***
Вечер
. Злясь на пернатого демона, самого себя, чертов гримуар, из-за которого сейчас должен так страдать. После трудного дня хотелось лишь отдохнуть и, может быть, даже набухаться. Но и игнорировать Принца и его просьбы было чревато. Замок был абсолютно пуст. Это даже напрягало, потому что глубоко внутри начало появляться ощущение, что прийти надо было по первому звонку. Хотя, Столас ведь звал его вечером. Значит, Блиц вовремя. Тогда почему так пусто? Обходя комнату за комнатой в сердце беса начали переполнять два чувства. Первое – беспокойство. Ощущение какого-то подъеба, словно ему здесь что-то угрожает. А второе – ебанная злость, потому что этого элитарного ублюдка нигде не было. — Сука, если тебя не будет в этой комнате, я… — рычит Блиц, резко открывая дверь в покои Столаса, но резко замолкает. Свет в комнате приглушен. На полу разбросаны лепестки роз, а единственный прямой свет направлен на небольшой столик в центре с бутылкой какого-то алкоголя и еще каким-то дерьмом, на которое бес уже не обращал внимания. — Я так рад нашей встречи, Блиц-си, — выходит из тени Столас, наряженный в самый красивый из своих костюмов. Но у беса пропадает дар речи. Он ошарашенно наблюдает за представлением, ощущая себя в цирке. — Что это за хуйня, Столас?! Все это... меня сейчас стошнит. Скажи, что тебя держат в заложниках... — Нам нужно поговорить, — обрывает его Принц, садясь за столик. Сомнения снова заполняют маленькое чёрное сердце. Блиц через себя идёт к нему, садится и позволяет Столасу налить себе в бокал какой-то светло-зеленой дряни. Потом залпом это осушает, мысленно подготавливая себя к самому худшему. — Я готов. — Блиц-си, знаешь, с того самого дня, когда я впервые увидел тебя в том цирке на представлении твоего отца, когда ты пытался скрутить щеночка из воздушного шарика... — Можно побыстрей? — нервно обрывает Блиц, не надеясь на то, что его послушают. — Ты куда-то торопишься? — Нет, просто я слишком напряжён. Вряд ли я долго могу выслушивать тебя. Столас вздыхает, облизывая клюв. В голове рождается мысль, что прежде всего беса нужно успокоить. Они не умеют контролировать свои эмоции, а высказаться демону ой как нужно. Поэтому он грациозно встаёт, отходя к кровати. Придется немного поменять порядок действий. — Тогда иди ко мне, мой маленький бесёнок. Я помогу тебе убрать лишнее напряжение. Блиц тихо вздыхает, отсчитывает про себя до десяти и поднимается со стола. Трахать Принца было уже не так противно, возможно, бес просто смирился. И пытался найти в этом плюсы. Длинные ноги струятся по всей кровати, то поджимаясь как можно ближе, то скользя по простыне к краям. Блиц ни разу не нежен, ведь Столас так любил. Рукой он сжимает тонкую шею, второй ведёт по идеально ровной спине. Демон сжимается вокруг него, отчего Блиц невольно стонет. — Твоя задница... Единственное, что в тебе действительно классное. Столас пропускает мимо ушей такой комплимент, продолжая сокращаться вокруг чужой плоти и помогать ему толкаться навстречу. Разрядка приходит очень резко, заставляя головы обоих пойти кругом. Еле дыша, демон поднимает голову. По тонким бёдрам струится белесая жидкость, а в ушах до сих пор стоит звон от собственного оргазма. — Знаешь, Блиц, ты мне нравишься. Как ты и просил – я краток. Я давно хотел предложить тебе перейти на новый уровень отношений... В ответ тишина. Демон улыбается, поворачивая голову, но самая страшная из мыслей подтвердилась. Он снова сбежал. Место гримуара на полке с другой литературой пустует. Нет, он не проиграет в этой игре просто так.