ID работы: 13192089

Сова и Паук ~ Отношения необычной пары

Слэш
NC-21
Заморожен
29
I_Roffidget_I бета
Размер:
37 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2 - Начало пути "Искупления"

Настройки текста
Примечания:

В чертогах сознания. Глубины снов и кошмаров.

-Энджел, детка... - вновь послышался этот тяжёлый, такой сладостный и одновременно с этим властный голос, что разносился эхом вокруг. Казалось, темнота образовавшаяся вокруг него слишком сильно давила, а голос звучащий из неё и вовсе готов был вырваться, разорвать того и показать всё, что он думает о названном им демоне... но... почему-то было слишком холодно... слишком страшно... -Неужели ты забыл о контракте?... - вновь произнёс голос щёлкнув пальцами, образуя из малиновой алой дымки свёрток пергамента, на коем золотыми буквами были, словно выцарапаны десятки, сотни разных слов и лишь на определённых пунктах стояли подписи в виде имён "Валентино" и "Энтони"... В горле аж пересохло, дыхание спёрло, но сказать какого-то слова ему было тяжело... он лишь молча поднял свой взгляд на силуэт в алой, довольно красивой накидке, что стоял буквально вплотную к нему. Цепкая ладонь схватилась за горло вынуждая напрячься сильнее прежнего, дыхание стало ещё более тяжелее, казалось... он готов задохнуться только от этого действия... а голос вновь продолжил. -Я не позволю какому-то Люциферскому отродью шнырять по моей студии и выставлять мне свои сраные требования!... - чуть ли не прорычал владелец ужасающей ухмылки, глаза коего скрывали очки в форме сердечек, розовые стёклышки которого не давали в полной мери разглядеть за ними ненависти и злобы... да только, сердечко ощущало её... ненависть... злобу... всё желание разорвать каждого, кто ему не угоден. -В~Вэл... я сам не ожидал, что она придёт сюда... - наконец-то удалось выдать хоть какой-то ответ, но пальцы на шее сжались сильнее вынуждая зажмурить глазки. -Ты думал, что сможешь прикрываться за ней?!... - вновь рыкнул демон и резко толкнул того в сторону диванчика, а после быстро сблизившись с ним, снова схватил за шею сдавив её с большей силой, одновременно с этим склонившись над тем и сощурив свои алые глаза. -Защититься за ней от МЕНЯ?!.. - тот издал не громкий смешок. Он напрягся сильнее... и тут сильные ладони схватились за бёдра вынужденно поднимая те по выше, направляя что-то вперёд... внутри всё обжигало, стало так больно, что хотелось просто закричать. Но он сдержался... нельзя было кричать... Щеку обожгло болезненной пощёчиной, от чего он поднял глазки вверх. -Я вытрахаю из тебя всю эту сраную дурь! Ведь ты... ТЫ моя игрушка!... И если я скажу тебе, что ты будешь трахать двадцать мужиков, ты ответишь... -Д~да Валентино... - отозвался он неуверенно. -Если я скажу, что ты будешь с~сниматься всю ночь... - вновь ощутился болезненный рывок. -Я с~скажу... д~да, Валентино... - он напрягся и сжался всем телом, но тут-же попытался расслабиться от очередной пощёчины прилетевшей по второй щеке. -И если я скажу ползать у моих ног... т~твой ответ... - Владыка сощурил глаза. -Я~я покорно... с~служу тебе, Валентино!.. - выкрикнул он в последний момент и тут-же зажмурил глазки. Снова вокруг стало слишком темно... слишком больно... И тут послышался знакомый, слегка грубый, всегда недовольный голос. -Ты неудачник... -Я неудачник... - отозвался он в ответ и тихо шмыгнул носом. -Но... прими это и не опускай свои руки... - голос издал смешок откупоривая, судя по звуку, бутылку алкоголя и делая глоток. -Иначе, потеряв смысл бороться... ты так и останешься здесь, внизу... - голос тихо выдохнул и наконец-то всё становилось тише... и вдруг раздался очередной удар...

Реальный Ад.

Энджел резко поднялся с постели схватившись за горло обеими ладонями и слегка сжал то. Дыхание было таким тяжёлым, что, казалось он ещё несколько минут приходил в себя, прежде чем ладони сместились на голову и накрыли лоб, сжимая пальцами шёрстку чёлки. -Т~такой неудачник... - тихо всхлипнул Энджел, глубоко стараясь вдохнуть, наконец-то смещая свой взгляд на милый комочек розового жирка, что ютился у него на коленях... от чего на личике сверкнула короткая, грустная улыбка. Одна из ладоней коснулась макушки и ласково провела по ней пальчиками, от чего этот "комочек счастья" тихо хрюкнул. -П~прости... что-то я с~сильно расклеился... - он аккуратно приподнял кроху Наггетса с колен и уложил его на соседнюю подушку, чего маленький поросёнок даже не заметил. А сам, тяжело вставая с незаправленной кровати, медленно вошёл в ванную комнату и взглянув на своё отражение, скривился в гримасе ненависти и обиды к себе самому за то, что он такой неудачник... хотелось просто убить себя сразу же, бросить всё и уйти из жизни, но... что-то ему мешало. Он лишь глубоко вздохнул и прикрыл глазки, стараясь вспомнить всё, что было в тот сраный вечер. Вновь в воспоминаниях всплывали моменты того, как он приближался к Адскому Принцу в надежде ощутить то, как его снова грубо возьмут... просто "пронзят" и будут использовать до того самого момента, пока Энджел снова не потеряется в ощущениях, забыв всё, что происходило с ним каждый блядский день... Вновь перед его лицом всплывало грустное выражение морды этого совиного Принца, который так тяжело вздыхал, заливая в себя очередную порцию алкоголя... а потом... потом всё постепенно уходило в туман... Он встряхнул головой и лишь оттолкнулся от раковины, шагнув в душевую кабинку. Умывшись и одевшись в чистую одежду, Энджел спустился на первый этаж, где Чарли и Вегги снова что-то рьяно так обсуждали. Вроде бы в их словах он слышал частичный диалог о новом "уроке", который должен будет состояться на днях... и вроде то, что не на одно из сотен писем отправленных ею Валентино, последний ничего так и не ответил... ох и проблемы же его ожидают... Наконец-то он медленно приблизился к девушкам и не громко кашлянул. -Кхм... - Энджел взглянул на Шарлотту (Чарли). -Чарли... можно тебя на минутку?...- он слегка обнял себя верхней парой рук, но, сделал вид что ему просто не уютно. -Да, Энджел... что тебя тревожит?... - отозвалась Принцесса Ада, резко встав с диванчика и чуть подскочив к собеседнику. Он лишь молча кивнул в сторону и отойдя к коридору, за поворотом коего они и скрылись, Энджел опёрся о стену спиной глубоко вздыхая. -У меня... есть к тебе просьба... -Да, Энджел... что такое?... - девушка слегка приблизилась к тому, но Энджел лишь слабо толкнул ладонью её в грудь, вынудив держать расстояние вытянутой руки. -Не так близко... ладно?... - сначала выдавил он из себя, а после продолжил. -Т~ты же знаешь Адские семейства богатеев... и Владык Ада?... - он слегка отвёл взгляд в сторону. -Э~это... связано с теми письмами, что я отправила Валентино?... - та слегка отвела взгляд в сторону в ответ. -Если... э~это было грубо, то я извиняюсь... я не думала, что... - девушка слегка замялась, но Энджел отмахнулся свободной левой рукой. -Не бери в голову... забей... - он снова глубоко вздохнул. -Это связано кое с кем... другим... - паучок прикрыл на мгновенья глаза. -Сова... Принц, что... по известным новостям из газет и реклам, спит с каким-то бесом... -Ты о Принце Столасе?... - Шарлота (Чарли) вопросительно взглянула на паучка. -Вот... ты знаешь его, это уже мне нравится... - натянул он улыбку и опустил глазки вниз. А после... они о чём-то говорили. О чём именно, пока что неизвестно, но Энджел получил добро и даже узнал по больше о своей "цели", к коей он и должен был отправиться. Ведь, после того случая у него было странное чувство... слишком уж смешанное, когда в груди кажется всё неоднозначно, а вокруг словно что-то меняется... а потому он обязан был встретиться с ним и хотя бы поговорить...

Круг Гоэтий. Поместье Столаса Гоэтии.

Машина остановилась близ лестницы ведущей в главный холл поместья. Энджел тяжело шагнул вперёд не глядя на то, что было страшно... А вдруг он его не узнает?... Вдруг этот Принц попросту его уже забыл и банально не вспомнит о случившемся?... Может, Энджел приехал к нему слишком поздно и тот уже снова спит со своим любовником?... Столько вопросов и никаких ответов на них... "-Чарли... мне нужно с ним встретиться... Лично!... И я хочу, чтобы ты каким либо образом... Удостоверилась в том, что он сегодня будет у себя... Я... - паучок замялся и слегка взмахнул руками." "-Энджел... - Шарлота (Чарли) аккуратно коснулась ладонью его правого плеча, на что получила лёгкий рывок в сторону, но не отшатнулась от него. А лишь слегка улыбнулась." "-Я общаюсь с его дочерью, Октавией... и попрошу её, чтобы отец не покидал поместье... - она чуть подошла ближе, но Энджел вдруг развернулся и даже упал перед той на колени, сложив обе пары ладоней вместе, умоляюще склонив перед той голову." "-Это будет самым лучшим вариантом... что только возможен!.. Ты мне правда поможешь, Чарли!.. - он аж прослезился, снова послышался тихий всхлип." "-Энджел... - тихо отозвалась Принцесса Ада." "-Мы должны помогать друг-другу... это один из шагов к Искуплению, и ты это знаешь... - она склонилась над паучком накрывая ладонями его плечи." "-И если мы будем помогать друг-другу... у нас всё станет лучше... - Шарлота (Чарли) издала не громкий смешок, подмигнув тому." "-Я попрошу Октавию встретить тебя по приезду... поверь, она моя хорошая подруга и... Постарается тебе помочь... - Принцесса Ада лучезарно улыбнулась тому." Паучок сглотнул ком приблизившись к двери почти вплотную и было, протянул свою правую ладонь к тяжёлому металлическому ручке-молотку, как вдруг замер... снова перед ним появились сомнения в данной затее, но, он уже должен был встретиться с Октавией... у него не было иного выбора, а отступать было слишком поздно. Энджел взял всю свою волю в кулак и схватившись за ручку-молоток, несколько раз стукнул той о деревянное покрытие двери. А после замер в ожидание... Несколько минут он молча пялился словно куда-то в пустоту... ему хотелось просто провалиться под гнётом своих чувств, буквально пасть перед дверьми и пропасть, взять и убежать прочь. Но Энджел понимал, что это будет глупым решением. Массивные, такие тяжёлые двери отварились и перед паучком предстала довольно юная на вид, уже достигшая семнадцати лет юная Принцесса Гоэтия, Октавия Гоэтия. Дочь самого Столаса Гоэтии и его будущая наследница на престол. А рядом с ней какой-то молодой, такой-же юный, но более старший по возрасту принц. Энджел даже растерялся, от чего глаза того начали "бегать" из стороны в сторону ища то, за что можно было бы просто спрятаться, прыгнуть прочь и быстро бежать от них... "-Меня же должна была встретить только Октавия!... К~какого хрена это...", - только и успело пронестись в его голове, как наконец-то отозвался юный принц. -Ох... я полагаю, вы Энджел Даст?.. - улыбнулся тот, словно делая умозаключение. -Да, умник... долго думал?.. - съязвил паучок и слегка насупился. -Позвольте представиться... меня зовут Сильвер Лайонхард! А это моя... любимая... - юный принц глупо улыбнулся, аккуратно приподняв ладонь в представление рядом стоящей девицы. -Октавия Гоэтия... - мягко издала совушка и слегка сделала поклон. -Я о вас уже знаю... Чарли мне рассказала. - тихо посмеялась юная принцесса и сделала приглашающий жест рукой. -Проходите. Мой отец сейчас в своём кабинете... - та слегка вздохнула. -И кажется... он явно не в духе после того, что... - совушка прикрыла глазки. -Он был вынужден разорвать отношения со своим... любовником... - отозвался Сильвер, тихо кашлянув в кулак. -Принц Столас не в лучшем распоряжение духа. Но, с вами ему... может станет немного лучше... - серебристая сова взглянул своими фиолетовыми глазами на собеседника, на что Энджел слегка напрягся. -Ам... он не в духе... - тот опустил глазки. -Наверное, мне стоит уйти... попробую в другой раз... - постарался он казаться отрешённым от услышанных слов и даже было отвернулся, но тут его остановил голос юной принцессы. -Я знаю, что случилось тогда в клубе... и за то, что вы помогли моему отцу не умереть от передозировки алкоголем в организме, или... Не задохнуться собственной желчью... - Октавия аккуратно коснулась к его плечу ладонью, чуть шагнув ближе. -Я и сама хочу попросить вас поговорить с ним... - совушка грустно выдохнула. -В последнее время мой отец слишком сильно переживает этот чёртов разрыв со своим любовником... и ему не хватает чувств, которые могли бы оказаться взаимными... - она вновь взглянула на Энджела Даста, но тот слегка дёрнул плечом, вынудив Октавию одёрнуть ладонь. -Л~ладно... если вы так просите, я с ним поговорю!... - тот взмахнул руками и глубоко вздохнув, шагнул вперёд. И снова богатые убранства, которые Энджелу приходилось видеть каждый раз, когда он оказывался в башне Валентино. Дорогие ковровые покрытия на не менее дорогом, прекрасном кафеле, по коему его частенько волокли на поводке... кхм... Прекрасные, бархатные стены покрытые однотонными обоями или это был настенный ламинат?... К подобному его каждый раз прижимали к стене, жёстко выёбывая из него всю дурь... Кхм... А картины... они словно живые глядели за ним, будто каждый изображённый на них силуэт следил за каждым шагом паучка, заставляя его напрягаться и прикрываться как это было возможно... Точно так-же, когда он находился в поместье Валентино, где каждая из его картин следила за каждым шагом, что делал паучок и каждый раз отзывались о тех действиях, что неверно совершал Энджел... И только они оказались у самых дверей, как совушка подошла самостоятельно и несколько раз постучав, слегка приоткрыла ту. -Пап?.. - она мягко улыбнулась. -Д~да, Октавия?.. - отозвался хриплый голос с дальней части кабинета... судя по звучанию, он снова был выпивший и... грустный... слишком грустный. -К тебе прибыл гость... и он... - не закончила та, как отец слегка встряхнул головой и махнул руками. -Пусть идёт прочь!.. Я не в духе сегодня!.. - отозвался Адский Принц и накрыл голову ладонями, так болезненно простонав, что аж сердце дочери его сжалось. Она слегка оттолкнула дверь и словно влетела внутрь, быстро подбегая к отцу. Её ладони нежно накрыли его плечи, ласково, аккуратно проведя по ним до самых лопаток, прежде чем совушка мягко произнесла. -Пап... пожалуйста, просто позволь ему с тобой поговорить... - она слегка улыбнулась. -Н~нет... п~пусть идёт прочь!.. - пьяно оттолкнулся он от дочери и грохнулся головой о стол, столкнувшись лбом со столешницей, вновь болезненно простонав и даже всхлипнув. -Я~я... - Энджел сделал первый шаг... Двери медленно закрылись за ним, от чего паучок устремил взгляд на удивлённую морду совиного Принца, который не просто поразился услышанному, но и увиденному. -Т~ты?... - не громко отозвался Столас щуря обе пары глаз. -З~зачем ты пришёл?.. Д~денег пришёл требовать за то, что я задержался?!.. - он схватил пустую бутылку из под какого-то алкоголя и бросил её в сторону Энджела. Тот увернулся от бутылки рывком вниз, услышав только то, что осколки разбились о поверхность двери позади него. Но, не глядя на некий страх сковывающий его, паучок шагнул вперёд. -Нет, что вы?.. Я просто хочу... поговорить с вами... - он взглянул на Октавию и та поняв его намёк, молча покинула кабинет оставляя их наедине. Снова двери закрылись за ним оставляя Столаса и Энджела один на один. А паучок медленно шагнул вперёд. -Пожалуйста... просто послушайте меня... - он натянул на личико улыбку, но совиный Принц нехотя отвернулся и вновь взмахнул руками. -Н~не хочу и слушать!.. Мне хватило н~нападок твоего сраного босса!.. - тот глубоко вздохнул, на что Энджел издал смешок. -Да, Вэл кого хочешь заебёт... даже меня, если что-то будет не так, как хочется ему... - оставалось всего нечего до стола, но Энджел остановился, наконец-то произнеся. -Я... х~хотел лишь поговорить о случившемся там, в VIP ложе... -М?.. - Столас наконец-то стал более заинтересованным, от чего медленно повернулся к тому полу-боком и слегка оперевшись о стол, тяжело поднялся. -О чём нам с тобой говорить?.. - совиный Принц сощурил обе пары глаз. -Я лишь перепил тогда и впал в большую депрессию... - он вновь отвернул морду от собеседника. -Или... т~тебе так стало жалко меня, что ты пришёл злорадствовать?.. -Н~нет, что Вы?.. - паучок натянул на личико ухмылку, наконец-то подойдя к самому столу и ловко запрыгнув на него, сексуально свесил ноги вниз, сделав довольно приятное, красивое движение верхней частью тела, зазывающе ложась бочком к тому. -Просто... я ощутил в вас такое напряжение, что... Мне даже захотелось его помочь снять... - Энджел издал тихий смешок. -Скажем... оказать вам услугу за свой счёт... - тот чуть выпятил свой пушок груди, но Столас чуть развернулся к тому и зыркнул так, что аж сердечко в пятки ускакало, вынудив Энджела принять сидячее положение поджимая к себе ноги. -Шлюхи меня не волнуют... я... - всхлипнул не громко совиный Принц и чуть встряхнул головой. -А я и не хочу быть Шлюхой, нет... - мягко проворковал Энджел наконец-то протягивая к тому ладонь не глядя на то, что Столас находился по ту сторону стола. Ему удалось коснуться щеки совиного Принца ласково проводя по ней пальчиками. -Я хотел бы... помочь Вам... выговориться. Высказать всё, что накопилось у Вас на душе... - продолжал он всё таким-же мягким тоном, приподнимаясь и меняя положение, садясь перед тем на колени. Тело паучка слегка вытянулось, а он оттопырил свою жопку для большего эффекта... обычно это работает с некоторыми актёрами во время сцен... -Ведь... как говорил один мой друг, нельзя сидеть сложа руки. Нужно идти дальше, что бы не случилось... - паучок тихо вздохнул, но продолжил. -И... я ощутил нечто, что очень схоже в нас обоих... То, без чего не Вы... не Я.... просто не можем показать другим... -Хм... - Столас слегка задумался, прикрыв на несколько секунд свои глаза. -Потому... - он слегка напрягся. -Просто... дайте мне Вас выслушать и я обещаю, что... если Я для Вас не смогу помочь, то... Я просто уйду... и оставлю Вас в покое... - Энджел грустно улыбнулся. -Это потому, что... - начал было Столас, но его мысль, как это казалось, подхватил Энджел. -Потому, что Вы мне очень понравились... и я хотел бы узнать вас по лучше, мою славный Принц... - тихо хихикнул тот отпуская щёки Столаса и вставая на ноги. -Так что... давайте просто присядем и вы всё мне расскажете, а я вас выслушаю... - тот подмигнул Принцу и наконец-то шагнул в сторону диванчика примеченного им ранее. -Ох... ладно... - вздохнул Столас и прикрыл свои глаза вновь, шагнув следом за тем, но сменив направление в сторону серванта. -Только возьму выпить ещё... - и было его ладонь взялась за ручку, как Энджел резко преградил ему дорогу, слегка уперевшись обеими руками в грудь того. Их взгляды встретились... в сердечке Энджела аж что-то йокнуло... дыхание спёрло... "-Любовь с первого взгляда... это то, что происходит, когда ты ощущаешь себя перед кем-то слишком уж необычно. В такие моменты твоё сердце кричит, что тот, кто перед тобой... это твоя судьба!", - вдруг промелькнули в его голове слова Шарлоты (Чарли). -М?.. - только и выдал не громко Столас -Д~давайте просто... поговорим без алкоголя... - он натянул на личико глупую улыбку. -А то... алкоголь с~слишком уж плохо повлияет на нас обоих... - он подмигнул Столасу, на что тот даже согласился и нехотя, но всё таки последовал за Энджелом ведомый одним только желанием... просто избавиться от того, а значит нужно было хоть как-то ему подыграть...

____ Продолжение Следует ____

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.