говорил Рейх, держа перед лицом своего отца книгу со сказкам.-Я не забыл. Ты, хочешь чтобы я именно сейчас тебе её прочитал?-Поинтересовался мужчина, смотря на мальчика.-Да!-С детской и неподдельной радостью, говорил ребёнок.-Тогда пойдём.- Встав с кресла и взяв за руку своего сына, они пошли в комнату старшего немца. -Он был глубоко благодарен Марии, подарил ей золотое колечко и ввел ее в свой дом как жену. И они долго жили в мире, согласии и любви. Конец. Понравилось?-Мужчина закрыл книгу.-Да! А можешь ещё мне почитать?- Третий показывал на полку с книгами.-Сынок, уже поздно, а, ты, же не хочешь завтра проспать весь день?-Встал с кровати Ги и положил книжку на полку к другим таким же книжкам.-Нет...-ответил Рейх.-Тогда, спокойной ночи, сынок.-Немец вернулся к мальчику, взял на руки и уже хотел уносить младшего немца в его спальню, но мальчишка стал пытаться выбраться из рук.-Что такое?-В недоумение смотрел на сына империя.-Пап, я хочу поспать с тобой. Мне страшно спать одному.-Уже успокоившись Рейх и теперь уже крепко держащийся за мужчину, он говорил с каждым словом все тише, пока слова не стало слышно полностью.-Хорошо, сынок. В комнате с освещением в виде одной свечки и окна с тюлью, былы слышны только звуки вздохов. Ги проводил пальцами рук по оголенной спине Рейха, вырисовывая странные, изогнутые фигуры. Вскоре к рукам добавились губы. Немец не только поглаживал тело, но теперь целовал различные места спины. Мальчик издавал звуки вздохов и выдохов и мурлыкал, находясь в состоянии полусна. Видя, что сын в полусне Ги решил его взбодрить:сам сел на кровать и потянул на себя его, заставляя принять тоже сидячие положение. Рейх не ожидал такого резкого хода и сидел в состоянии непонимания. Германия решил этим воспользоваться и начал медленно дрочить ему одной рукой. Как только третий вернулся в мир и начал понимать, что происходит,он не был против такого поворота и только сильнее прижимался к отцу, стараясь получить больше ласки от таких любимых ему рук. Оргазм долго себя не заставил ждать. Мальчик сильне прижался к Ги, сжав его руки и кончил на простыни.-Так быстро... Я не ожидал.-старший немец повалился на подушки себя и потянул к себе сына.-Теперь точно Guten Nacht.-Сказал империя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.