ID работы: 13192578

Стеклянная птица

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Всю дорогу назад Юнги не отрывал от тебя взгляд. Ты прятала лицо в тени и наблюдала за мимо проносящимся городом. Но знала бы ты, что его мысли были куда дальше этого экипажа. *** — Хотите сказать, что мисс Балькот не подходящая кандидатура? — насупившись, мужчина вдохнул сигарный дым и с таким же шумом выдохнул. — Смею заметить, она прекрасна во многих вещах, обучена идеально, но она не сможет жить в моём мире. Поверьте, столь прекрасный цветок нельзя сажать в пустыне — Юнги отпил немного виски и поставил на столик. — Это не будет обсуждаться, моя дочь уже вам обещана, вы согласились — неожиданно проговорил сам Балькот, влезая в разговор. — Я не говорил, что приму её в качестве вашего долга. Этот союз — Мин замолчал и неожиданно по всему дому разнеслась прекрасная музыка и чарующий голос, словно позвал его к себе — Кто это? — Моя дочь, не говорите, что теперь вы заинтересованы, сделки не состоится. Вы правы, но столь редкий цветок не стоит сажать в пустыне — Прорычал Балькот и защагал в главную залу. Все собрались там, слушая прекрасный, невообразимый голос старшей дочери семьи Балькот. Т/и была настолько прекрасна, что её демонстрировали всем, как достояние семьи, а очередь из потенциальных мужей была длиннее любой другой. Ловкие миниатюрные пальчики скользили по черно-белым клавишам, а голос завораживал, гипнотизировал всех вокруг. Дамы вздыхали, вспоминая свою цветущую юность, мужчины горестно смотрели на девушку, что будет отдана в руки негодяя. Да, именно негодяем считали Мин Юнги, одного из самых влиятельных людей Кореи, а сейчас и Лондона. Он покупал множество бизнесов, давал разорившимся дворянам в долг, а после забирал долги оставшимися драгоценностями или землями с домами. Он умел быть богатым аристократом, умел быть опасным и грозным. Но сейчас смотря на твою прекрасную игру и голос, забыл кем является. Он забыл всё сущее, забыл зачем пришел и почему отказался. Он видел лишь тебя. Его взгляд затуманился и он даже не отвел его, когда ты посмотрела в зал. Словно исчезли все вокруг и он смотрел в твой темный омут, что утащил с собой навсегда. Музыка и сама песня подошли к концу и ты выйдя в центр поклонилась слушателям. все зааплодировали, а отец подбежал и начал расхваливать свой самый драгоценный «товар». Это был практически просмотр, который ты едва могла пережить, не чувствуя отвратное, ничем неизгладимое чувство. Это был конец для твоей жизни. Проданная кому-то ты могла либо восстановить финансовое положение, либо спасти репутацию дома Балькот. И из всех глаз, что смотрели на тебя, были одни, что видели нечто большее, чем просто девушку на выданье и чей-то долг. Он внушал большее благородие, чем подходившие сыновья домов или сами их властители. Мин Юнги, тот, кому ты была обещана, но из-за нелестных слов, теперь твоя судьбы была в руках отца, снова. — Прошу прощения, Мисс Т/и — ты стояла в отдалении, пока решалась твоя судьба, где-то там. — Да — грустно и безжизненно, ты повернулась и увидела его. — Я должен принести свои искренние извинения, но я отказался покровительствовать вам прежде, чем понял, что потерял. Вы прекрасно сыграли и ваш голос — Мин замялся, его впервые смущало присутствие дамы — Я лишь хотел сказать, что жалею о своих словах. Но вам не место в моём мире, столь прекрасному цветку. — Я понимаю, Господин Мин, прекрасно знаю, чем вы занимаетесь. Но пустыня в которой я сейчас куда хуже вашей. Поверьте, я пустынный цветок и живу в этом с рождения. Прошу меня извинить — ты собиралась уйти, как неожиданно почувствовала теплую мягкую хватку его руки. — Могу ли я подарить вам этот прощальный поцелуй? — мягко кивнув, ты ощутила его нежные губы на тыльной стороне руки и жар прилил к лицу. Он почувствовал то же, но умело скрыл это. Ты еще раз поклонилась и исчезла в темноте коридоров. *** — Прошу — Юн подал тебе руку, что бы помочь выйти из кареты. Ты подала её и ощутила легкий поцелуй, неожиданный и совершенно несвоевременный. Он делал, что хотел, но сейчас словно прошибленная током, ты смотрела в его глаза и не верила — Что-то не так? Не ответив ты махнула головой и спустилась. Только оказавшись в своей комнате, ты поняла, что его лицо было не просто знакомо. Господин Мин Юнги, был тем самым, кому тебя обещали много лет назад. А теперь он твой хозяин. Это было невозможно. Твои воспоминания почему-то стерлись и ты не сразу вспомнила его, но этот поцелуй руки всё возродил. В тот кошмарный день это было единственным отрадным моментом и не скрывая улыбки, ты прижала руку к груди. Это был первый миг, когда твоё сердце было отдано юноше, что не смотрел на тебя, как на товар, а на нечто большее. *** — Ты собираешься выступать? — спросил Тэ, когда ты вышла к зеркалу в наряде. — «Сегодня для Господина Мина» — ответила быстро ты и начала колдовать над прической. — Я волнуюсь, он так смотрит на тебя. — «Как Чонгук на тебя?» — усмехнулась ты — У кого-то хорошее настроение — Тэ подошел ближе и ты увидела тревогу в его глазах — Будь осторожна, прошу — положив руку на твоё плечо, он едва улыбнулся, ты накрыла её своей и улыбнулась в ответ. Небольшой зал, что не использовался, оказывается отремонтировали. Маленькая сцена и только одно кресло. Войдя в этот полумрак, ты поняла, что всё же боишься. Выступление для одного, самого главного, чьи приказы придется выполнять. Пройдя дальше, и закрепив кольцо, ты вспорхнула на него, привычно расположилась и почувствовала, как тело снова было в гармонии. Ты скучала по этому, после долгого отдыха, а сейчас не знала что показать. В голове было пусто и задумавшись, ты не услышала, как закрылась дверь. — Приветствую вас, Т/и — Юн говорил отчужденно. В его руке была целая бутылка виски и много сигар. Он явно был не в настроении. Спрыгнув, ты грациозно поклонилась — Музыка будет с пластинки, надеюсь это не проблема. Здесь нет лишних глаз и ушей. Нас никто не потревожит. Ты смотрела за его действиями. Он медленно включал музыку, после так же медленно налил себе виски и сел в кресло. В его действиях была тревога, вопросы и он явно находился мыслями в совершенно другом месте. Немного выждав, ты повернулась и начала представление. Взмыв в воздух, словно прекрасная птица, ты будто сама покинула настоящее. Уносясь все дальше, все больше создавая зрелищную сказку, не смотрела на зрителя по привычке, но Юнги не отрывал от тебя взгляд. Он будто перестал видеть что-либо еще. Его хищные глаза отражали мысли. И в один миг, встретившись с ними, ты это ярко поняла. Сердце, словно птица в клетке, затрепыхалось. Ты кружилась на этом кольце, но ощущала его взгляд. Тяжелый, властный, он был повсюду. Одна мелодия сменяла другую. Мягкие классические переливы помогали выбирать более изящные движения, а не резкие в стиле бурлеск. Но любому выступлению приходит конец и ты чувствуя это закрутила кольцо под самый потолок и готовясь спрыгнуть, не заметила, что кресло опустело. Миг и ты оказалась в его руках. Юнги держал тебя, прижимал к себе крепкими руками и не отрывал взгляд. Его дыхание опалило твои губы и ты сама не ожидала, какой эффект это возымеет. Ты не отдалялась, но и не действовала первой. — Как же я хочу вновь услышать твой голос и вновь коснуться поцелуем — прохрипел Мин и застыл. Вы не шевелились так долгие мгновения, но неожиданно, Юн встрепенулся и мягко опустил тебя на пол — Уходи, ты должна была мне только выступление, дальше я не могу ничего себе позволить. Он отвернулся к тебе спиной. Но даже так, ты чувствовала это напряжение и боялась сделать что-то не так. В особенности разозлить. Поклонившись, ты почти бегом покинула комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.