ID работы: 13192300

Это ты

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Опять о что-то мне подсунул...-произнесла Валя вытаскивая с портфеля мокрые учебники. За окном было темно, девушка пришла домой совершенно измученная учебным днем. Та новость, что ее заклятый враг испортил ее учебники еще больше бесила и без этого разъяренную Валю. -Ничего, сейчас покушаю и все пройдет.-с этими словами она направилась на кухню. Чайник громко кипел, Валя сидела в телефоне и листала ленту новостей. Тут ей на глаза бросилась фото его одноклассника-виновника в мокрых учебниках. Девушка громко ударила кулаком по столу и ненавидящими глазами смотрела на его милое фото. Но тут чайник вскипел и злость Вали медленно разлетелась и затерялась глубоко внутри. Она подошла к микроволновке что бы достать будерброт, затем налила чай и снова села на прежнее место. Благополучно поужинав Валя направилась в свою комнату, упала на тахту, открыла тик ток и потеряла счет времени... Часы отчаянно показывали 2 часа ночи, но Валя смеялась с очередного мема, то умилялась милым котикам. Спустя минуты Валя все-таки посмотрела на часы, ужаснулась, поднялась с постели и начала переодеваться. Поставив будильник на 8 часов, она зевнула и сладко заснула... Утро. Нежные лучики солнца пробирались через толстое стекло большого окна, нежно касаясь волос Вали. "Новый день..." В коридорах было шумно и светло, Валя быстро бежала в свой кабинет пытаясь не опоздать на урок до звонка. И вот на пороге ее ждет одноклассник Илья, насмешливо усмехаясь. -Опять ты?!-воскликнула Валя, закинув голову и вздохнув.-Не мешай, мне нужно зайти. -А мне нужно выйти, и это ты мне мешаешь.-грубо тыкнув Валю в плечо, произнес Илья. После этого Вале пришлось отойти на несколько сантиметров, что бы ее одноклассник благополучно вышел. -Фу ты, какой грубый. Нудный голос учителя погружал в сон, но через пару минут громко зазвенел звонок. Это был последний урок, поэтому Валя быстро собрала вещи и не спеша вышла из класса. Идя по коридору краем глаза она увидела одноклассника Илья, который мило общался с какой-то девочкой. Валя невольно на него засмотрелась. В этот момент он показался ей очень милым и красивым, и не сама не замечая того, она покраснела. "Чего это я?"-спросила она себя коснувшись щеки. Она повернулась и пошла в выходу. По дороге в ее голове была одна мысль:"неужели я влюбилась?". Но Валя била себя по щеке с надеждой что ей просто показалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.