ID работы: 13192105

Тони Старк и его роль любовника

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 84 Отзывы 46 В сборник Скачать

Действительность

Настройки текста
      Прошла неделя с событий Сирии, потихоньку Клинт и Бишоп приходили в себя, а меня не покидали мысли о том, что я была на мгновение от смерти и то, что Старку пришлось ценой собственной жизни жертвовать там одному, пока я с Роджерсом ехали в машине. Также, не покидали мысли о Квентине Бэке и о том, что он знает меня, возможно знает, что я в отношениях со Старком и попытается убить меня, пока я этого не знаю. От этого и страшно.       Мы были на какой-то конференции, я в качестве ассистента в брюках клеш, деловом пиджаке и белой рубашке, а сам Старк находился за дверью со своими коллегами, пока я пила кофе и составляла какие-то непонятные для меня протоколы. Мне нужен был отдых, я изрядно вымоталась за эту неделю, бегая за Тони на какие-то мероприятия. Мстители решили огласить про спецоперацию в Сирии и о том, что они борются с подобного рода притонами, а общество, как всегда, выразило свое недовольство, мол: «Могли бы остановить войну, из-за которой открываются такие заведения». Тони и мстители ничего не сказали на этот счет.       В последнее время я замечала, как мой мужчина устает, что ему не хватает отпуска, улететь куда-нибудь, однако он не мог. По личным мотивам не мог и из-за работы не мог.       Конференция была закончена и Старк вышел весь угрюмый из кабинета, я даже не знала в чем дело. Мы попрощались с коллегами и вышли на улицу, к машине.       — Что случилось? — спросила я.       — Из-за этой ебанной Сирии нас теперь провозгласили врагами и хотят войны, вот что, — Тони тяжело вздохнул, — Я спас сотни девушек там, у них в подвале, они все были худыми, в синяках, под тяжелыми наркотиками… а люди хотят, чтобы я, блять, спас целый мир. Я так не могу, Мия.       — Правильно, не можешь. Им всегда будет недостаточно того, что ты делаешь, Тони, — ответила я, заметив, что Тони немного улыбнулся.       — Знаешь, я ведь не рассказал полностью историю с Рири… — сперва мне показалось, что настроение у мужчины поднялось, но он снова помрачнел, каким был и до этого.       — Хорошо, рассказывай.       Старк закрыл все двери в машине, тяжело вздохнул и его глаза наполнялись черной дымкой, что раньше я никогда не видела. Он легко взял меня за руку и сжал, настолько сильно, что мне стало больно, но противиться я не могла.       — Сущий бред, — вымолвив, мужчина опустил мою руку и закрыл веки, — Девчонка пыталась совратить меня, — на этом моменте по моему телу прошлась река мурашек. Я вдруг начала бояться человека, что сидит передо мной.       Мы просидели в молчании ровно минуту, что длилась так долго. Хотелось выйти из машины и начать кричать, но это было только начало сей истории:       — У меня не было к ней никаких чувств, — мужчина продолжил, — Мы создавали новый искусственный интеллект и она подложила мне что-то в мой кофе, отчего я начал терять сознание. Когда я пришел в себя, она сидела на мне и делала фотографии. Я был ошеломлен, очень. Я сразу скинул её с себя и она ударилась головой, отчего она получила сотрясение. Рири заказала себе такси и уехала домой, а через неделю на меня был подан иск в суд за домогательства и изнасилование, — я сглотнула тяжелый ком, Тони заметив мое состояние, приобнял меня, — Всё хорошо, Ми?       — Да… я просто в ахуе.       — Так вот, я простым судом не отделался. Мои адвокаты даже не знали как с этим бороться и замять дело, поскольку это бы очень плохо отразилось на моей ситуации. Благо, что в моей мастерской стояли камеры видеонаблюдения и благодаря им мы смогли найти компромат на Рири. Она проиграла дело и его замяли, — Тони выдохнул, — Но, тогда я очень сильно перепугался. Сбросил десять килограмм, не спал, не ел, не выходил на улицу, не работал… благодаря поддержке мстителей я встал на ноги. Сейчас я не знаю где Уильямс и она давно уже не подросток, но горький ком обиды и мести до сих пор стоит в моем сердце.       — Мне, бля, пиздец тебя жаль, Тони, — я вытирала слезы на глазах, плакала от того, что пережил мой мужчина. От того, что великого Тони Старка сломила какая-то вшивая девчонка.       — Она пыталась набрать популярности за счет меня: в социальных сетях рассказывала об этом, ей верили, но находились и те, кто знал всей правды, в итоге ничего у неё не получилось. Рири училась в МТИ, но из-за этого случая её исключили.       — И слава Одину, что исключили…       — Теперь, я не знаю что делать, — Старк открыл двери в машине, — Придется дать пару огласок в общественность и миру, дать интервью, что я, блять, не хочу никакой войны. Мия, ты поддержишь меня?       — Ты еще спрашиваешь? Конечно поддержу, Тони… Я буду рядом.       — Я дорожу тобой… bambola… — мужчина рассмеялся.       — Bambola… что это значит?       — Куколка, вот что, Ми. Ты очаровательна, как куколка. Моя куколка.

***

      Я просыпалась в объятиях своего мужчины и засыпала в его объятиях. Мы танцевали на кухне, в гостиной, где только можно. Он подписал меня в своих контактах, как: «Bambola», только потом я узнала, что это итальянский, любимый язык Тони Старка. Подумать не могла, что он будет уделять мне столько внимания. Мне казалось, что он будет пропадать и довольно-таки часто, но — нет. Старк пытался держаться в руках из-за всех сил, я слышала как он плакал по ночам на кухне с бутылкой бурбона и пачкой сигарет. Каждый раз я выходила к нему, обнимала сзади, тушила сигареты и прятала виски, а он нежно целовал меня, говоря лишь спасибо…       Он отводил меня на выставки, в музеи, мы даже просто гуляли по парку, а на следующий день ужинали в одном из шикарных ресторанов Нью-Йорка. Я получала приятные подарки в виде нового телефона, украшений, что у меня теперь их целый комод, даже дарил мне кольца с бриллиантами, подмечая, что на нашу помолвку подарит мне лучшее кольцо в этом мире, что ни один бриллиант не будет стоить этого кольца…       — Мия Старк, — мечтательно произнес Тони, когда мы пили коктейль на балконе особняка, — Звучит прекрасно, не так ли?       — Ох-ох, ещё как, Тони, — я улыбнулась, только жаль он не видел этого. Была уже глубокая ночь, если быть точно, то четыре тридцать утра. Скоро должно светать.       — Я люблю тебя, — тихо, но так четко произнес мужчина. Я немного опешила и даже подавилась своим коктейлем. Хотелось ли второй раз услышать эти слова, особенно из его уст, хотелось и в третий, и в четвертый, и в пятый… и в шестой… и слышать их всегда, всегда! Хотелось кричать от радости, от приятного момента, от того, что я здесь и сейчас, что, блять, Тони Старк признается мне в любви. Я кричала внутри себя, меня словно подняли в воздух и я плавно падаю вниз на огромный вздутый матрас, зная, что ничего не случится. Приятное щекотание в сердце, узел внизу живота и мои руки: они больше не мои, они теперь его, как и я полностью…       — И я тебя люблю… — хриплым до жути голосом ответила я, растворившись в нирване от происходящего. Мы смогли, точнее я смогла… теперь, меня ждет счастливое будущее с моим мужчиной.

***

      Его руки были в крови, он шел ровной походкой, зная куда и зачем. После убийств дюжины ни в чем не виноватых людей, он смеялся, усмехался над их беспомощностью. Только одно его держало на плову — месть.       — Нью-Йорк говоришь? — спросил он, держа в руке девяти калибровый Glock 17, сделанный причем из высокопрочного термостойкого пластика, что позволяет легко и быстро устранять жертв.       — Да, сэр, — ответил с некой дрожью в голосе Квентин Бэк, что был лишь пешкой в огромной игре, сути которой понять может не каждый.       — Значит, придет и их час.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.