ID работы: 13192484

Никогда не говори "никогда"

Слэш
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Ахилла был шок от прекрасного, по-крайней мере именно так он обозвал свое состояние у себя в голове. Шок от прекрасного. От прекрасного парня, сидящего на полу, пытающегося что-то прочитать. От парня, который пришёл в кампанию родителей Ахилла для того, чтобы устроиться на работу. От понимания того, что эту работу сидящее на полу божество не получит. Мать Ахилла привыкла судить людей по первому впечатлению (в частности по размеру кошелька), а на божестве настолько простая и безбрендовая одежда, что он даже не останется в памяти у матери Ахилла после собеседования с ней. А вот в памяти её сына останется надолго. "Нужно подойти к нему!, - мысленно Ахилл обругал себя за медлительность, - это не первый представитель моего же пола, который мне понравился, нужно просто подойти" Его рассекретили. Парень, сидящий на полу, поднял глаза. Ахилла как будто магнитом потянуло к нему; черты лица, нос с горбинкой и темные волосы: идеально все. – Простите, наверное выглядит ужасно неуважительно, - человек быстро поднялся с пола, Ахилл прочёл название книги, которая от передвижений своего читателя повалилась ему под ноги: "Древнегреческие мифы", - Вам плохо? Мне позвать кого-то? Ахилл и сам не заметил, что уже несколько минут неотрывно смотрит на парня напротив. Какой молодой! И красивый, до ужаса прекрасен. Ахилл медленно поднял книгу. – Ты не хочешь сходить со мной в музей? Там как раз привезли артефакты из Греции, пошли, - Ахилл произнёс эти слова на одном дыхании, в его голове они с этим неловким парнем уже целуются в машине и Ахилл шепчет в мягкие губы: "Люблю". В реальности его встретили в недоумении распахнувшиеся глаза. Ахилл же даже не представился. – Как твоё имя? - Ахилл не сильно сжал ладонь парня, чтобы тот не порывался убежать. – Пат...рок..л, - прозвучало слишком неуверенно (нет такого его мать на работу точно не возьмёт) – Пат-рокл, - решил исправить неуверенность Ахилл, - очень приятно познакомиться. На работу Патрокла, конечно, не взяли. Ахилл подождал парня с собеседования, а потом ещё долго пытался уговорить встретиться с ним на следующий день. В музей они все-таки пошли, хотя оказалось, что Патрокл увлекается античностью и в этом музее был уже много раз. Именно после этого свидания Патрокл поцеловал его. Сам. Патрокл хотел вести в поцелуе, но Ахилл быстро забрал инициативу и заключил свое божество в капкан из сценленных рук. Представляя Патрокла как своего парня, Ахилл был готов к ужасному гневу матери (она даже вспомнила проходившего собеседование парня), а вот радость отца была ему совсем непонятна. Но все это не имело значения, потому что встречаясь с Патроклом, и целуя его и вправду мягкие губы, Ахилл понял, что именно с этого момента начал жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.