ID работы: 13192290

мой первый поцелуй

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

это твой первый поцелуй?

Настройки текста
«ты долго?» «тэхён?» «тэ, солнце уже садиться» «я сейчас уйду домой!» начиная откровенно злиться, девушка отправляет последнее сообщение, а после, хмуря брови, нажимает на кнопку выключения экрана блокировки. она оглядывается по сторонам, заправляет черную прядь за покрасневшее ухо, взглядом ища нужную машину, но не видит ничего, привлекающее её внимание. летний ветер развивает длинные, тёмные локоны, что неприятно лезут в глаза и вздрагивает, когда чувствует большие, знакомые ладони на своём лице. – угадай кто? – в голосе девушки слышится самодовольная улыбка, от чего темноволосая недовольно цокает. – дурочка, – злится чона, и сдергивая с лица руки резко оборачивается, успокаиваясь почти сразу при виде теплой улыбки напротив, – почему ты не отвечала на мои сообщения? – прости, – она виновато чешет затылок, – в автосервисе отца было много машин, пыталась управиться как можно быстрее, что бы поскорее увидеть тебя. чона не сразу понимает и чувствует, как на её щеках расцветает легкий, розовый румянец. – пошли уже, – она легко толкает тэ в плечо, и когда та, смеясь, отворачивается, то позволяет смущенной (счастливой) улыбке появиться на своём лице.

***

малиновым закатом окутано небо на склоне побережья, что отражается в янтарных, медовых глазах ким. журчание волн у собственных ног тихое и успокаивающее, настолько, что чона начинает тонуть в навязчивых мыслях; скоро будет темно, бензин почти закончился, реферат не дописан, насколько хорошо тэхён целуется? вздрагивая от собственных мыслей, чона резко отворачивается в сторону, понимая, что несколько минут откровенно залипала на сидящую у самого берега, странно ухмыляющуюся девушку. темноволосая подходит ближе к воде, остывшая за то время, что солнце ушло за небосклон. темно. лишь жалкие лучи света, исходящие от далеких звезд и вышедшей луны, блестят на слабых потоках волн, что кутают замерзшие пальцы. тэхён молчит. чона тоже. нерешительность? или нечто другое? ким сует руки в карманы шорт, слепо смотря на вырисовавшиеся портреты в зведном небе. всё сложно, так может, вселенная даст ответ? – почему ты привезла меня сюда? чона рушит тишину, а тэ вздрагивает коротко, почувствовав, как резко сердце пропустило удар, услышав голос. – здесь красиво. – ты лжёшь, не в этом причина. вселенная молчит. тэхён тоже. она вдыхает глубоко, собрав всю лишнюю тревогу, и, сделав шаг ближе к девушке, выпускает всё на одном дыхании. – ты мне нравишься. чона застывает, видит блеск чужих глаз, чувствует аромат любимого (тэхёнова) парфюма совсем рядом и не может опустить взгляда. – я всегда прихожу сюда, наблюдаю за небом от заката до рассвета, проводя время здесь, рисуя твои портреты маслянными красками. темноволосая чувствует, как сердце стучит быстрее, а тэхён поддаётся вперёд, все ближе и ближе. – я посвятила это место тебе, надеясь, что когда-нибудь, здесь, ты нарисуешь и мой портрет. горячее дыхание девушки чувствуется кожей, совсем близко, и чона кладёт руки на кимовские плечи, сбитым сердцебиением чувствуя чужое, такое же. тэхён наклоняется к лицу темноволосой, кутает пальцами чужое запястие и шепчет ледяным дыханием рядом с губами, – и, кстати, масло хорошо сохнет под напором морского воздуха. настаёт момент, когда дыхание замедляется, и разум полностью отключается – телом управляют чувства. чона поддаётся вперёд, губами своими касаясь чужих; она жмурит глаза и пальцами дрожащими сжимает тэхёнову майку, неаккуратно мажет губами по губам напротив и неопытно углубляет поцелуй, когда чувствует успокаивающие, нежные руки, что аккуратно (спугнуть боясь) гладят тонкую талию. – чона? – между поцелуями, – да? – чувства, – это твой первый поцелуй? – разгораются сильнее, ответа не следует, чона напирает, целуя глубже, сильнее, но тэхён торопится не любит. она целует девушку нежно, мягко и медленно, ведя руками от спины до талии, не смея опустить руку ниже. темноволосая тает, сдаётся, полностью отдаваясь рукам и губам ким, отдаваясь телом и разумом, – полностью. тэхён перестаёт клубничные губы выцеловывать, отстраняется лишь для того, что бы в бездонные карие, взволнованные и полные любви глаза взглянуть прежде, чем притянуть её к себе, и прижать так сильно, что дыхание перехватывает у обоих. – да, – шепчет. – что? – тэхён в ответ. – это мой первый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.