ID работы: 13192578

Стеклянная птица

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Свет софитов. Смех раздающийся по залу и музыка. Отголоски бурлеска еще оставались здесь и радовали глаза богачей. Множество ненасытных толстосумов, пользовались обществом прекрасных девушек. Тех самых девушек, кто не смог расплатиться с долгами или были проданы в дом. И сейчас, изящно извиваясь, Т/и Балькот была той самой девушкой. Она пользовалась огромной популярностью, но лишь в акробатических и красивых номерах на воздушном кольце. Эта грация, стан и прекрасный внешний вид, приковывал и завораживал. Т/и была одной из звезд, но с привилегией, которая была никому не доступна. Будучи немой, она не могла утолить всех прихотей клиентов и потому брала на себя большую ответственность за их отвлечение. Её все любили в этой, скажем так, «труппе». Возможность отвлекать своим выступлением от девушек, что были лишь игрушкой для удовольствия, позволяла им меньше истязаться. Гости любили представление Т/и, и часто завороженные, не так издевались над девушками. Изнурительные выступления, по несколько часов, были привычными. Помогать единственной семье было меньшим, что Т/и могла. Несколько лет назад, её продали за долги дома Балькот, некогда одного из самых богатых домов Британии. Теперь же, обанкротившийся отец Т/и, был вынужден продать единственную дочь в этот дом, чтобы остаться с крышей над головой. Такие поступки были обыденным делом и многие девушки были из довольно состоятельных семей. Но они давно выплатили долги и бежали. Только вот Балькот задолжали настолько много, что увидеть ясное свободное небо было невозможно еще несколько лет. Претворяясь немой, Т/и смогла защитить свою честь, ведь клиентам нравились разговоры и стоны, что дарили им самые элитные девушки Лондона. От всего этого становилось тошно. Но она продолжала извиваться в этом кольце, показывая свою грацию и вместе с тем непокорность. *** — Т/и, ты не ешь нормально и выматываешься. Ты так долго не протянешь — начал было Тэ, когда увидел тебя сидящей на стуле. Ты была изнурённая, с измученным лицом и телом. — «Я в порядке» — ответив ему на языке жестов, который в этом доме выучили все, ради тебя, ты поднялась. Пол вдруг закружился и оставалось только вернуться на стул. — Все молодцы, сегодня был замечательный вечер! — в закулисье зашел хозяин дома. Статный мужчина в классическом костюме и выглядящий не на свои пятьдесят лет. Он осмотрел комнату и видя изнуренных девушек и тебя, нахмурился — Завтра я дам вам выходной. С такими лицами вы только отпугнете клиентов — на юных лицах появилась улыбка. Самая старшая из девушек была двадцати восьмилетнего возраста и она же была самой знаменитой. — Господин, что нам делать с Т/и, она не ест и изнуряет себя — произнесла Николь, зная, что имеет некую власть. — В чем дело, Т/и? — спросил хозяин — «У меня нет аппетита, господин. Скоро все будет в норме» — он еще больше нахмурился не веря твоим словам и фыркнул. — Ты одна из самых знаменитых девушек моего дома. Тебе еще не скоро на волю моя птичка. Как ни странно, но хозяин был самым добрым богачом, которого встречали девушки дома Стеклянной птицы. Да, именно так называли самое привлекательное место Лондона для богачей. Здесь были не просто девушки для ночи, они могли поддерживать светскую беседу и развлекать клиентов, не только телом. Каждая была наделена даром, ведь некогда они обучались в своих домах, пока не были проданы. И вот, господин Севин, что дорожил каждой своей «птичкой», боялся за них. Каждая на вес золота и приносит ему деньги. Много денег. — Тэхён, проследи, чтобы Т/и не пропускала приемы пищи — скомандовал мистер Севин и еще раз улыбнувшись всем, скрылся за портьерой. — Тэ Тэ, прошу приведи её в чувства. Если она не сможет выступать, нам будет не сладко — проныла одна из девушек подойдя к Киму. — Хорошо, хорошо — ответил парень и помог тебе встать. Ты была благодарна ему за любую помощь. Тэхён, вроде как личный доктором, психолог и заодно костюмер для всех обитательниц дома. Он не мог погасить долг отца и стал работать в Стеклянном доме. Его задача была следить за здоровьем девушек и творить прекрасные костюмы для их выступлений. И лучше всего он ладил именно с тобой. Он первый помог тебе обосноваться. После прибытия ты молчала и все поверили в твою немоту. Это был единственный способ спастись. Обретя такого друга, стало немного легче. Так доведенная до комнаты и через силу накормленная, ты легла спать, надеясь пережить еще один день, каким бы он ни был. *** — Слышали поговаривают «Стеклянную птицу» кто-то выкупил — шепот заполнил жилое крыло с самого утра. — «О чем они?» — спросила ты у Тэ, жующего салат. — Говорят, что дом был выкуплен иностранцем. Всё прейдет к нему. Не думаю, что нас это как-то затронет. Странно только, что господин Севин так легко отдал его — ты кивнула и посмотрела по сторонам. В воздухе витала тревога. Смена хозяина всегда влекла за собой изменения. А многие боялись элементарно быть выброшенными на улицу. Это было страшно в нынешних условиях. Ведь не имея ни титула, ни сбережений, ни даже документов, куда пойдет девушка из такого дома. Потому к вечеру у всех было тревожное состояние, граничащее со страхом за будущее. Выделенный выходной мало кому помог с такими новостями. Ближе к вечеру всех собрали в зале, тогда то новость о смене хозяина подтвердилась. — Мои дорогие птички. Я вынужден сообщить, что с сегодняшнего дня я полностью передаю вас в руки новому хозяину. Для меня Стеклянная птица многое значит, как и каждый из вас — господин Севин говорил с грустью, а в зале были все работники дома. — Но всему приходит конец и новое начало. Потому прошу поприветствуйте нового хозяина Стеклянной птицы, Мин Юнги. Отойдя в сторону и уступая место на сцене юноше, Севин широко улыбался, он был доволен, что его дом попадет в хорошие руки. Ты, как и все, внимательно смотрела на сцену. Появившийся там молодой человек никак не был похож на хозяина такого заведения. Его внешний вид приковывал взгляд. Прекрасно сшитый костюм темного цвета, немного длинные волосы, что темными прядями спадали на лицо. Аристократический стан и глаза. Его глаза были словно смертоносный омут из которого невозможно было выбраться. — Рад приветствовать всех — послышались невольные вздохи. Его бархатный голос пускал мурашки по телу и это было странно. Он словно дьявол, что заманивал в свои сети, словно вампир, что убивал своей красотой — «Стеклянная птица» довольно необычно место, потому я не буду вносить серьезных изменений. Вы все остаётесь здесь и продолжаете свою работу. Я лишь стану вашим новым хозяином. Надеюсь, мы с вами найдем общий язык — Холодность его слов и странный посыл, заставили тебя о многом задуматься, особенно, когда его глубокий взгляд нашел твои глаза и ты поняла, что это будет не только новое начало, но и новые беды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.