ID работы: 13192181

I can't take it

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вы...вы помните меня? Если сейчас Мон-Со скажет "да"... — Да, я помню. Вот и всё. Это конец. — Зачем вы это сделали? — Откуда вы... — Так значит это всё-таки вы. Ну и? Что и? Сказать ему это проклятое "я не люблю вас" прямо в лицо, что ли? — Это... Что? Мятеж? Переворот? — Так было нужно. И даже не думайте вернуть всё как было, а то отправитесь спать дальше. — Запугал, — саркастично фыркнул менвит. — А что если я и не собирался возвращать всё как было? Тогда что? Ильсор даже растерялся. Вот так просто? — Не ожидал, да? Арзак взял себя в руки и сказал: — Вы должны помнить, что арзаки Диавоны больше не рабы. Следовательно вам стоит относиться к нам, как к равным. Если вы готовы принять эти порядки, то добро пожаловать. Чувства вспыхнули с новой силой. Ильсор понял это тогда, когда засмотрелся на Мон-Со. — Ильсор, ты меня слышишь? Да что с тобой? — А? Что? — Ничего. Просто ты, кажется, отвлёкся. Ну как можно не отвлечься, если он такой... Такой! — Прошу прощения. — Опять на меня засматриваешься, что ли? Слушай, прекращай уже, а. Мне, конечно, приятно, но ты даже сосредоточиться ни на чём не можешь. Любовь горела огнём, и даже понимание её неуместности не спасало. И задавить эту любовь не получалось. Не помогало и постоянное напоминание себе: "Я не должен любить его". И вот теперь эта фраза изменилась, превратившись в "Я должен как-то сказать, что люблю его". Как-то... До этого Мон-Со не задумывался об этом, что при полёте, что на Беллиоре. На Рамерии у него, скорее всего, не будет возможности. Значит нужно сказать сейчас. — Ильсор, нам нужно поговорить. Без лишних глаз. Если даже это удалось сказать с трудом, то как тогда признаваться? Ильсор отвёл его в тихое место, где им никто не помешал бы. Менвит собирался с мыслями, арзак не торопил его, а терпеливо ждал. — Ты мне нравишься, Ильсор. Я люблю тебя. — Я знаю. Я тебя тоже люблю, но ты это уже и так понял, верно? Ильсор свернулся под боком словно ранвиш, только мурлыканья не хватало. Мон-Со пока не хотел спать, но и уходить не собирался. Ильсор говорил, что давно мечтал об этом, а менвит не был против. Ильсор уткнулся в его плечо, как будто хотел от чего-то спрятаться. Мон-Со прижал его к себе. Ему было плевать, если кто-то сейчас зайдёт. Разве это имеет значение? Определённо нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.