ID работы: 13192105

Тони Старк и его роль любовника

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 84 Отзывы 46 В сборник Скачать

Cedant arma togae

Настройки текста
Примечания:

Caelum, non animum mutant,

qui trans mare currunt

***

      Подъезжая к башне Старка меня настегали разного рода мысли. Черт возьми, я даже в моментах успела порыдать в плечо Тони, ибо до меня дошла вся сущность происходящего. Боль внутри меня подобная удару молнии прокатывалась по всему телу, руки дрожали, ног я не чувствовала, оставались только уши и глаза:       Я видела, осязала, слышала. Мы мчались на большой черной машине, взгляд моего мужчины был уставшим, скорее разочарованным, а Фелиция листала ленту инстаграмма и не обращала никакого, мать его, внимания. Дотошное безразличие подруги бесило меня, поэтому, не выдержав, я пожаловалась:       — Бля, тебя не смущает, что нас хотят убить?!       Харди отвлеклась от смартфона, повернув голову ко мне, а Питер с Тони переглянулись, явно ожидая худшего от черной кошки. Они прекрасно помнили наши стычки и чем это заканчивалось, а тем более сейчас не самая лучшая ситуация для выяснения отношений.       — Я тоже боюсь за свою жопу, Ми, — подруга фыркнула, посмотрев на меня своими лисьими глазами, отложив телефон и легонько коснулась моей руки: — Но, я, блять, хотя бы отвлекаюсь, а не корю себя за то, что сдала своих близких.       Её слова открыли мне глаза, может даже и в буквальном смысле, поскольку от слез ресницы слиплись и разум был достаточно затуманен.       — Прости, — тихо прошептала я. С чувством тревожности появился и стыд, он пронзал меня, и, опустив голову, я снова заплакала.       Мой мужчина по прежнему вел машину, обхватив своими руками руль. Ехал он неосторожно, с некой опаской. Иногда мы пересекались взглядами в зеркале и я просто отводила глаза, с нежеланием смотреть в черный омут Старка. Явно он не был зол, скорее его мучала его собственная и моя судьба, а также судьбы мстителей.       Он знал влияние человека, что охотится за его и моей головами, поэтому молчал. Не хотел, чтобы мы поддались той панике, которую преследует он. Тони Старк и в правду остерегал нас, защищал и каким-то образом заботился, словно отец или наставник. По крайней мере, наставником он был, но далеко не отцом. Я не замечала в нем отцовские качества…       Машина неаккуратно и даже резко остановилась в подземном паркинге. Здесь не было других автомобилей, а поэтому, мы без опасений вышли и Тони показал нам путь к служебной лестнице. Было решено, что все двадцать с чем-то этажей мы будет идти пешком, поскольку никогда не предугадаешь, откуда выйдет опасность.       — Пит, вебшутеры с тобой? — спросил железный человек, копавшись в СтаркФоне, набирая мстителей.       — Ага, — ответил Паркер, выпустив паутину к Фелиции и закружив её в свои паучьи объятия, — Поймал, — парень чуть рассмеялся, дабы успокоить меня и черную кошку, но по состоянию Харди было понятно, что она очень-очень переживала. Казалось, что подруга здесь и сейчас упадет в обморок.       — Ладно, бегите с Фел в апартаменты, закройтесь там и ждите. У меня и у команды есть отдельные пропуски, другим не открывай. Скажи Пятнице, чтобы она включила эффект прозрачности, тогда стекла, выходящую наружу будут затонированы. Понятно? — скомандовал железный человек и даже успевая жестикулировать показал на пальцах как действовать человеку-пауку.       — Да, — Питер и Фелиция побежали в сторону лестницы, а я с Тони остались в тишине. Были слышны разбросанные шаги по всему зданию, это были мои друзья. В пустоте я слышала как бьется мое сердце. По наставлению Старку, я выбросила свою симку и уничтожила её.       — Просто, — начал Старк. Мужчина подошел ко мне, накрыв мои плечи своими руками. Он не был таким, каким был раньше. Искра в темных глазах, что была раньше, пропала и я даже не знала насколько продолжится этот холод и безразличие, которое я чувствовала.       — Простите, — я понимала, что доверие железного человека заслужить очень трудно, а заслужить заново — еще труднее.       — Я не держу зла, — Тони улыбнулся, обняв меня, — Я люблю тебя и тем более ты не могла предвидеть того, что случится. Поэтому, всё хорошо… мы справимся.       — Всё равно, Тони, я подвела тебя. Все эти проблемы: суд, Сирия и сейчас старые враги. Прости, — уткнувшись лицом в грудь своего мужчины — я хотела одного, успокоения. Чтобы он прижал меня к себе, погладил по головке и сказал: «Мы справимся».       Мысли не дали закончиться, как я услышала хлопок. Потом ещё один. И еще один. Знаете, у Питера Паркера это называется паучьим чутьем, а у обычных людей — это жуткая интуиция. Тони развернул меня, накрыв своим телом, придавив голову к своей грудной клетке. Я ощущала как громко колотится его сердце, я слышала его учащенное горячее дыхание, а своим лбом утыкалась в небритый подбородок, щетина которого щекотала мою голову. Далеко, за просторами сознания, то, что в простонародье называют душой, я улыбалась. Невинно, нежно улыбалась, прежде чем пришло понимание и осознание.       Горький вкус металла. Упав на холодный слой бетона, сильно ударившись затылком об пол, я почувствовала, как из носа течет холодная кровь. Мои глаза до сих пор были открыты, увидев то, как мой мужчина достает из заднего кармана самый обычный пистолет было новшеством, но на ощущения и понимания у меня сил не находилось. Словно я живая кукла, кусок мяса надетый в кожу — это я переживала в данный момент времени. И было больно осознавать, что если Старк умрет, больше некому будет ухаживать за мной, ибо я тоже погибну. Эти люди не оставят ни меня, ни моего мужчину в покое…       Олдрич Киллиан, так звали странного, напыщенного мудака, что шел ко мне своей ненаглядной походкой. Он выглядел гордо, а за его спиной двое амбалов избивали Тони. Мой мужчина, мой бедный Старк, я даже не могла пошевелиться.       — Ну, — Киллиан сел на корточки перед моим телом, — Мия. Прекрасное имя!       Прохрипев пару гласных, я старалась не закрывать глаза перед страшной мглой. Блять! Я не должна закрывать чертовы глаза, просто Мия, не закрывай глаза. Это же так просто, да? Просто. Не. Закрывать. Глаза.       Напыщенный мудак надавил на мою грудь своей ногой. Его чистая, отмытая до блеска обувь словно вскрыла в моем сердце дыру. Попытавшись вдохнуть воздуха, я только зря потеряла силы, поскольку потом мои легкие залились новой порцией кровью.       — Нет, нет, о нет, не умирай, деточка, — мужчина рассмеялся, надавив на грудь еще сильнее, продавливая отверстие, заливая иссохшие органы ещё одним бечем лимфой. Кислорода не хватало, ощущение, что меня держат под водой и я вот-вот доплываю до света, как снова пронизываюсь в извращенный цикл страданий.       Олдрич Киллиан был жесток. Я не помню уже, как узнала его имя, как поняла, что этот мерзавец именно он, но я уже ничего не видела. Мужчина убрал свою ногу с моей груди, взяв за затылок и потянул волосами к своему лицу, воскликнув:       — Я изнасилую твой труп, девушка Тони Старка, пока сам Старк будет смотреть на это. Ты поняла меня? — процедил чертов ублюдок и потащил меня за волосы к своей машине. Я наблюдала за тем, как истощенное тело Старка лежало на холодном бетоне, как он истекал кровью, как его лицо больше не было таким прежним, как одним своим взглядом он просил о смерти, ибо мучения, что ощущал он были несравнимы ни с чем, поскольку это был единственный проигрыш в его жизни.

***

      Я проснулась с дрожью на белой койке какой-то палаты, только вот палатой это назвать было нельзя. Больше походило на морг, и, кажется это было моргом. Рядом со мной лежало как минимум два трупа, неизвестных мне происхождений, а спереди — ящики с телами. Посмотрев на свое тело, я ничуть не удивилась: была полностью обнаженной, с отметками на теле. Видимо, меня собрались резать на живую, если никто не удостоверился в том, что я не мертва.       Голова ужасно гудела, казалось, что я получила сотрясение. В глазах мутнело с каждым разом, как я пыталась сделать движение. Что действительно меня удивило, это то, что на мне не было никаких синяков, шрамов, порезов. Даже рядом с койкой, на которой я проснулась, не было столиков с принадлежностями для резки человечины.       — Проснулась? — в помещение вошел, к чему я удивилась, Доктор Стрэндж, — Ой! — он закрыл глаза, отвернувшись, — Накинь на себя простынь, она где-то рядом.       Не было сил, чтобы ответить магу, поэтому я взяла какую-то чистую простынку, что была подо мной и закуталась в ней. Холодно ли было? Очень. Судя по всему, я снова находилась в подвальном помещении.       — Ч-ч-то… — попытавшись выдавить из себя что-либо, у меня выходила одна боль. С хрипотцой в голосе я терзала себя тем, чтобы спросить у Стивена волнующие меня вопросы, но доктор оказался умен, поэтому ответил:       — Кома! Вот что, — Стрэндж неловко усмехнулся, потирая свои ладони, — Ладно, я не хочу тебя пугать. Меня зовут… а хотя, может ты и знаешь.       Я одобрительно кивнула.       — Сразу скажу. Со Старком всё в порядке. На вопрос можешь ли ты его увидеть отвечу и да, и нет. Тони, по сравнению с тобой, оказался не таким живчиком. Видимо, отвык от боевок, — Стивен пожал плечами, потерев свой затылок и снова неловко улыбнулся, — Предупрежу, что без магии мне обойтись было нельзя, но так как я хирург, так еще и нейро, то магии было… ну в очень малых количествах. На восстановление после таких ударов уйдет месяц, а ну и… — маг был очень разговорчив, но его «ну и» меня насторожило.       — В твоем теле как минимум две пули, а в теле Старка было три. Представь себе? — продолжил Стрэндж, — Одну пулю я из тебя вытащил, а вот другая задевает важные органы. А Тони… ну, говорю, я пришел к магии и обратился к Беннеру.       — Тони жив? — вытащила из себя я.       — Да, он жив! Сейчас спит сном младенца. Лучше его не тревожить, окей? А ну еще, на занятие в МТИ один месяц заочно. Это так, для твоей безопасности.       — Так что произошло в ту ночь? — попытавшись найти воспоминание того события в своей голове, я только видела умоляющий взгляд Старка. Больно.       — Один богатый мудак подумал, что может встать на пути к другому богатому не менее мудаку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.