ID работы: 13192578

Стеклянная птица

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Юнги, я… — ты не договорила, заметив в кресле Севина. В какой-то момент, в голове заворошились подозрения, но его добрая улыбка будто все стерла. — Т/и, милая, что привело тебя сюда? — спросил он и от этого голоса в тебе всё задрожало. Никто кроме него не знал о твоей ситуации и никто кроме него тебя не направлял. Юнги смотрел за вашей зрительной беседой. — Т/и? — голос Мина тоже был не самым дружелюбным, вы еще не помирились после твоей выходки на представлении. — Не ожидала вас здесь увидеть, Господин Севин — проговорила ты и поняла, что этот тон сыграл свою роль — Всё, что я сейчас буду говорить, Юнги — ты посмотрела на него виноватым взглядом — Я и так собиралась сказать, но сейчас хочу понять, зачем это нужно было тебе Севин. — О чем идет речь? — недоумевал мужчина и уже наклонился вперед, но ты вальяжно прошла и села в кресло напротив. — Речь пойдет о последнем заказе. Госпожа Акимаро, интересный заказ, но вот скажи, чем тебе помешала старушка? Её сын был бы куда удачным решением, но ты отправил меня к ней. — Т/и, что ты — подняв руку, ты попросила дозволения закончить. — Она рассказала мне интересную историю, и знаешь, в голове начинает складываться пазл. Ты не предложил мне просто жить здесь, из любви к моей матери, ты помог мне выплачивать тебе же долг отца. Севин, почему ты так поступал? — Она сказала тебе какой-то бред, раз ты задаёшь такие вопросы. — Где моя сестра? — холодно спросила ты. Мужчина резко изменился в лице. Было видно, что он скрывает свои намерения, а ты рушила эту стену словами — Она пришла к тебе, я верно понимаю. После нашего разговора, Черт, я где угодно узнаю запах этих духов. Что ты ей обещал? Укрытие от мужа и моего отца? Или она также должна тебе служить и выполнять грязные заказы. Она не училась убивать в отличие от меня — Юнги глубоко вздохнул, в попытке сдержаться. — Ты несешь бред — голос мужчины дрогнул. — Зачем ты пришел к Юнги? Проверить, как он руководит домом? Или может хочешь выкупить его обратно? — твой холодный тон действовал и Севин уже начал нервничать. — Он здесь, чтобы предложить мне сделку и еще одну должницу. Но я так понимаю ты, Т/и, с ней слишком хорошо знакома — прорычал Юн и уже встал, чтобы подойти к Севину. — Ты решил продать мою сестру? — Так вот зачем ты повел меня в стеклянный дом, не для встречи с сестрой — в кабинет вошла девушка, она была в гневе и очень похожа на тебя. Но моложе и куда яростнее в данный момент. — Аталия — ты подскочила, но остановилась. Хорошо зная этот взгляд, ты отошла. — Севин, мы доверяли тебе, просили помощь, а ты решал все наши проблемы просто продавая в Стеклянный дом? Смешно, как мама еще могла сказать, что бы мы доверяли тебе — прорычала девушка и посмотрела на Юнги — А вы, вы уже собирались согласиться и принять новую проститутку? — Аталия! Здесь нет проституток, здесь лишь должницы, что выплачивают долг своими талантам и очень в редких случаях телом. Все они теперь свободны — резко ответила ты и встретилась с растерянным взглядом сестры. — Тогда почему ты не можешь уйти? — она говорила это уже со слезами на глазах. — У меня есть обязанности, но перед Стеклянным домом, а не перед тобой, Севин — рыкнула ты и едва успела отреагировать. Мужчина уже достал пистолет и собирался выстрелить, ты только и смогла закрыть сестру. Выстрел был двойным. Тяжелый вздох и все встало на места. Только вот было одно большое но. — Т/и, нет! — Аталия уже держала тебя на руках, а Юнги едва ли мог понять, что произошло. — Нет — он упал на колени рядом с тобой, а на выстрел уже прибежали Чонгук и Тэ. Всё смешалось. Стало будто покрыто туманом. В какой-то момент пришли люди, доктор осматривал тебя и что-то говорил, но Юнги не слышал, он лишь видел твоё бледное лицо. — Т/и… *** Прошел год *** — Николь, ты прекрасно справляешься — ты пришла в Стеклянный дом в очередной раз проверить обстановку. Но и выступления практически не пропускала. — Да, но всё же Юнги был бы в этом куда лучше — от имени, что было вырезано на сердце, тебя обдало жаром. — Один мудрый человек мне сказал, что истинные хозяева Стеклянного дома, его пташки. Помни это пожалуйста. Что ж мне пора, сегодня прием. — Удачи — улыбнулась Николь и проводила тебя взглядом. Она стала главой дома, так как остальные девушки не нашли в себе смелости выступить в качестве кандидата на эту роль. Многие так же покинули дом, но и многие пришли. Теперь Стеклянный дом стал огромным театром, с самыми невероятными представлениями и талантами. Прогуливаясь по улочкам Лондона, ты всегда шла по одному пути после своего прошлого дома. Это было ателье, которое создал Тэ, после всего произошедшего. Он и Чонгук оказались отличными партнерами и не только в бизнесе. Это грело твою душу. — Моя самая обожаемая клиентка пришла — пролепетал Ким и принялся тебя обнимать. — Потише, потише, а то раздавишь свою любимую клиентку — усмехнулась ты и помахала вышедшему Гуку. — Платье готово, можешь забирать. А и еще, это вроде бал маскарад, так что я сделал тебе и маску. Надеюсь вечер будет прекрасным. — Так и будет — улыбнулся Гук и положил руку на плечо Кима. Ты улыбнулась и в душе снова вскрылась старая рана. — Его там не будет, правда же? — парни грустно вздохнули и ты попрощавшись покинула ателье. *** — Госпожа Балькот, вы прекрасно выглядите — служанка немного пугала своей обходительностью, но ты старалась вновь привыкать к этому. Смотря на себя в зеркало и восхищаясь творение Тэхёна, ты вспомнила, как вновь пришла в этот дом. После ранения, почти полгода, ты не могла полностью восстановиться, а потом просто решила забрать принадлежащий по праву титул. Муж Анаталии и отец встали стеной, но ты была непреклонна и благодаря помощи Чонгука и маленького наследника, нашла завещание матери, которое нельзя было оспорить. Балькот покинул страну на следующий же день. Оставив сына и все, что было его по праву. Мальчик оказался куда более смышленым и ты решила оставить его рядом, помогая создать нечто свое и прославить фамилию его матери. Только вот слишком много потерь. Ты осталась одна. Юнги исчез, как только ты пришла в себя. Он оставил короткое письмо. «Я не могу позволить себе быть рядом, после всего произошедшего. Всё это и моя вина, я слишком труслив. Знаю, что ты справишься моя пташка, но не знаю, смогу ли я простить себя. Знай, я люблю тебя больше жизни. Навечно, твой Юнги» После этого его след простыл и неизвестно было жив он или нет. *** Бал был невероятен. Отголоски старого и нового света слились в единое целое. Платья дам были так прекрасны, словно произведения искусств. Но все смотрели на твое. Ты прекрасно знала, что Тэ был мастером своего дела и не удивилась. Единственным предлогом, под которым ты принимала такие предложения был долг. Так как ты стала Герцогиней Балькот и должна была посещать светские балы. Нити твоего прошлого иногда проникали в общество, но благодаря связям ты быстро решала эти вопросы. Раздалась музыка, до боли знакомая и такая родная. Все пары закружились в танце и ты с тоской смотрела на них. — Я мечтал все это время услышать твой голос, моя пташка — сердце ухнуло вниз. Повернувшись, ты встретилась с его темными глазами и утонула — Я ще не простил себя, но не могу жить без тебя. — Юнги — прошептала ты и тепло разлилось по телу. — Подаришь мне этот танец? — подав ему руку, ты улыбнулась. Юн закружил тебя, в надежде всё исправить. *** Стеклянная в её сердце пряжа. Она не будет покорною даже, Не проси, но останься с ней. Живите, творите, взлетайте, пташки мои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.