ID работы: 13192112

Миссис Уимс

Фемслэш
R
Завершён
205
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Дверь полицейского участка со скрипом открылась. В здание вошел парень с волнистыми волосами, что были убраны в небрежный низкий пучок. Черное простое пальто, синяя водолазка, черные брюки и такого же цвета ботинки. На плече висела кожаная небольшая сумка на длинном ремешке. В общем, ничего особенного. Он оглянулся по сторонам, неуверенно делая шаг вперед и натыкаясь на охранника. — Добрый день, мистер. Чем мы можем помочь вам? — спросил высокий мужчина глубоким низким голосом. — Здравствуйте. Я ищу свою подругу, она должна быть где-то здесь. — неуверенно ответил юноша, перебирая пальцами тонкий ремешок сумки. — О, она пропала? Вам нужно составить заявление… — начал охранник, но парень отрицательно покачал головой. — Нет, нет. Не пропала. То есть, я ее давно не видел, но мне сказали она работает где-то здесь и… — Ну я не могу устроить вам экскурсию или позволить гулять по участку. — нахмурился старший, — Можете сказать, кого конкретно вы ищите? Я по рации позову ее. — Ее фамилия Аддамс. — сказал юноша. — Я не знаю таких, мистер. — мужчина нахмурился, — Вы уверены, что пришли по адресу? — Да, она моя давняя подруга, мне сказали она работает здесь. — парень занервничал, уже царапая кожу на ремешке, — Мы давно не виделись, мы учились вместе. Можно я просто поищу ее? Юноша сделал шаг вперед, но был остановлен охранником, что опустил руку к поясу, где был закреплен пистолет. Полицейский был достаточно грозным, чтобы юноша попятился к двери. поняв свою ошибку. — Повторяю еще раз. Я не пущу вас. — произнес мужчина. — Ксавье? — вдруг раздалось позади него. Охранник обернулся. Юноша взволнованно выглянул из-за него. В коридоре, держа в руках стопку каких-то бумаг, стояла девушка в полицейской бежевой форме, ее темные волосы были убраны в крепкую объемную шишку на голове. Создавалось ощущение, что они натянуты так крепко, что девушке должно было быть больно. Она была гораздо ниже мужчины, что преграждал путь непрошенному гостю, но тот почему-то опустил плечи в подчинении. — Уэнсдей! — крикнул парень, — Я искал тебя! — Ох, — девушка даже немного улыбнулась, — Джордж, пропусти его. — Да мем! Охранник отошел от парня, но внезапно снова ринулся к нему, доставая металлоискатель. Младший было возмутился, но позволил осмотреть себя. Из металлического были найдены только телефон и ключи, а потому мужчина пропустил его. Девушка, наблюдая за тем, что ее подчиненный несмотря на ее приказ, выполнил свою работу, одобрительно кивнула ему. Юноша уже бросился на полицейскую с объятиями, но та поманила его в свой кабинет, не желая показывать другим эту трогательную встречу. Когда дверь закрылась и документы были положены на стол, она расслабленно улыбнулась, позволяя себя обнять. — О, Уэнсдей! Мы так давно не виделись! — Ксавье крепко прижал к себе девушку, — Я так рад снова встретиться. — Задушишь. — прохрипела Аддамс, прерывая объятья и указывая парню на кресло у стола, — Но я тоже рада встрече. Чай, кофе? — спросила она, садясь за стол. — Я бы не отказался от эспрессо. Мы могли бы сходить во “Флюгер”, если… — Нет необходимости. — прервала его брюнетка, доставая телефон и прижимая к уху, — Брианна? Ты еще в кафе? Принеси на обратном пути еще один эспрессо, сладкий. Пока девушка говорила по телефону, Торп оглядел кабинет. Его взгляд зацепился на табличку на столе а после и на звезду, прилепленную к нагрудному карману. — Так ты теперь шериф? - воскликнул он, когда девушка положила телефон, — Охренеть! Я удивился, когда узнал что ты вообще работаешь копом, но занять место Галпина! — Ну, я не такая как мои родители и не стану просто бездельничать сидя на золоте. — Аддамс усмехнулась, — Джерико обычно не подкидывает серьезной работы, но ее все равно достаточно, а я не люблю сидеть на месте. — Так и знал, что ты еще успеешь удивить. — усмехнулся парень и уставился на девушку, вызывая у той дискомфорт. — А как твои дела? — спросила она. — О, ну я закончил художественный факультет и открыл свою мастерскую. — гордо ответил Ксавье, — Организовал много выставок. В целом дела идут хорошо. Одна из моих учениц, кажется, даже влюбилась в меня. — Ха! — Аддамс внезапно усмехнулась и хлопнула ладонью по столу, но после взяла себя в руки. — Но знаешь, я не могу выбросить тебя из головы. Веселый настрой заметно утих. Брюнетка сжала губы и приняла серьезную позу, сцепив руки в замок и положив их на стол. Торп протянул свою и накрыл ладонью напряженные пальцы, чувствуя холод металла, видимо, украшения. Девушка еле сдерживала себя от того, чтобы одернуть их. — Ксавье, прошло много времени. — начал она. — Да, около 6 лет, ну и что? — парень не желал сдаваться, — Отношения, которые были у нас - по прежнему лучшее что случалось со мной. — Я сожгла твою мастерскую в Неверморе дотла. — Аддамс усмехнулась, поддаваясь воспоминаниям. — Ну, ты была зла на меня. — Торп поморщился, — Помнишь, как мы гуляли вечером? — Ага, ты наступил на ежа, а я смеялась. — Но ты помогла мне дойти обратно. — парень не сдавался. — Потому что ампутировать ступню ты отказался. — Уэнсдей все еще усмехалась. — Я бы проколол себе ногу снова, чтобы вернуть все это. — Ксавье. — брюнетка все же убрала руки от парня, — Два месяца прогулок за ручку тебе хватило, чтобы даже после 6 лет ты сейчас снова хотел вернуть “это”? — Не только прогулок за ручку. — юноша улыбнулся. — Ага и три поцелуя, один из которых закончился как раз таки травмой твоей ноги. — девушка откинулась в кресле, скрещивая руки на груди. — Опять же, ни о чем не жалею. — Торп придвинулся ближе с столу и заметил кое-что, — Ты все еще пользуешься моим телефоном? — Он не так часто мной эксплуатируется, так что еще жив. — Уэнсдей поморщилась, а ведь ей предлагали заменить его. — Это мило. — Ксавье не отступал, — Я не прошу ответа сейчас, но может мы могли бы повстречаться после твоей работы и… — Ваш кофе, миссис Уимс! — вдруг открылась дверь. В кабинет влетела девушка с рыжими волосами и поставила два стаканчика на стол. Парень обомлел в замешательстве складывая дважды два. — О, это вам должно быть нужен с сахаром? — девушка подвинула ему стакан, — Миссис Уимс никогда не добавляет его в свой. — Да, Брианна, спасибо. — ответила брюнетка. Уэнсдей благодарно взяла свой эспрессо, пока ее подчиненная покидала кабинет. Она медленно сделала глоток, довольствуясь температурой напитка и вкусом, а после посмотрела на Ксавье, что все еще размышлял. Охранник не понял о ком шла речь, когда парень назвал фамилию Аддамс. Вероятно не работал тут долго и не знал девичьей фамилии (что ну очень удивительно) своей начальницы. Он перевел взгляд на руки брюнетки, что держали стакан. Вот что холодило его пальцы - тонкое золотое кольцо на безымянном пальце левой руки. Обручальное.

— Одна из моих учениц, кажется, даже влюбилась в меня. — Ха!

Его взгляд снова упал на табличку на столе. Как он не заметил сразу? На деревянной подставке была выведена вполне читаемая надпись:

“Шериф Уэнсдей Уимс”

— Ты… — парень в неверии обратился к Уэнсдей, что упивалась реакцией своего друга, — У директора Уимс есть сын или… или дочь? — Нееет. — ответила девушка, не скрывая улыбки. — Ты… Вышла замуж за нее? — воскликнул он. — Ну, во-первых, женилась. А во-вторых, да, Лариса моя жена. — Охренеть. — тихо сказал Торп, хватая свой кофе и делая большой глоток. В его голове возникли воспоминания. Черт, и как он не заметил сразу? Уэнсдей никогда не приглашала его к себе в комнату по вечерам, уходя в кабинет директрисы с учебниками, аргументируя это тем, что там заниматься домашним заданием ей не мешает Энид. Почти всегда за руку ее брал именно Ксавье. Уэнсдей же демонстрировала такую привязанность только тогда, когда поблизости находилась директриса, что всегда отворачивалась, когда видела такой жест девушки. Блин, да они даже расстались после того, как парень осмелел и поцеловал ее на балу на глазах у Уимс. На выпускном Аддамс и вовсе не отлипала от женщины и даже станцевала с ней. Осознание нахлынуло волной, и Ксавье покраснел, все еще делая большие глотки своего напитка. Если о его подкатах здесь узнает уже жена Уэнсдей, то бежать бы ему отсюда от праведного гнева. Какова директриса в гневе, он знал и не хотел испытывать его на себе. — Охренеть. — снова выругался он, — Боже, Уэнсдей извини, я не знал. Но черт, как? Нет серьезно! Когда это началось? — Ну, я поняла что чувствую уже после того, как мы расстались. Но, думаю, я всегда была неравнодушна к ней. — брюнетка мечтательно улыбнулась, ее уже не волновало, что подобные нежности со стороны родителей обычно презирались ею. — Охренеть. — все еще шептал парень, — Просто охренеть. — он встал, — Спасибо за кофе и извини еще раз за это все… — Да ничего. Кстати, можем сходить в кафе как-нибудь, если ты останешься в Джерико. Ты все еще не чужой мне человек. — Уэнсдей тоже поднялась, — Была рада увидеться с тобой. — Да, ладно. Пока. — пробормотал Торп, видимо все еще находясь в осадке и покидая кабинет. Шериф опустилась в кресло, усмехаясь. Реакция парня действительно была забавной. В коридоре раздался знакомый стук каблуков, что вызвало улыбку еще шире. — О! Ксавье, здравствуй! Как отрадно видеть бывших учеников! Ты так вырос! — Здрасте, ага. Охренеть. Услышав это Уэнсдей громко рассмеялась, падая лицом в свои ладони. Высокая блондинка, появившаяся в кабинете, сначала удивилась таким эмоциям своей жены, но поняв, что она и стала виновником веселья, улыбнулась. — Что я пропустила, дорогая? — спросила она, садясь в кресло, которое покинул парень, и рассматривая пустой стаканчик на столе. — Ооо, ты определенно много пропустила. — брюнетка успокоилась и подошла к своей посетительнице, привычно садясь на ее колени, — Меня пытались вернуть в отношения шестилетней давности, а узнав, на ком я жената, сбежали, поджав хвост. — Ксавье пытался вернуть тебя? — нахмурилась женщина, — Серьезно? — Даа. Это было очень жалко, когда он пытался вызвать ностальгию, а вызывал только смех. — девушка прильнула к шее блондинки, оставляя на той поцелуй, — Это не стоит твоего внимания. Я думаю, его интерес ко мне был убит навсегда. — Выгораживаешь его? — улыбнулась старшая, сжимая талию своей возлюбленной. — Я тебя умоляю. Ты знаешь, я сама убью любого, кто помешает нам. — девушка прижалась губами к уху Ларисы, — И мы обе знаем, мои способы убийства гораздо страшнее. Больше не сдерживаясь, блондинка обхватила шею своей жены и наклонила к себе, жадно прижимаясь к желанным губам своими. Уэнсдей же и не думала сопротивляться и ответила с большим энтузиазмом, опуская руки на грудь женщины, сжимая поверх платья. Лариса простонала в губы младшей и опустила одну руку к ее бедру. — Ммм.. Милая, это успеется. Секс в полицейском участке, конечно, соблазнительная идея, но не сейчас. Я голодна. — отстранилась блондинка, поправляя прическу жены. — Точно, ланч. Спасибо, что приехала за мной. — Уэнсдей снова поцеловала возлюбленную и встала с ее колен. Брюнетка накинула кожаную куртку себе на плечи, закрыла ноутбук и вернулась к своей женщине, ожидающей ее у двери. — Готова? — спросила Лариса, подавая ей руку. — Да. И кстати, секс в полицейском участке - действительно восхитительная идея. Не одну же школу нам осквернять. — усмехнулась девушка, принимая протянутую ладонь. — Миссис Уимс! - воскликнула блондинка, вызывая у младшей искренний смех. Сидя в соседнем кабинете с открытой дверью, Брианна с улыбкой покачала головой, надеясь, что реализовывать свои фантазии парочка будет в ночное время. Либо же ей понадобятся беруши и лишняя пачка сигарет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.