ID работы: 13192351

Under control

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Джамиль осматривал гостиную Скарабии, сидя на золотом троне. По его рукам стекала чистая тьма, пока холодные металлические глаза следили за студентами, вернее, послушными подданными вокруг. Оверблот полностью поглотил его, навсегда лишив человечности. Власть перешла к тому, кто действительно был её достоин и, без глупого и наивного Калима, всё было идеально. Никто больше не имел права помыкает им. Никто не брюзжал над ухом, словно надоедливая мушка, которую хочется раздавить.       С самого детства юноша слышал лишь одно:

«Подчиняйся и не перечь. Ты принадлежишь ему.»

      Каждый день он должен был пресмыкаться перед избалованным мальчишкой с противной милой улыбочкой, играть с ним, развлекать и всегда быть рядом. Невыносимо. Это раздражало до скрежета челюстей и желания лично погасить это солнце, навсегда поглотить его, чтобы обрести свободу. Вайпер мечтал расправить капюшон и впиться в шею Аль-Асима, впрыснуть свой яд, чтобы наконец он принадлежал ему. И вот сейчас, наконец-то, это мечта сбылась. Обретя силу и безграничную власть, Джамиль с гордостью мог назвать себя Королевской коброй. Теперь жизнь Калима, его тело и душа, были зажаты в его кольцах.       Прикрыв глаза, он улыбнулся сам себе и щёлкнул пальцами, подзывая к себе одного из подданных. — Да, о, Великий повелитель? — Приведите Аль-Асима сюда. Немедленно! — Как прикажете, Великий повелитель.       Откланявшись, он убежал, но вскоре вернулся, держа Калима под локоть. Бывший староста был закован в кандалы. Сдавливая его шею, они не давали полноценно дышать, а на кистях уже были заметны гематомы. Однако было то, что заставляло Вайпера зло зашипеть и сжать кулаки — лицо с улыбкой, полной счастья. — Я рад снова тебя видеть… Джамиль. — Как ты смеешь со мной так фамильярно разговаривать?! — Прости, но ты мой друг и я просто не могу иначе, ха-ха! — Заткнись! — юноша встал со своего трона и вплотную подошёл к Аль-Асиму, заглядывая в его глаза. — На колени.       Не захотев перечить бывшему другу, парень на дрожащих ногах опустился на пол и в этот момент Вайпер взмахнул рукой, снимая оковы. Он отбросил их далеко в сторону на удивление слуг, оглушённых звоном цепей. — Уходите. Если кто-то осмелиться зайти и потревожить нас, то я лично заставлю вымаливать прощение, стоя на раскалённых углях.       Долго людей уговаривать не пришлось. Всё до одного покинули когда-то играющую разноцветными огнями гостиную Скарабии, оставив своего господина наедине с его личной игрушкой. В глазах Калима вспыхнула искорка радости, но тут же померкла, когда чёрные змеи оплели истощённое тело. Их холод обжёг. Проник под кожу, заставляя Аль-Асима вздрогнуть. — Джамиль, зачем ты это делаешь? Я не понимаю… — Тогда я тебе объясню. Из-за тебя я всю свою жизнь должен был быть в тени, скрывать свои способности и всё только для того, чтобы ты всегда «сиял»! Был для людей настоящим «солнцем»… Ходить хвостом каждый день, проверять еду, стараться изо всех сил быть хуже по сравнению с тобой, из кожи вон лезть лишь бы уберечь и защитить, чтобы ты по своей глупости и наивности не погиб — это было единственным, что я мог делать на протяжении всей жизни! За оплошность получал наказание, о котором ты наверняка даже не подозревал и каждый раз слышал одно и тоже: «Твоя жизнь в его руках. Ты — лишь его слуга!» — Джамиль, клянусь, всё не так! Ты всегда был моим другом, единственным кому было не всё равно и поэтому я-! — кольца змей сжались на тонкой шее, мешая вдохнуть. — Кхе!.. Я д-думал, что д-дорог тебе! Кхе! — Только ты так думал.       Смерив Калима холодным взглядом, он самодовольно вскинул брови. Проклятая светлая улыбка, которую всегда хотелось стереть с его лица, исчезла, превратившись в болезненный оскал. Слабый, беззащитный мальчишка, преданный и оставшийся совсем один — жалкая картина. — Я всегда тебя ненавидел.       Парень коснулся пальцем подбородка Аль-Асима, чуть поднимая его голову. Их взгляды встретились и оба знали, что сейчас произойдёт. Один из них станет безвольной марионеткой в руках другого. Лишиться эмоций и истинных чувств, что сейчас так ясно отражались в глазах. Забавно будет осознавать, что всего пару недель назад они были полны глупой радости, заражающей всех вокруг. Даже иногда самого Вайпера. — «В зрачках твоих отражается твой господин. Я спрошу — ты ответишь, преклонишь голову. Змеиный шёпот»…       Юноша даже не пытался сопротивляться и прошептал, будто прощаясь: — Это неправда…       На губах Джамиля растянулась широкая улыбка, когда разум Калима оказался полностью под его контролем. Драгоценные камни яшмы утратили свой блеск надежды, потемнев навсегда. От чего-то, это казалось нынешнему повелителю самым прекрасным и отвратительным, что он мог видеть. — «Неправда»? Как раз наоборот. Ещё никогда я не был так честен.       Змеи ослабили хватку, и вернули Аль-Асиму возможность дышать полной грудью. Тот с жадностью вдыхал сухой и обжигающий лёгкие воздух, но не смел отвести взгляда от бывшего друга и покорно ожидал, что он скажет. Ждал, когда зазвучит надменный и властный голос, что маленькими змейками проникнет в его голову и внушит то, что желает. То, что Калим будет должен исполнять беспрекословно, чтобы угодить. Вайпер же не спешил отдавать приказы. Он хотел насладиться моментом.       Схватив бывшего старосту за челюсть, Джамиль заставил его подняться. Серые глаза скользили по всему телу Калима, рассматривая каждую деталь, пока в душе стало спокойно. Теперь этот избалованный мальчишка не сбежит. Не устроит вокруг себя хаос. Будет таким, каким его всегда хотел видеть Вайпер. — Перед кем ты стоишь? — Моим господином… — Да, — он облизал губы, проводя рукой по груди Аль-Асима. — Которому ты принадлежишь и нужен только до тех пор, пока будешь правильно исполнять каждый его приказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.