ID работы: 13192105

Тони Старк и его роль любовника

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 84 Отзывы 46 В сборник Скачать

Эти «обычные» будни

Настройки текста
Примечания:
      Визуально даже если посмотреть на мою жизнь, то можно начать чему-то завидовать. Пару дней назад я даже не знала о своем предназначении, а сейчас провожу свои каникулы в компании миллиардера в летающем костюме и подростками со сверхспособностями. Однако мысли о собственной ничтожности и ущербности никуда не исчезли, а даже возросли. Условия Заковианского договора урезали мою повседневную жизнь, поскольку каждое утро я должна присылать электронное письмо мистеру Старку о своем состоянии и где я в данный момент нахожусь. Моя личная жизнь была под запретом, а иначе человек, с кем я могу состоять в отношениях, тоже будет должен подписать этот чертов договор.       Запрет на интимные связи, запрет на употребление алкоголя, запрет на вылет из страны без срочной необходимости и даже запрет на введение социальных сетей (вот этот вот пунктик распространяется только на новоприбывших). Как стать «своим» человеком я не знаю, а значит, что для этого мне потребуется минимум несколько лет, дабы влиться во всю эту супергеройскую тусовку.       Почти всё утро я потратила на изучение договора, так как при подписании я не удосужилась этого сделать. Никогда не думала, что буду поступать так инфантильно и бездумно. Особенно меня удивило, что сейчас так таковых мстителей нет, поскольку мистер Старк собирает команду юных мстителей, которые будут сражаться с мелкими преступлениями. Это что-то по типу помощников человеку-пауку, только лучше, современнее.       — Эй, Ми, — ко мне в спальню ворвался Август. Этот мальчуган просто обожает без стука врываться в мое личное пространство. Его даже не волновало, что он мог бы застукать меня при просмотре второсортного порно (кстати, это тоже запрещено в договоре, якобы порносайты собирают личную информацию о человеке).       — Что такое? — я оторвалась от телефона, переменив взгляд на брата.       — Мне нужна твоя помощь, — Август в этот раз выглядел помятым, как-будто его кто-то или что-то обидело.       — Иди сюда, — я похлопала по краю кровати.       Младший брат замешкался, даже как-то виновато опустил голову и подошел, свалившись на колени перед мной. Мои глаза открылись настолько, насколько это возможно. Прежде от Августа это не наблюдалось, а значит, то, что его волнует имеет высокий уровень переживания.       — Я… — услышав в его голосе знакомое до жути дрожание, я поняла, что в мире есть вещи, которые могут сломить моего младшего брата. Он раньше не плакал при мне.       — Август! — я села на пол, рядом с ним, обняв за плечи. Прижав к своей груди, мой младший брат начал горько рыдать. Ни я, ни мама раньше не сталкивались с подобным поведением от брата. А может он и скрывал, но сейчас сдался. Я даже на мгновение начала винить себя, что раньше не интересовалась жизнью брата.       — Брюс создал отдельный чат, где ребята моей группы по испанскому делают из моих неудачных фоток мемы. А Рози, помнишь Рози? — спустя минуту заговорил Август.       — Конечно помню! Вы же встречались раньше, — именно о Рози мой младший брат в прошлом году прожужжал все уши мне и маме.       — Она сейчас как раз таки встречается с Брюсом и пускает сплетни.       — Ты знаешь что это за сплетни, Август?       — Что я нежеланный ребенок в семье, что наша мама родила меня не от отца. Ты понимаешь меня? Она считает, что мама — шлюха!       Наш отец, насколько мне известно, был латиноамериканцем, а мама чистая европейка. Мне в этом случае передались мамины корни, поэтому я была, можно сказать, чуть белее Августа. Август же имел натуральную оливковую кожу, поскольку ему передались корни папы. Однако моя мать никогда не изменяла отцу, даже после его смерти. Всё, что говорит это дрянная девчонка про моего брата — ложь. Мама и папа всегда мечтали о сыне и дочери, так что мы оба являлись желанными детьми.       — Так, погоди! — я остановила рыдания брата, — Тебя, получается, травят в школе из-за этого? Из-за того, что ты не похож на меня?       — А ещё Брюс говорил, что не против всунуть моей старшей сестре, то есть тебе. Понимаешь?       — Откуда ты это узнал?       — О травли через знакомого, он прислал скриншоты их чата, а о предпочтениях Брюса… он сам мне говорил, — Август чуть успокоился. По его виду было понятно, что он вдруг начал жалеть о сказанном, — Я не хотел проявлять слабость. У меня почти не осталось друзей в школе, потому что Брюс перенастроил всех против меня.       — Я твой лучший друг, запомни это, Август Баскервилл, — приобняв брата, я почувствовала тепло, исходящее от него. Раньше я бы не могла подумать, что Август может быть таким искренним.       — Ты не всегда рядом. У тебя сейчас крутые друзья, ты катаешься на машине Тони Старка, а еще ты поступила в технологический. Понимаешь? — я чувствовала всю ту зависть, что нес на себе младший брат. Я и не могла подумать, что именно так выгляжу в его глазах, — Ты красива, — продолжил Август, — Ты умна, ты…       — Хватит, — перебив несчастные комплименты в мою сторону, я приподнялась с пола и подала руку Августу, потянув на себя. Он опешил, но через мгновенье, мы оба стояли друг перед другом, — Ты самый отважный, самый храбрый и самый честный пятнадцатилетний парнишка, которого я встречала. А Рози и Брюс просто тебе завидуют, завидуют твоей секси сестре, — я посмеялась, а братик улыбнулся. От его слез не осталось и следа.       — Что мне делать, Мия? — он выглядел таким беспомощным, таким уязвимым. Я очень хотела помочь, но не знала как. Мне запрещено было вести социальные сети, поэтому я сразу отбросила предложение написать гневное сообщение с угрозами. Однако, сразу за этой мыслей в голове выросла совсем другая, непостижимая мне цель, которую я так хочу осуществить.       — Знаешь где сейчас тусуются Брюс и Рози? — я улыбнулась.       — Ох, чувствую, что ты замышляешь что-то из вон выходящего, — братик посмеялся, — Сегодня вечеринка в доме у Рози. Там будет и Брюс, и остальные ребята, и вся школа. А меня никто не пригласил…       — На то это и вечеринки, Август. На них идут без приглашения! Иди собирайся, скинь мне адрес.       Довольный брат выбежал из комнаты, а через пять минут мне пришло уведомление. Дом Рози был в нескольких кварталов отсюда, а начало предположительно после заката.

***

      — Ну и какое это важное дело, о котором нельзя говорить по телефону? — мистер Старк выглядел охуенно: белая заправленная рубашка с расстегнутыми двумя первыми пуговицами, что оголяли ключицы миллиардера. Дорогие брюки, кажется, от прада, на застежке которой красовалась эмблема мстителей. Словно у мистера Старка сейчас была фотосессия.       Мы встретились в неприметном кафе возле моего дома. Я не меняла свой прикид со вчерашнего дня, что создавало яркий контраст между мной и Старком: красивый, ухоженный мужчина и семнадцатилетняя девчонка в зеленой толстовке. Тем не менее сейчас мой внешний вид был последним, что и вправду меня волновало       — Мне нужно, чтобы вы пошли со мной на вечеринку, — паника. Ещё раз паника. После моих слов Старк прокашлялся, а я неловко улыбнулась.       — Ты серьезно? — мужчина прыснул в кулак, словно я говорила какую-то детскую ересь, — Я ехал с Уолл-Стрит! — мистер Старк демонстративно ударил по столу, — И когда эта вечеринка?       — Сегодня, примерно в восемь. С нами еще будет мой младший брат, ему пятнадцать.       — Ты же понимаешь, что у общественности будут вопросы. Кому знать, зачем великий железный человек везет в своей очередной машине двух несовершеннолетних?!       — Простите, — я даже как-то не подумала об этом. Я не знаю почему не попросила, к примеру, Фелицию об этом. Она считается популярной старшеклассницей и участвует в парламенте школы, поэтому Харди смогла бы как-то посодействовать этой травле.       — С тебя свидание, — мои мысли перебил Старк. Точнее он не перебил, он просто поставил меня в неловкое положение. Я раньше не ходила на свидания с мужчинами, которые старше меня на одиннадцать лет.       — Что, простите?       — Одно свидание, Мия, — мое сердце перевернулось, дыхание участилось. Мой кумир зовет меня на свидание, как романтично, как глупо. Как-будто я попала в сериал для подростков, что переживают не самый лучший период пубертата.       — Ну уж нет. Вы вроде мой наставник, старше меня на столько лет… я не могу. Тем более, по договору… — я перешла на шепот, — По договору я не имею права на личную жи…       — Это просто свидание, а правила нужны, чтобы их нарушать. Никто не узнает. Как раз и на свидании я дам тебе указания по твоему обучению. Эдакий чек-лист к курсу «Как стать супергером. Сто простых шагов», — мистер Старк ухмыльнулся, а я даже как-то посмеялась после его слов.       — Вы правы. Это просто свидание. Хо-ро-шо, — ура, снова знакомая дрожь в коленках, — Вечеринка будет у Рози, бывшей моего брата. Я хочу, чтобы он произвел на неё впечатление, а также поставил жирную точку в их отношениях. Эта дура, видимо, до сих пор не может забыть Августа, поэтому распускает слухи по всей школе, а её нынешний создал отдельный чат, где они обсирают моего младшего брата…       — Ох уж эти подростки, — мужчина посмеялся, — Используешь меня в таких целях, от самой себя не смешно?       — Я делаю это ради брата! — невзначай пронеслась мысль о том, а как я выгляжу сейчас. Я умираю и от стыда, и от гормонов, и от стеснения. На моем лице, судя по всему, играют все краски позднего переходного возраста.       — Всё, всё. Ты уже вся покраснела, — кажется, я смогла поднять настроение железному человеку, — До восьми есть еще время, я доделаю дела на Уолл-Стрит и заеду к вам с Августом. Сойдет? И смени прикид, вечером будет холодно.       — Хорошо, мистер Ста…       — Тони. Просто Тони.

***

      Я даже накрасилась ради такого события, события, когда я впервые утру нос завистникам младшего брата. Из гардероба, пожалуй, самое красивое выделила белый открытый топ, черную кожанку (а-ля косуха) и такую же кожаную юбку. Этот образ выделяли чулки, мамин браслет из искусственного жемчуга и пару не выделяющихся колец. Волосы я решила оставить распущенными.       Взглянув на себя в зеркало, я даже удивилась от того, какой могу быть красивой, если захочу. Всё же одно правило договора я нарушила, а именно — введение социальных сетей. Мне это было необходимо! Я создала аккаунт, чтобы наблюдать за историями и постами в инстаграмме у Рози. Кажется, что вечеринка была уже в разгаре.       — Готова? — Август был ошеломлен, когда я ему рассказала о тайном госте, который повезет нас к его бывшей. Теперь я действительно в его глазах стала той самой крутой девчонкой.       — Ага. Я маме отписала, что мы идем с тобой в кино. Так что не проболтайся.       — Ну, судя по событиям этого дня, можно правда заявить, что мы в кино. Правда, главные герои мы с тобой, — брат посмеялся. Он не стал долго наряжаться: просто белая майка и черные джинсы, а в качестве куртки простой бомбер.       Из открытого окна я услышала песню Iron Man от Black Sabbath и с уверенностью заявила, что Старк уже приехал.

***

      А дом у Рози был приличным. Судя по всему её родители какие-то магнаты, иначе я не могу объяснить наличие бассейна, террасы и два этажа в стиле хай-тек. Фелиция устраивала подобные вечеринки, но не звала всех подряд, лишь тех, с кем она хочет хорошие отношения. Харди и вправду была хитра, что наверно посодействовало её поступлению в МТИ.       Выбор машины у Тони был неоднозначным. В этот раз нас встретил черный затонированный Range Rover. Раньше я бы и не подумала, что великий мистер Старк отдаст предпочтению именно этой машине.       При входе в дом, Тони подал мне руку, чтобы я зацепилась за локоть. Мы выглядели как какая-нибудь популярная селебрити пара, которая просто так посетила подростковую вечеринку.       Глаза у Августа начали разбегаться: кажется, он искал Рози и Брюса. Мой навигатор по нахождению ублюдков и блядей тоже был включен, поэтому я смогла быстро отличить весь сброд, найдя в нём рыжую суку и накаченного брюнета.       — Вот это Рози? — я показала Августу на лестницу, возле которой стояла она и Брюс. Кажется, они пили шампанское. Вот негодяи, я в пятнадцать даже не притрагивалась к алкоголю.       — Д-да, — поведение Августа сразу изменилось. Я понимаю его, я также паниковала при виде недоброжелателей, да и при хороших людях я тоже немало паниковала, пока не поняла намерения.       — Ты мужчина, Август, — добавил от себя Тони.       — Пойдемте поздороваемся? — я думаю, что слова от Старка влияют на Августа больше, чем мои. Я очень хотела если бы Август вырос таким, как Старк. Мужественным и желательно миллиардером.       Большинство ребят находились уже нетрезвом трансе, поэтому никто особо не обратил внимание на Тони Старка и Мию, сестру Августа, да и на самого Августа, которого никто не ждал. Рози мило беседовала с Брюсом, мне сразу стало тошно. Я помню, как она приходила к нам в дом, прося о помощи с лабораторной у Августа. Наверно, надо было тогда понять, что она его просто использовала, однако мой брат был влюблен, а я с мамой только и радовались этому.       — Привет, — начал Август.       — Что ты тут делаешь? — Рози сразу повернулась на знакомый голос. Она уже хотела сыпаться оскорблениями, но заметила сзади меня и Старка, — Тони Старк?       — Добрый вечер, Розмари, — мужчина улыбнулся, взяв Рози за руку, поцеловав тыльную сторону ладони. Я даже немного заревновала, упустив тот момент, что Тони играл на публику.       — Здравствуйте, сэр… то есть, мистер Старк, то есть… — рядом стоящий Брюс выглядел нелепо, запинался мальчик, — М-мия… красиво выглядишь…       — Спасибо, Брюс, — моя самая-самая искусственная улыбка. Я даже чувствовала, что мой «змеиный» взгляд прожигал бедную Рози.       — Какими судьбами, Август? — мило поинтересовалась Розмари.       — Хотел спросить на что ты обижена, — заинтересованность у моего брата быстро сменилась безразличием. Я почувствовала как он смотрел на Рози: как на дешовку, — Или думала, что твой пиздеж останется только между тобой и твоими подругами?       — Вау, — прошептал мне на ухо Тони, — А мальчик растет.       Я усмехнулась, продолжая смотреть на весь этот спектакль. Август удивил меня тем, что смог поставить на место ту, в которую был несчастно влюблен. Он правда мужчина, раз сумел переступить через свои чувства. Похвально.       — А ты, Брюс? Рози разве не знает, что ты в тайне дрочишь на Мию? Ми, прости, — тут Август повернулся ко мне, а я приподняла ладони, посмеявшись, — Я знаю о чате.       — Чувак, ты не так всё понял, — Брюс сразу начал оправдываться. Этот животный страх, безысходность питали меня и чувство моего собственного достоинства. Так держать, Август!       — Рози, если ты не прекратишь эти слухи, я напишу и на тебя, и на Брюса заявление. Вы призываете людей к травле, это — не круто! — ох да, мой мальчик. Я в этот момент очень гордилась за брата. Мне ничуть не было жаль этих двоих. Даже и не заметила, как всё это время мистер Старк вел запись с телефона.       — Ну или вся школа узнает о том, что вас только что унизил Август, — тут вмешался мистер Старк, рывком показав видеозапись, чтобы ещё сильнее привести в испуг Розмари и Брюса.       — Хорошо, — Брюс не мог перечить. Он сразу открыл тот злополучный чат и удалил его. А Розмари перебирала пальцами на руках. Она была в сильном испуге, так как ей всегда была важна репутация, а не моральные качества.       Август развернулся, толкнул меня и Старка в разные стороны и с гордой походкой покинул дом. А я осталась смотреть на Рози и Брюса, которые просто стояли в диком молчании.       — Брюс, сделай со мной и Рози сэлфи. Закинете в ваш инстаграм и вся школа будет говорить только о вас, — Старк усмехнулся. Со стороны это выглядело как договор между нами и этой парочкой, а-ля: вы перестанете травить моего младшего брата взамен на фотки с железным человеком. Им важно лишь мнение общества, пускай получат его.       Рози и Брюс переглянулись, а через пару мгновений было сделано пару селфи и позже уже я и Старк выходили из особняка в полном спокойствии и умиротворении. Я, словно, спасла мир. Мой внутренний ребенок, что тоже раньше сталкивался с травлей был безумно рад. Я ещё гордилась и за Старка, так как он понимал подростков как никто другой.       Сообщение от Августа не стало долго ждать себя, так как я сразу поняла, что он наверняка поехал тусоваться с другом детства. August:) хорошо провести вечер с Тооони))я если че с Даниелем Mia Я убью тебя.       — Твой брат уже уехал? — спросил меня мистер Старк. Мы стояли возле машины, пока сзади из дома играла какая-то попса.       — Ага, видимо такси заказал, пока вы делали сэлфи с нашими врагами, — с моих губ вылетел смешок. Я должна была злиться, но всё это было таким смешным. Наверняка Розмари через пару лет будет вспоминать свои действия с таким стыдом, с каким не сталкивалась никогда. Ну, пусть для неё будет это уроком, ОДНАКО, я до сих пор злюсь на неё.       — Да брось ты. По их виду было сразу понятно, что они так и хотели со мной фотку, — мужчина пожал плечами, — Тебя отвезти домой или…?       — Есть ещё варианты? — я усмехнулась.       — Ну, ты выглядишь просто супер. Я забыл сделать тебе комплимент, но вот эта короткая юбка тебя вовсе не спасет от вечернего холода, — в ночном освещении от фонарных столбов мистер Старк казался куда сексуальнее, нежели при прожекторах и прочей ереси.       — Вы тоже выглядите супер, ах да, вы и не меняли свой прикид, — разговоры ни о чем делали меня живее, что я даже на секунду забыла свое истинное предназначение. Мне так хотелось, чтобы мистер Старк разделял со мной похожих чувств.       — Позволишь, если я кое-что сделаю? — моё сердце готовилось вырваться из грудной клетки, поскольку мистер Старк, точнее Тони, подошел очень-очень близко ко мне. Чертовы пару сантиметров разделяли наши лица. Это было ближе, чем на озере.       — Дерзайте, — шепотом ответила я.       Мужчина обхватил своими ладонями мою талию, прижав к себе. Я не стала ничего говорить, я даже не пискнула, а дала волю этому случиться. Он наклонился, оставив малюсенький промежуток между нашими губами. Я слышала как у меня стучит сердце, я чувствовала на своем лице дыхание мужчины. Я осязала его, чувствовала, ощущала на все сто десять процентов. Инстинктивно закрыв глаза, я поддалась этой воли, поддалась искушению, на которое меня принудил Тони Старк. Я аккуратно коснулась своими губами его губ, приласкав к себе. Он не стал сопротивляться, а наоборот, участил поцелуй, обхватив мою нижнюю губу. Я охватила руками его плечи, после вовсе сложив их. Это было так эротично с моей стороны, что я даже невольно постыдилась своих действий. А тем временем мистер Старк целовал меня, пока я неумело кусала его. Он прорычал, от этого звука что-то сжалось внизу живота, обычно под этим «что-то» именуют бабочками, а из курса биологии это обычное возбуждение.       Хотя, сейчас, в данный момент времени меня уже перестала волновать биология. Я синхронизировалась с движениями губ мужчины и уже умело могла целоваться. Скольких же девушек этот мужчина перецеловал, приглашал на свидания, делал предложения руки и сердца меня не волновало. Этот момент был здесь и сейчас.       — А как же твои одиннадцать лет разницы? — видимо мистер Старк выжидал весь день, чтобы сказать мне эти слова. Как смешок, чтобы позлить, — Заметь, ты первая начала меня целовать.       — Заткнитесь, мистер Старк, — и мои губы снова соприкоснулись с его устой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.