ID работы: 13192105

Тони Старк и его роль любовника

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 84 Отзывы 46 В сборник Скачать

"Задобрить меня решили, мистер Старк?"

Настройки текста
Примечания:
      Большую часть дороги мы проехали в тишине, под огнями вечернего Нью-Йорка. Свет в ауди создавали дорогие подцветки, небольшой мониторчик, что бывает в машинах первого класса, и, наверно мое самое любимое в этой машине — светящиеся фонарики под ручками дверьми, что олицетворяли любовь к огонькам среди кромешной тьмы у Тони Старка.       Я боялась говорить, боялась двигаться и оглядываться назад, к дороге. Невиданная правда, которую когда-то предпочли скрыть от мира сего, открылась обычной девчонке из Бруклина. Мне было страшно спрашивать что-либо у ребят, я не хотела идти на обычный косвенный контакт, хотя это от меня требовало положение. У меня было куча вопросов, которых я, предпочла оставить нераскрытыми. Тони Старк сам вел свою шикарную ауди и в этом я его как-никак понимаю: я бы сама села за руль такой машины, была бы, конечно, у меня возможность. Очертания его молодого, но такого мужественного лица освещал экран, откуда играла всеми знакомая мелодия уикенда: «The Hills"(ребята попросили поставить её, так как сам Старк, судя по всему, не любитель попсы). Меня должны были отвезти до подъезда, поэтому я не переживала, скорее я просто ждала окончания этого злосчастного вечера в надежде, что утром проснусь, а это всё окажется дурным сном. Но, к сожалению, это не так. Мистер Старк попутно что-то спрашивал, правда я, не углублялась в его вопросы. Питер и Фелиция о чем-то шутили, Нэд и Мишель разговаривали о MTI, а я, с чувством преданности, с чувством злой и горькой обиды, поражения, сидела как тихая мышь, ожидая, блять, своего дома. Никогда так сильно я не хотела домой, как сейчас. Никогда я так сильно не хотела вылезти из дорогой тачки и помчаться прямиком домой, к брату и маме. Конечно, при другом стечении обстоятельств я бы радовалась, но не сейчас. Сидеть в одной машине с людьми, у которых один общий секрет, о котором ты не знаешь, было ужасным чувством, которое позже переплеталось в даже вину (за то, что подписала этот договор, будь он проклят).       — Всё в порядке? — спросил Питер, не шутя переведя тему, о которой я попросту не имела понятия. Мне было всё равно о чем говорят ребята, насколько сильно меня ранило это чувство недосказанности. Я знаю, что они имеют при себе куча тайн, и, параллельно с этим скелетов в шкафу, но уж лучше я проглочу эту горечь, чем буду пытаться разобраться с ней.       Смешно даже было от того, что большинство сегодняшних диалогов со мной заключались во фразах: «Всё хорошо, Мия, может воды?» или «Тебе не здоровится?»       — Да, — сухо ответила я, переводя взгляд куда-угодно, но не на этого человека, чье существование меня в данный момент жутко бесило.       Я посмотрела вперед, на водительское сидение и встретилась с взглядом мистера Старка: он охотно смотрел через зеркало заднего вида, что одиноко существовало в салоне дорогой машины. Его глаза показались мне чуждыми, не теми, в которых я когда то безответно утопала. Его глаза были хищны, наполненные чувствами, о которых взрослые умалчивают своим детям. Его глаза были напыщенны, голодны. Они напоминали мне хищника, что только вышел на охоту: таким был взгляд холостого и богатого мистера Старка.       Меня пробрало в дрожь. Так вот он какой мистер Старк? Извращенец, ища себе новую потенциальную жертву в семнадцатилетних подростках, что наивно верят миллиардеру. Самый желанный холостяк Америки, каким его зовут в модных журналах и на телепередачах, но, я видела в Тони Старке нечто иное, то, что называют искренностью и любовью. Однако сейчас я видела в этом мужчине только потайные желания, что вырываются из его мерзкого эго.       — Мия, — мои мысли и терзания оборвал снова этот мужчина, — Мы доехали, — наконец-то единственная радостная новость за этот бесконечный день.       — С-спасибо, — фанатическая дрожь в голосе доводила меня до агрессии, мне уже хотелось побыстрее выйти из этого салона и отмыть все грехи этих шести часов, что мы были в СтаркИн.       — Я завтра заеду, — добавил мистер Старк напоследок, наверно, чтобы до конца добить меня, чтобы я повесилась у себя в комнате от нежелания снова ехать в башню Старка, — Будь готова, солнышко.       Я стояла на пороге подъезда, как мужчина разомкнул свои алые губы и произнес это слово. Вскоре ауди уехала, оставив меня в одном лишь неведение и замешательстве. Мои руки снова начали дико дрожать, а во рту снова появилась знакомая сухость. Мистер Тони Старк назвал меня «солнышком», что даже парни моего возраста так не делали. Он правда весь день был обходителен со мной, или я, не замечала его поведения с остальными, придумав, что я одна такая особенная, заслуживающая внимания от почтенного плейбоя.       Я вдохнула летнего прохладного воздуха, что наполнил всё мое тело кислородом, о котором я давно забыла в душном салоне автомобиля. Кондиционер там, конечно же, имелся, но кажется мистер Старк позабыл или вовсе не хотел его включать, довольствуясь прохладным ветерком из окон передних сидений. Не знаю как там остальные, но я знатно запарилась, когда ехала в одной машине с четырьмя людьми. Зайдя домой, меня встретил Август, что был весь в предвкушении от моего будущего рассказа. Конечно, по историям Фелиции он узнал куда я ездила и зачем. Август помог мне раздеться, по-джентельменски повесив мою кожанку, также решив помочь мне разуться. Я улыбнулась от такого жеста, потому что не привыкла к такой заботе от брата.       — Как ты? — Август читал людей как открытую книгу и здесь он угадал. Я справилась с сухостью, прочистив горло, и, наконец-то разомкнула губы:       — Устала, — по договору мне нельзя было ни с кем делиться своей будущей деятельностью, иначе мои близкие будут под угрозой, — Заваришь мне чай?       — Заварю, если ты мне всё в подробностях расскажешь об экскурсии!       — Замётано, — я слегка улыбнулась и потрепала густые волосы брата. Когда они успели так отрастить?

***

      Беззаботные полтора часа за кружкой чая и приготовленным мамой пирогом прошли почти незаметно. Мне пришлось где-то приукрасить в своем рассказе, а где-то соврать, чтобы снова наблюдать за искоркой в глазах Августа. Он был очень заинтересован, спрашивая о его любимой Черной Вдове и правда ли там есть бесплатные закуски на любой цвет и вкус, на что я тоже ответила положительно. Я не хотела расстраивать единственного родного мне человека, поскольку понимала, как это отразится на его видении о мстителях, о великой команде земли.       Но я не могла заснуть: было больно от осознания ситуации и даже абсурда. Я, семнадцатилетняя девочка, подписавшая Заковианский договор, час назад была подвезена до дома самим Тони Старком. Миллиардером, что возможно, через кровь и пот добился своего такого успеха, что готов пойти на всё, дабы дойти до поставленной цели. Я не хотела сдаваться, но и выбора так такового не было.       Заперевшись в комнате, спустившись спиной вниз по закрытой двери, мои колени механично потянулись к груди. Уткнувшись лицом к коленкам, невольно вспомнила теплые дни моей, до этого дня, беззаботной юности. Недоверия к моим якобы друзьям стало еще больше, как и тревоги, как и очередного чувства собственной немощности. Я плакала тихо, шепча себе под нос, что вовсе не желала этого.       Если бы мне снова было тринадцать, я бы спросила себя, почему я так реагирую, поскольку должна визжать от радости. Тринадцатилетняя я думала только о себе и, по правде говоря, имела некие склонности к мазохизму. Тринадцатилетней мне нравились мужчины характером, похожие на Старка, но тринадцатилетняя я не решалась на знакомство с «такими» мужчинами. Ей, тринадцатилетней Мии, было не по себе от одной мысли, что я смогу начать встречаться с тем, кто не подходит под стандарты а-ля Тони Старка. Уже тогда, в своей голове, я воссоздала идеальный образ парня, что обычно будет забирать свою девушку на крутой тачке, устраивая ей лучшие свидания. Тот архетип богатого и плохого парня не вылезал с моей головы именно до этого дня.

***

      Следующее утро наступило для меня неохотно: я вспомнила вчерашние слова мистера Старка и в памяти невольно обрастали отрывки предыдущего вечера. Я уже начала сомневаться в адекватности происходящего тогда, когда получила электронное письмо от Фелиции о том, что мистер Старк уже в пути к моему дому.       Интересно, а почему уважаемый мистер Старк не удосужился отправить обычную смс-ку якобы своей преемнице? Мне тошно от того, что меня будут использовать как очередного «ученика» этого гения.       На удивление, дома никого не было. Мама взяла отпуск и сейчас тусуется где-то со своими подружками, а Август, наверно, гуляет где-то со своими друзьями, а я, с виду похожая на социофоба, жду своего звездного часа, который казался мне раньше невозможным, как что-то недостижимое, вне пространства и времени. Одновременно я представляю гниющие трупы моих близких, что будут сложены друг на дружке, если я откажусь. Представляю, как сворачивают голову маме, Августу, мне, и по самой простой причине — отказ от обязанностей, предательство договору; ведь не зря там выделен пункт о клятве? Какая может быть клятва, если мне его просто навязали?       Я собрала волосы в легкий хвост, вытащив две передние прядки, отличавшись длиной. Попытавшись улыбнуться, не задумываясь о личной встречи с мужчиной, на тело накинула белую футболку, а сверху к ней зеленую худи, на плечах которой белые полосы. На левой стороне груди трехзначное число «067», что напоминает давний популярный сериал.       На ногах черные велосипедки и обычные белые кеды, а во рту мятная жвачка, которая пыталась скрасить день. Свой телефон я забыла поставить на ночную зарядку, поэтому довольствуясь тридцатью процентами, я вышла из квартиры. На лестничной клетке я встретилась взглядом с Майлзом, — моим соседом, и с Гвен, — его подружкой. Они весело проводили время на каникулах, так как оба являлись одноклассниками. Иногда мне кажется, что Майлз и Гвен давно встречаются, просто хорошо скрывают это от соседей.       — Доброе утро, Мия, — поздоровался Майлз, пока Гвен открывала двери в квартиру.       — И вам доброе утро, — я хитро улыбнулась, кажется поняв, для чего Стейси боролась с замком, — Удачного времяпровождения.       — Спасибо, Мия, — Гвен, кажется, была недовольна, что я спалила их. Я же не виновата, что соседствую с Майлзом.       Я не хотела заканчивать напряженную беседу с соседом и его девушкой, но обстоятельства говорили иначе. Еще один глупый вопрос и меня точно можно считать неудачницей.       — Возле подъезда стоит новенькая ауди, — зачем-то сказала Гвен, — Не знала, что здесь такие водятся, — после слов блондинки, дверь в квартиру Майлза открылась, а сама Стейси неряшливо подправила свой синий жакет. Кажется или Старк со мной играет, а может это просто совпадение. Я не придала этому значение, но черт возьми, сколько мистер Старк стоял возле моего подъезда, если его заметила даже эта парочка?       — Оу, ясно, — я сделала вид, что мне было всё равно, но Гвен читала меня.       — Ладно, нам пора, — настороженную обстановку сменил Майлз, указав жестом проходить Гвен внутрь, — Береги себя, Мия.       — Хорошо, — после моих слов Майлз улыбнулся, мимолетно, и закрыл перед мной дверь. Снова я оказалась одна. Ну что-ж.       Мои шаги были тяжелы, я еще пару минут постояла в подъезде в раздумьях. Всё же я не знала о чем говорить с Тони Старком, хоть и любила его. Сейчас я не просто фанатка, а та, на которую он рассчитывает (наверно).       Солнечные лучи затмили мне глаза, я даже пожалела, что мой выбор пал на этом зеленом худи, но назад дороги не было. Кажется, или я заставляю мистера Старка ждать меня. Надеюсь, его это не злит.       Мужчина вышел и открыл мне пассажирское, я улыбнулась в ответ на такой жест и села, пристегнувшись. Когда мистер Старк сел снова, я снова натянула улыбку, в качестве приветствия. Я не хотела говорить с ним.       — Доброе утро, — Старк улыбнулся. Мне казалось или он в прошлый раз был причесан, поскольку сейчас он был во всем образе «хулигана» из романтических комедий. Обычный костюм, который не встретишь на прилавках дорогих брендов, удивил меня. Я думала богатые парни носят всё только для богатых, но это правда был костюм, кажется, с какого-то масс-маркета.       — Доброе утро, — ответила я, уже без знакомой дрожи и фанатизма. За одну ночь мое мнение о нем поменялось напрочь. Сейчас я вижу перед собой педофила или совсем незнакомого мне мужчину, что хочет произвести на меня впечатление.       Тони постучал пальцами об руль, это заставило меня снова впасть в напряжение. Для чего я тут? А нет, для чего ОН здесь?       — Я думал ты не придешь, — Тони вздохнул, очаровательно, будто не разочаровавшись во мне, за что я должна сказать ему спасибо. Если он вправду думает, что я буду прыгать от одного лишь малейшего внимания в свою сторону, желаю ему продолжить искать преемницу, только уже через Тиндер.       — Вы оповестили меня через Фелицию, — я пожала плечами, не желая продолжать беседу. В этой машине я чувствовала себя не так, как хотела бы будучи тринадцатилетней. Мой дотошный фанатизм привел меня к тревоге и отчаянию.       — Это единственный способ связаться с тобой легально. Ты же мне не давала номер,       — Старк ухмыльнулся, — Ты завтракала? Я знаю, где подают безупречные завтраки. Угощаю.       — Задобрить меня решили, мистер Старк? — встретившись взглядом с кумиром мне хотелось и визжать, и плакать. В душе была неразбериха, но я твердила себе, что это ненормально. Почему-то казалось, что я не должна быть здесь, что я просто заняла место какого-то другого человека, что достоин этой награды больше, чем я.       — Значит кукурузные вафли с жаренным беконом? Я понял, — после эти слов, Старк сжал педаль и очередная машина миллиардера понеслась по улицам Нью-Йорка. Я скрестила пальцы, чтобы со мной ничего плохого не приключилось, даже начала молиться, так как это мое первое свидание. Первое свидание в целом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.